От Резяпкин Андрей
К И. Кошкин
Дата 23.10.2007 21:12:28
Рубрики WWII;

Re: Но вообще,

Да там написанного-то ничего и нет.
Вставляй куски текста в поисковик - выпадают списки "источников" из сети. Дословно скопировано.

От romix
К Резяпкин Андрей (23.10.2007 21:12:28)
Дата 24.10.2007 16:08:26

Там не совсем дословно

Я слегка изменяю, чтобы копирайт не нарушать.

От Гегемон
К romix (24.10.2007 16:08:26)
Дата 24.10.2007 16:23:43

Есть хорошее правило:

Скажу как гуманитарий

>Я слегка изменяю, чтобы копирайт не нарушать.
"Можешь не писать - не пиши".
А еще знающие люди рекомендуют не писать на темы, в которых не являешься специалистом

С уважением

От romix
К Гегемон (24.10.2007 16:23:43)
Дата 25.10.2007 01:07:54

Пишите

А то всем ФСБ ополчились на русскую вику, а англовика в десятки раз объемнее оказалась. И ее объем растет по более крутой экспоненте.

От Гегемон
К romix (25.10.2007 01:07:54)
Дата 25.10.2007 11:49:44

А потом Вы начнете править, исходя из собственных представлений?

Скажу как гуманитарий

>А то всем ФСБ ополчились на русскую вику,
Ага, без "бригады" (тм) нам никуда

>а англовика в десятки раз объемнее оказалась. И ее объем растет по более крутой экспоненте.
А есть еще немецкая и французская. Очень познавательное чтение. И наша тоже полезна, только про немцев лучше читать в немецкой, а про англичан - в английской

С уважением

От romix
К Гегемон (25.10.2007 11:49:44)
Дата 25.10.2007 13:15:26

Там все версии сохраняются

с указанием кто и что изменял. Так что всегда можно откатиться к правильной версии.

Да не буду я ничего править - посмотрю за работой специалистов. :-)

Вносить исправления можно без регистрации (надо нажать на закладочку Править вверху) - но тогда будет виден IP.

>Скажу как гуманитарий

>>А то всем ФСБ ополчились на русскую вику,
>Ага, без "бригады" (тм) нам никуда

>>а англовика в десятки раз объемнее оказалась. И ее объем растет по более крутой экспоненте.
>А есть еще немецкая и французская. Очень познавательное чтение. И наша тоже полезна, только про немцев лучше читать в немецкой, а про англичан - в английской

Про русских тоже лучше читать в английской вике, т.к. там намного больше всего (пример - Феоктистов, Восход-1). Я правда там кое-что написал, и в этих статьях сейчас не полный 0.

От Гегемон
К romix (25.10.2007 13:15:26)
Дата 25.10.2007 13:29:33

И что?

Скажу как гуманитарий

>с указанием кто и что изменял. Так что всегда можно откатиться к правильной версии.
Мне теперь следить за процессом?

>Да не буду я ничего править - посмотрю за работой специалистов. :-)
Энциклопедии так не пишутся

>Вносить исправления можно без регистрации (надо нажать на закладочку Править вверху) - но тогда будет виден IP.

>Про русских тоже лучше читать в английской вике, т.к. там намного больше всего (пример - Феоктистов, Восход-1). Я правда там кое-что написал, и в этих статьях сейчас не полный 0.
Вы уверены, что являетесь специалистом в тех областях, о которых решили написать? Если нет - почему бы не воздержаться?

С уважением

От romix
К Гегемон (25.10.2007 13:29:33)
Дата 25.10.2007 20:03:33

Вы же сами находите немецкую и англовику познавательным чтением.

>Скажу как гуманитарий

>>с указанием кто и что изменял. Так что всегда можно откатиться к правильной версии.
>Мне теперь следить за процессом?

В англовике же кто-то следит. Там все (или почти все) статьи точно так же открыты для всеобщей правки, как и здесь.

>>Да не буду я ничего править - посмотрю за работой специалистов. :-)
>Энциклопедии так не пишутся

Это специфическая энциклопедия - в ее правилах написано, что каждый может принимать участие.

>>Вносить исправления можно без регистрации (надо нажать на закладочку Править вверху) - но тогда будет виден IP.
>

>>Про русских тоже лучше читать в английской вике, т.к. там намного больше всего (пример - Феоктистов, Восход-1). Я правда там кое-что написал, и в этих статьях сейчас не полный 0.
>Вы уверены, что являетесь специалистом в тех областях, о которых решили написать? Если нет - почему бы не воздержаться?

Такого требования или правила там нет. Даже просят активнее принимать участие, не бояться вносить новые статьи и правки.