От Бурдюк
К Stalker
Дата 21.10.2007 09:25:25
Рубрики Спецслужбы;

Ре: Вы бы...

>Здравствуйте

>>>>
>>>Как правильно писать слово "Почетный"

>
> что то мне подсказывает что Вы не совсем представляете себе что такое WASP - White Anglo Saxon Protestant
Что-то мне подсказывает, что Вы людей сразу за безграмотных идиотов считаете. Кстати такое же название носит проэкт американских десантных кораблей. Надеюсь в основы Американского Евангелизма, равно как и Пресвитерианства, и Англиканства, и массы других протестанских конфессий, к которым тяготеют люди с корнями из Англии экскурсы делать не стоит???

>С уважением
Взаимно

От SKYPH
К Бурдюк (21.10.2007 09:25:25)
Дата 23.10.2007 12:36:33

> Кстати такое же название носит проэкт американских десантных кораблей.

А я всегда считал, что WASP - это корабли более широкого профиля, вполне себе могущие послужить в том числе эскортными авианосцами в варианте с авиакрылом AV-8B , о чем и читал соответствующие материалы.
Меня обманули?

C уважением,
Александр.

От Mich
Дата 21.10.2007 11:49:53

Я вас умоляю...обоих

>> что то мне подсказывает что Вы не совсем представляете себе что такое WASP - White Anglo Saxon Protestant
>Что-то мне подсказывает, что Вы людей сразу за безграмотных идиотов считаете. Кстати такое же название носит проэкт американских десантных кораблей.

http://acronyms.thefreedictionary.com/WASP

Спейшл для Stalker-а
White Ashkenazi Sabra Paratrooper

>>С уважением
>Взаимно
С уважением

От Stalker
Дата 21.10.2007 10:13:04

Здравствуйте
>>Здравствуйте
>
>>>>>
>>>>Как правильно писать слово "Почетный"
>
>>
>> что то мне подсказывает что Вы не совсем представляете себе что такое ВАСП - Вхите Англо Саxон Протестант
>Что-то мне подсказывает, что Вы людей сразу за безграмотных идиотов считаете. Кстати такое же название носит проэкт американских десантных кораблей. Надеюсь в основы Американского Евангелизма, равно как и Пресвитерианства, и Англиканства, и массы других протестанских конфессий, к которым тяготеют люди с корнями из Англии экскурсы делать не стоит???

Из Вашего "Я даже не уверен что это WASPы делают--сидит какая-нить группа нелегальных мексиканцев и клепает. Там не только это делают--там массу номеров подобного рода "сочиняют" - вполне следует что WASPами Вы шцитаете русскоговорящих эмигрантов

>>С уважением
>Взаимно
С уважением

От Akel
К Stalker (21.10.2007 10:13:04)
Дата 21.10.2007 10:22:54

>>>
>>> Из Вашего "Я даже не уверен что это WASPы делают--" - вполне следует что WASPами Вы шцитаете русскоговорящих эмигрантов

Мда, ну и логика у Вас.