От SergeOS
К Konsnantin175
Дата 26.10.2007 17:00:23
Рубрики WWII; Современность; Армия;

Re: Призыв в...

>Предвыборное обещание БЮТ о том, что в 2008 году призыва не будет - рухнуло.
>Президент Виктор Ющенко объявил призывы в Вооруженные Силы в апреле-мае и в октябре-ноябре в 2008 году.

>В инете пишут:
>"Минобороны подсчитало, что Тимошенко обманула 30 тысяч украинских семей... Блоки Юлии Тимошенко и «Наша Украина - Народная Самооборона» намерены отменить срочную службу с 2008 года и перейти к армии на контрактной основе до 2009 года в случае создания коалиции...
>Ющенко исключает создание армии на контрактной основе до 2010 года".

Кстати, вопрос, на каких принципах, и каким обрразом набирается армия в моей родной Беларуси? а то я как то давно упустил этот момент?
С уважением

От Konsnantin175
К SergeOS (26.10.2007 17:00:23)
Дата 26.10.2007 19:21:45

Re: Призыв в...

>Кстати, вопрос, на каких принципах, и каким обрразом набирается армия в моей родной Беларуси?

А вы вот узнайте, да и нам нам расскажите.
Я знаю только то, что на територии Украины свили гнёзда те, кто не любит Батьку. Странно - но бел.студенты учатся (якобы) в Украине. Из числа Батьконенавистников.
Напрасно свили они гнёзда. Плохо им будет.

Знаете как Дудаева ухандокали с помощью украинцев?
Неохота тайны вскрывать, но ухандокали его так:
- Он у нас служил, в Прилуках
- много связей осталось, типа корешей...
- его вызвали на космическую связь якобы типаи "украинцы"
- и пока он с ними связывался - его и ухандокали

Фактически, Дудаева убил наш местный дурак по фамилии Антоненко.
Он, самостийная падла, как раз был вывезен за город якобы чеченцами для того, чтобы взять интервью у Дудаева. Ему дали "чеченцы" "космический телефон". И он, Антоненко, вывезенный за город "чеченцами" брал интервью у Дудаева. Типа: А как Вы, уважаемый тов. Дудаев относитеь к нашей самостийноти?

От В. Кашин
К Konsnantin175 (26.10.2007 19:21:45)
Дата 27.10.2007 00:51:47

Вы уверены?

Добрый день!
>>Кстати, вопрос, на каких принципах, и каким обрразом набирается армия в моей родной Беларуси?
>
>А вы вот узнайте, да и нам нам расскажите.
>Я знаю только то, что на територии Украины свили гнёзда те, кто не любит Батьку. Странно - но бел.студенты учатся (якобы) в Украине. Из числа Батьконенавистников.
>Напрасно свили они гнёзда. Плохо им будет.

>Знаете как Дудаева ухандокали с помощью украинцев?
>Неохота тайны вскрывать, но ухандокали его так:
>- Он у нас служил, в Прилуках
>- много связей осталось, типа корешей...
>- его вызвали на космическую связь якобы типаи "украинцы"
>- и пока он с ними связывался - его и ухандокали

>Фактически, Дудаева убил наш местный дурак по фамилии Антоненко.
>Он, самостийная падла, как раз был вывезен за город якобы чеченцами для того, чтобы взять интервью у Дудаева. Ему дали "чеченцы" "космический телефон". И он, Антоненко, вывезенный за город "чеченцами" брал интервью у Дудаева. Типа: А как Вы, уважаемый тов. Дудаев относитеь к нашей самостийноти?
Мне где-то попадалось, что Дудаев разговаривал с Боровым.
С уважением, Василий Кашин