От генерал Чарнота
К alex
Дата 26.10.2007 13:44:34
Рубрики Современность; Армия;

Re: Где записывают?

(гордо подтягивает свежекупленные штаны)

>Раз в месяц могу и бесплатно, но с оплаченным проездом, питанием и обмундированием. Не шучу. Люди тратят силы и средства, чтобы выбраться из города на рыбалку, и проч., о тут сразу столько удовольствий: и пострелять и на педали понажимать...

Вас распределят в инженерно-сапёрный батальон.
Будете не стрелять и жать педали, а лопаткой помахивать ;)

Ну, или в артиллерию. Заряжающим на 152-мм :D :D :D

От марат
К генерал Чарнота (26.10.2007 13:44:34)
Дата 26.10.2007 22:54:12

>(гордо подтягивает свежекупленные штаны)

>>Раз в месяц могу и бесплатно, но с оплаченным проездом, питанием и обмундированием. Не шучу. Люди тратят силы и средства, чтобы выбраться из города на рыбалку, и проч., о тут сразу столько удовольствий: и пострелять и на педали понажимать...
>
>Вас распределят в инженерно-сапёрный батальон.
>Будете не стрелять и жать педали, а лопаткой помахивать ;)

>Ну, или в артиллерию. Заряжающим на 152-мм :D :D :D
Здравствуйте!
Вообще-то японял, что предполагается привлекать на специальности, требующие знаний и ответственности - мех-вод, наводчик, командир танка, оператор ПТУРС, ЗРК, возможно пулеметчик и пр. А бери больше - кидай дальше можно и срочников.
Марат

От СВАН
К генерал Чарнота (26.10.2007 13:44:34)
Дата 26.10.2007 21:36:29

Никто не поверит, но я ОБОЖАЛ копать траншеи. И копал я их много, был такой период в моей жизни. Мозги отключаешь - и вперёд... Звучит это глупо, но я действительно получал от процесса массу удовольствия - при том, что длился он часами, под солнцем, и обычно с чередованием лопаты и лома... Предполагаю, что лязгающие за лесочком траки это удовольствие свели бы в нуль, но что было - то было.

Самому удивительно.
СВАН