От Гегемон
К И. Кошкин
Дата 26.10.2007 13:23:20
Рубрики Современность; Армия;

Там ведь дело не в дрочении сортира,

Скажу как гуманитарий

>>которые наши инфантильные дрищи должны стойко переносить?
>Зубная паста, там, пособие по отбиванию, ну, еще чего-нибудь, в разных частях разные обычаи
а в муштре, вбивающей привычку повиноваться приказу командира.

С уважением

От Colder
К Гегемон (26.10.2007 13:23:20)
Дата 26.10.2007 13:36:35

За этим дело не станет

Семимильными шагами движемся. Это в советское время (ПОЗДНЕ-советское) приказы начальства можно было с ленцой игнорировать - КЗоТ там, "кругом объявления Требуются" и прочие профсоюзы. Сейчас в частных фирмешках вполне могут нагнуть будь спок не кашляй - особенно в провинции, где хорошие места наперечет. Да и на бывших совковых предприятиях ударными усилиями топ-манагерах разница ооооооочень быстро нивелируется. Так что "нивапрос".

От Паршев
К Colder (26.10.2007 13:36:35)
Дата 26.10.2007 15:54:48

О, это точно.

я так приводил в чувство свой контингент. Байку рассказывал, как устраивал в фирму одного знакомого из офицеров. Знакомый мялся-мялся и выдал - "не беру бывших офицеров - они никогда не делают чего им приказываешь".

От Siberiаn
К Паршев (26.10.2007 15:54:48)
Дата 27.10.2007 00:56:51

Это как отдать распоряжение

>я так приводил в чувство свой контингент. Байку рассказывал, как устраивал в фирму одного знакомого из офицеров. Знакомый мялся-мялся и выдал - "не беру бывших офицеров - они никогда не делают чего им приказываешь".

У меня три майора работали - 2 из омона новосибирского. По 5-6 командировок на кавказ у каждого (Баку Чечня). Выполняли ВСЁ - за милую душу.
Приказы надо уметь отдавать. Не блеять как овца а ставить задачу

Siberian

От И. Кошкин
К Гегемон (26.10.2007 13:23:20)
Дата 26.10.2007 13:36:09

Ой, ну ради Бога...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Скажу как гуманитарий

>>>которые наши инфантильные дрищи должны стойко переносить?
>>Зубная паста, там, пособие по отбиванию, ну, еще чего-нибудь, в разных частях разные обычаи
>а в муштре, вбивающей привычку повиноваться приказу командира.

...сейчас начнутся рассказы, кк учили падать в муравейник...

И. Кошкин

От Гегемон
К И. Кошкин (26.10.2007 13:36:09)
Дата 26.10.2007 13:43:28

Re: Ой, ну

Скажу как гуманитарий

>>>>которые наши инфантильные дрищи должны стойко переносить?
>>>Зубная паста, там, пособие по отбиванию, ну, еще чего-нибудь, в разных частях разные обычаи
>>а в муштре, вбивающей привычку повиноваться приказу командира.
>...сейчас начнутся рассказы, кк учили падать в муравейник...
Не учили. Но мысль послать отца-командира блокировалась автоматически. Для этого придуманы "упор лежа принять" и прочие неприятные, но вполне переносимые абсурдные команды.
Опять-таки, никто не заставляет культивировать муштру после завершения казарменного периода. Вбили - и хватит

>И. Кошкин
С уважением