От Бурдюк
К mina
Дата 26.10.2007 22:23:07
Рубрики Современность; Флот; Армия;

Re: [2Banzay] так...

>

>Думаю факт того что все натовские учения "очень плотно" "опекались" ВМФ в доказательствах не нуждается?
>И информация от том чем они там занимаются доводилась достаточно широко (от ... до открытого "Морского Сборника")
>на фоне всего этого мудрствования американских сенсев неинтересны

Напрасно--очень-таки интересно и показательно. Если Вы читали источник всех этих постов (уверен что читали), то привожу там пример Адмирала Сысоева, после того, как он меня отымел на Госах. Очень разумно сказал--я этому и следую. Да и потом--дык заклятые друзья по тактике одной сколько занимали!!!! Год-полтора, минимум!!
>по "далеко от понимания" подразумевается фактор скотского отношения горшковского ВМФ к своей авиации

Понял. тут ничего не могу сказать--вот спросить у однокашника (он 22 года в ней отпахал--РЭБовцем закончил--я о нём в соседнем посте упоминал) могу. В авиации я не копенгаген. Далеко идущих выводов делать не имею права.

От mina
К Бурдюк (26.10.2007 22:23:07)
Дата 28.10.2007 07:13:50

Re: [2Banzay] так...

>>по "далеко от понимания" подразумевается фактор скотского отношения горшковского ВМФ к своей авиации
>
>Понял. тут ничего не могу сказать--вот спросить у однокашника (он 22 года в ней отпахал--РЭБовцем закончил--я о нём в соседнем посте упоминал) могу. В авиации я не копенгаген. Далеко идущих выводов делать не имею права.

Любопытная статья
http://www.airforce.ru/history/naval/index.htm
урезанная ее версия была в НВО