От Toobeekomi
К Kupr
Дата 25.10.2007 17:45:16
Рубрики Искусство и творчество;

Re: Хороший фильм. Присоединяюсь. Местами фильм неплох :-)

Здравствуйте, уважаемые.
Странно, что ни одной женщины в присяжные не попало :-)
Напрасно мне кажется Михалкова так не любят многие. Всё же в "Свой среди чужих, чужой среди своих" ему весьма удалось блеснуть :-) А уж в Собаке Баскервилей сериала Шерлок Холмс вообще 5ь баллов :-) "За кого меня здесь принимают?! За дурочка?! За дурочка!!!"
С уважением к сообществу.

От dap
К Toobeekomi (25.10.2007 17:45:16)
Дата 26.10.2007 16:20:36

C чего вы взяли что он хороший актер? Он просто себя играет. (-)

От Rwester
К dap (26.10.2007 16:20:36)
Дата 26.10.2007 20:00:31

пятерка!!!

Здравствуйте!

Это особенно видно кстати в "Статском советнике". Но он хороший актер уже поэтому. Большинство и себя-то играть не могут

Рвестер, с уважением

От Cat
К dap (26.10.2007 16:20:36)
Дата 26.10.2007 19:19:03

А много актеров, которые хорошо играют "не себя"?

У меня кроме Смоктуновского и Папанова навскидку больше никто не вспоминается. Большинство эксплуатируют свою внешность или однажды найденный удачный образ - что у нас, что у них.

От Darkbird
К Cat (26.10.2007 19:19:03)
Дата 26.10.2007 21:43:42

Re: А много...

>У меня кроме Смоктуновского и Папанова навскидку больше никто не
Ну...

Быков
Никулин
Бондарчук
Шукшин
Тихонов
Янковский
Караченцев

Навскидку это если. Все они играли разноплановые роли. И играли как жили. А Михалков как был "барином" так и остался. Как тут правильно уже до меня говорили это мелкий колабора с манией величия. Кроме пары фильмов где он сыграл самое себя (мелкого мерзавца) ничего в нем нет. Выехал на подхалимстве видать. Отвратительный типаж во всех смыслах.

От dap
К Cat (26.10.2007 19:19:03)
Дата 26.10.2007 19:37:56

Соломин-старший например. (-)

От Alexeich
Дата 26.10.2007 11:55:14

Re: Хороший фильм....

>в Собаке Баскервилей сериала Шерлок Холмс вообще 5ь баллов :-) "За кого меня здесь принимают?! За дурочка?! За дурочка!!!"

Не будем путать актера-Михалкова и Михалкова-режиссера. Фильм безусловно "слабоват и подловат". Может я бы не был столь резок в оценках, но непосредственно перед посмотрел просто за компанию с дочкой старый советский "Остров сокровищ" студии Горького, фильм 70-х, от-но малобюджетный рядовой малоизвестный советский фильм киностудии "второй шеренги". А потом "12", оставалось подивиться падению уровня синметографа за какие-то 30 с небольшим лет.

От Белаш
Дата 25.10.2007 20:02:13

За дурачка его принимали четверть века назад , а надо было - за барина :).

Приветствую Вас!
>Здравствуйте, уважаемые.
>Странно, что ни одной женщины в присяжные не попало :-)
>Напрасно мне кажется Михалкова так не любят многие. Всё же в "Свой среди чужих, чужой среди своих" ему весьма удалось блеснуть :-) А уж в Собаке Баскервилей сериала Шерлок Холмс вообще 5ь баллов :-) "За кого меня здесь принимают?! За дурочка?! За дурочка!!!"
>С уважением к сообществу.
Я на другом форуме уже писал - Михалков то ли актер, заигравшийся в барина, то ли барин, заигравшийся в актера. В этом амплуа - бесподобен. :)
С уважением, Евгений Белаш

От JGL
К Белаш (25.10.2007 20:02:13)
Дата 26.10.2007 00:21:51

Вы таки будете смеяццо :)

Здравствуйте,
>Приветствую Вас!

>Я на другом форуме уже писал - Михалков то ли актер, заигравшийся в барина, то ли барин, заигравшийся в актера. В этом амплуа - бесподобен. :)
Из рассказа знакомой:
Приезжают они по делам в усадьбу никитушки на назначенную деловую встречу (знакомая моя в околотеатральных и околокиношных кругах небольшим бизнесом занимается). Выходит им навстречу швейцар в пафосном швейцарском прикиде, и важно так заявляет: "А барина дома нету!" :)))

>С уважением, Евгений Белаш
С уважением, Юрий.

От Геннадий
К Белаш (25.10.2007 20:02:13)
Дата 26.10.2007 00:21:31

Re: За дурачка...

>Приветствую Вас!
>>Здравствуйте, уважаемые.
>>Странно, что ни одной женщины в присяжные не попало :-)
>>Напрасно мне кажется Михалкова так не любят многие. Всё же в "Свой среди чужих, чужой среди своих" ему весьма удалось блеснуть :-) А уж в Собаке Баскервилей сериала Шерлок Холмс вообще 5ь баллов :-) "За кого меня здесь принимают?! За дурочка?! За дурочка!!!"
>>С уважением к сообществу.
>Я на другом форуме уже писал - Михалков то ли актер, заигравшийся в барина, то ли барин, заигравшийся в актера. В этом амплуа - бесподобен. :)
Ну, какой барин? Скорее мещанин во дворянстве. По-моему Михалков как актер слаб, и во всех ролях играет только самого себя - купца Паратова. Но фильм "Свой среди чужих..." без всяких хорош и, ЕМНИП, дебют Михалкова-режиссера.

>С уважением, Евгений Белаш
Dixi
http://x-43.ho.com.ua/