От Konsnantin175
К Гегемон
Дата 26.10.2007 03:29:24
Рубрики WWII; Современность; Армия;

Re: 15 лет...

> Суть этих политиков примерно одна и та же

Как по мне, так Жирик в сравнении с Юлией - вполне вменяемый чел.
Омыть сапоги в Индийском океане и отправить кого-то в последнем вагоне на север - берёт за душу. Но никто этому не верит, и никто никого посылать не собирается. Жирик - не опасен для России. И никогда не был опасен. Просто приятно слушать про омовение сапог. Сладкоречивый Жирик.

Обещание Юли - "отменить армию" (или, вернуть советские вклады) в конкретный срок - спекуляция на "беде" - на нежелании матерей отправлять своих сыновей даже в невоюющую армию. Она не сладкоречива, она - чернорота. Она напоминает ведьм-"целительниц", объявлениями которых с обещаниями излечить от всех болезней до сих пор переполнены все газеты Украины.

Народ голосовал за Жирика по типу: желаем слушать твои речи о наших славных сапогах в Индийском океане!
Но за Юлю народ голосует по другому типу: ходили мы в больницу, но там нас не вылечили, а вдруг она нас да и вылечит?
А что собственно произошло с УА, чтоб её отменять? Есть госплан этой отмены - 2011 год. Тихо и спокойно станет контрактной. Армия не воюет. В Чечню не посылают. Куда и зачем было торопиться?

Гипноз кашпировского типа. Выборы месяц назад закончились. Но каждый день по всем каналам ТВ и радио продолжается реклама Юли. Именно реклама и именно Юли: в этих рекламных роликах она многажды раз в день благодарит народ за оказанное доверие. Благодарит и со щитов установленных по городам и селам. Это что-то новое в парт-полит делах, и это начало чего-то злого и нехорошего для Украины...

От Одессит
К Konsnantin175 (26.10.2007 03:29:24)
Дата 26.10.2007 11:10:13

Добрый день

>Омыть сапоги в Индийском океане и отправить кого-то в последнем вагоне на север - берёт за душу. Но никто этому не верит, и никто никого посылать не собирается. Жирик - не опасен для России. И никогда не был опасен. Просто приятно слушать про омовение сапог. Сладкоречивый Жирик.

Во-первых, это у Жирика имидж такой. А я его наблюдал как-то (по ТВ) в совершенно неожиданном для меня качестве рассудительного и вразумительного государственного человека без малейшего налета клоунады или истеричности.

>Обещание Юли - "отменить армию" (или, вернуть советские вклады) в конкретный срок - спекуляция на "беде" - на нежелании матерей отправлять своих сыновей даже в невоюющую армию. Она не сладкоречива, она - чернорота. Она напоминает ведьм-"целительниц", объявлениями которых с обещаниями излечить от всех болезней до сих пор переполнены все газеты Украины.

В этих выборах белая Юлечка напомнила мне украинские события с юсмалианами ("Белым братством"). Я ее сейчас иначе как Марией Дэви Христос (кто помнит Марию Цвигун) и не именовал. Благостная! У нас выпустили календарь с картиной: на фоне холмистой долины две беленькие церкви, стоит красавица-Юля, на поднятые ладони к ней сели две синички, все радостно так, но она в кирасе и с мечом. Подпись: "Воин света". Вот так...

>Гипноз кашпировского типа. Выборы месяц назад закончились. Но каждый день по всем каналам ТВ и радио продолжается реклама Юли. Именно реклама и именно Юли: в этих рекламных роликах она многажды раз в день благодарит народ за оказанное доверие. Благодарит и со щитов установленных по городам и селам. Это что-то новое в парт-полит делах, и это начало чего-то злого и нехорошего для Украины...

А чего тут непонятного?! Человек примеривается к будущему президентскому креслу, все ясно.

С уважением www.lander.odessa.ua

От Пластун
К Одессит (26.10.2007 11:10:13)
Дата 26.10.2007 12:21:48

>В этих выборах белая Юлечка напомнила мне украинские события с юсмалианами ("Белым братством"). Я ее сейчас иначе как Марией Дэви Христос (кто помнит Марию Цвигун) и не именовал.

+1!!!

От Гегемон
К Konsnantin175 (26.10.2007 03:29:24)
Дата 26.10.2007 04:46:24

Одно и то же

Скажу как гуманитарий

>> Суть этих политиков примерно одна и та же
>Как по мне, так Жирик в сравнении с Юлией - вполне вменяемый чел.
>Омыть сапоги в Индийском океане и отправить кого-то в последнем вагоне на север - берёт за душу. Но никто этому не верит, и никто никого посылать не собирается. Жирик - не опасен для России. И никогда не был опасен. Просто приятно слушать про омовение сапог. Сладкоречивый Жирик.
"Каждой бабе - по мужику, каждому мужику - по бутылке" (с) Он
Просто Украина отстает от нас на эти самые 15 лет

С уважением

От И. Кошкин
К Гегемон (26.10.2007 04:46:24)
Дата 26.10.2007 10:59:50

За Жирика голосовали элементарно из чувства протеста, никто ему не верил (-)

От Дмитрий Козырев
К И. Кошкин (26.10.2007 10:59:50)
Дата 26.10.2007 11:11:39

И еще "по приколу" (-)

От Alex Medvedev
К Дмитрий Козырев (26.10.2007 11:11:39)
Дата 26.10.2007 11:37:05

Да как-то долгонько 16 лет по приколу голосовать :)

У Жириновского есть свой стабильный электорат, то чно так же как у коммунистов и те кто говорят, что мол у коммунистов вымирают, а у Жириновского перестают ему верить -- типично ошибаются

От Паршев
К Alex Medvedev (26.10.2007 11:37:05)
Дата 26.10.2007 14:33:56

Вымирают скорее СПС-ники, это партия интеллигентных старушек,

собственно, неспроста у них основные центры - Москва и Питер.
Часть молодёжи - в общем у кого ума либо ещё, либо уже нет.

От инженегр
Дата 26.10.2007 12:34:39

Я по крайней мере знаю двух таких, один даже вступил в ЛДПР. (-)

От Дмитрий Козырев
Дата 26.10.2007 11:40:45

Это все из за одномандатников

там голосуют не столько "за партию" сколько за конкретного человека, который харизматичен, раскручен или просто относительно известен (занимает пост) в конкретном регионе.

Ты думаешь, те кто голосуют за Мирофанова или Машу Малиновскую - читали программу ЛДПР? :)

От Alex Medvedev
К Дмитрий Козырев (26.10.2007 11:40:45)
Дата 26.10.2007 11:44:14

Re: Это все...

>Ты думаешь, те кто голосуют за Мирофанова или Машу Малиновскую - читали программу ЛДПР? :)

Да кто их знает. Предвыборные газеты у них миллионными тиражами печатаются - так что может и читали. Другое дело что ЛДПР типичная партия одного лидера и те кто голосовали за Малиновскую, в реальности то отдавали голоса Жириновскому. Что касается Митрофанова -- то после его ухода из ЛДПР посмотрим чего он лично наберет :)