От Михаил Денисов
К tevolga
Дата 18.10.2007 14:59:44
Рубрики Политек;

Re: В продолжение...

День добрый
>>а это смотря из кого.
>>Из простого "пацана", который, случайно оторвавшись от просмотра сериала "Солдаты", за кружкой пива посмотрит сие творение, реакция будет совершенно однозначная. "Англичанка гадит" и "..уй вам" (с. футболист) Что, собственно и требуется, учитывая что таких вот "пацанов" в стране 90%.
>
>И надо делать так чтобы их и оставалось 90%?
----------
а вот это совсем другая задача и перлы леонтьева тут не причем. Они общую картину не меняют ни в одну из сторон.

>>А описанная тобой реакция будет только у уже готового озлобленного диссидента :)))
>
>Так с ними же надо бороться(привлекать на свою сторону), т.к. они как правило имеют потенциально большую ценность для государства, т.к. квалифицированы и могут пить не только пиво....
--------------------
а зачем? Достаточно квалифицированных и образованных людей, которые не являются озлобленными диссидентами. Более того, сейчас в стране среди образованного класса озлобленных диссидентов явное и очевидное меньшинство, вплоть до маргинализации этой прослойки. Так что те, кто злобствует - пусть дальше давиться свой желчью. Это их проблемы.

Денисов

От tevolga
К Михаил Денисов (18.10.2007 14:59:44)
Дата 18.10.2007 15:08:02

>>И надо делать так чтобы их и оставалось 90%?
>----------
>а вот это совсем другая задача и перлы леонтьева тут не причем. Они общую картину не меняют ни в одну из сторон.

Так мы о перлах или о передаче? Тебе самому-то она понравилась, ты что-то из нее почерпнул? Ты стал после нее другим?:-))

>>>А описанная тобой реакция будет только у уже готового озлобленного диссидента :)))
>>
>>Так с ними же надо бороться(привлекать на свою сторону), т.к. они как правило имеют потенциально большую ценность для государства, т.к. квалифицированы и могут пить не только пиво....
>--------------------
>а зачем? Достаточно квалифицированных и образованных людей, которые не являются озлобленными диссидентами.

Из оставшихся 10 процентов их сколько?:-)))

>Более того, сейчас в стране среди образованного класса озлобленных диссидентов явное и очевидное меньшинство, вплоть до маргинализации этой прослойки. Так что те, кто злобствует - пусть дальше давиться свой желчью. Это их проблемы.

Т.е. образованному классу передача должна понравиться?

C уважением к сообществу.

От Михаил Денисов
К tevolga (18.10.2007 15:08:02)
Дата 18.10.2007 15:13:33

День добрый

>>>И надо делать так чтобы их и оставалось 90%?
>>----------
>>а вот это совсем другая задача и перлы леонтьева тут не причем. Они общую картину не меняют ни в одну из сторон.
>
>Так мы о перлах или о передаче? Тебе самому-то она понравилась, ты что-то из нее почерпнул? Ты стал после нее другим?:-))
------
я ее просто посмотрел. местами с интересом, местами похихикал. Глядел невнимательно по большей части, одновремено читая. Ни каких особых эмоций она у меня не вызвала. Политически идея передачи более-менее верная, и именно это тебе не нравится. насколько я понимаю :))

>>>>А описанная тобой реакция будет только у уже готового озлобленного диссидента :)))
>>>
>>>Так с ними же надо бороться(привлекать на свою сторону), т.к. они как правило имеют потенциально большую ценность для государства, т.к. квалифицированы и могут пить не только пиво....
>>--------------------
>>а зачем? Достаточно квалифицированных и образованных людей, которые не являются озлобленными диссидентами.
>
>Из оставшихся 10 процентов их сколько?:-)))
-----------
не более тысячной ИМХО

>>Более того, сейчас в стране среди образованного класса озлобленных диссидентов явное и очевидное меньшинство, вплоть до маргинализации этой прослойки. Так что те, кто злобствует - пусть дальше давиться свой желчью. Это их проблемы.
>
>Т.е. образованному классу передача должна понравиться?
-------
не обязательно...я лично вообще не понимаю, почему она вызывает столь сильные эмоции.

Денисов

От tevolga
К Михаил Денисов (18.10.2007 15:13:33)
Дата 18.10.2007 15:36:45

>я ее просто посмотрел. местами с интересом, местами похихикал. Глядел невнимательно по большей части, одновремено читая. Ни каких особых эмоций она у меня не вызвала. Политически идея передачи более-менее верная, и именно это тебе не нравится. насколько я понимаю :))

Я ее смотрел примерно так же как и ты. Но детям бы смотреть не позволил, или же занялся бы комментированием.
Относительно моей оценки политической идеи - ты ошибся. Не знаю уж почему:-)) Наверное не любишь меня:-)))
Политическая идея мне нравится - Россия великая страна с историей и культурой позволяющей ей уже долгое время ОБОСНОВАННО занимать место в клубе великих держав. Исполнение же этой арии Леонтьевым настолько убого что, идет на ум анекдот про Карузо и напев Рабиновича:-)
Петь надо не том какая Англия противная, а какие мы отличные (естественно доказательно). Единственный у Леонтьева нормальный посыл - без России Грузия и Армения были бы ассимилированы исламом и растворились бы в Турции-Иране.

>>>>>А описанная тобой реакция будет только у уже готового озлобленного диссидента :)))
>>>>
>>>>Так с ними же надо бороться(привлекать на свою сторону), т.к. они как правило имеют потенциально большую ценность для государства, т.к. квалифицированы и могут пить не только пиво....
>>>--------------------
>>>а зачем? Достаточно квалифицированных и образованных людей, которые не являются озлобленными диссидентами.
>>
>>Из оставшихся 10 процентов их сколько?:-)))
>-----------
>не более тысячной ИМХО

Я не про диссидентов. Я про оценку образованного и квалифицированного?

>>Т.е. образованному классу передача должна понравиться?
>-------
>не обязательно...я лично вообще не понимаю, почему она вызывает столь сильные эмоции.

Потому что дискредитирует правильную идею... Дает неправильные оценки.

С уважением к сообществу.