От Novik
К All
Дата 25.10.2007 12:08:57
Рубрики Администрации;

Господам модераторам.

Приветствую.
Есть некоторая проблема.
После ухода из модераторов Катерины, то, что творится с регистрацией новых участников можно назвать только одним словом - безобразие. Заявки на регистрацию лежат в ящике неделями.
Писать вам приватом меня, честно говоря, уже утомило. Коротенько. Если вы, господа, и в дальнейшем будете отлынивать от своих обязанностей, то я не поленюсь, и таки добавлю к движку чего-нибудь. Типа молотка, который при заходе модератора на форум начинал бы стучать его по голове со словами "А ты зарегестрировал новых участников?"
Либо открою самостоятельную регистрацию пользователей, и разбирайтесь с толпой невменяемых малолеток как хотите.
Достало.

От Андю
К Novik (25.10.2007 12:08:57)
Дата 25.10.2007 15:20:42

Саша, ты строг, но несправедлив. :-) (+)

Здравствуйте,

Я тут приболел и не заходил "в ящик" пару-тройку дней.
А "новые пользователи", уж не знаю как раньше, идут в последние месяцы просто "косяком", до десятка в неделю. Не всегда успеваю, увы.

Я, по-видимому, открою тогда "ящик" в отдельном окне, наравне с Форумом и ЖЖ, и буду туда поглядывать. Если тебя это не напрягает, конечно.

Со своей стороны хочу попросить уважаемых "новых пользователей" присылать запросы на регистрацию с таки работающего почтового адреса.

Всего хорошего, Андрей.

От Novik
К Андю (25.10.2007 15:20:42)
Дата 25.10.2007 16:57:23

Re: Ну-ну.

> Я тут приболел и не заходил "в ящик" пару-тройку дней.

1) Вас - модераторов - 5 человек. Все приболели?
2) В пятый раз все приболели? Предыдущие 4 раза рассылал приватные
сообщения.
3) Не вьеду - Катерина не болела что-ли? Ни разу за три года ее
модераторства такой, пардон, херни не было. За этот год - уже пятый (!) раз.
Дошло до того, что я вынужден выносить все это на форум, т.к. личные уговоры
на вас нифига не действуют.

От DenisK
К Novik (25.10.2007 16:57:23)
Дата 26.10.2007 18:26:16

Да, похоже непорядок!

Приятно всё таки когда Андю демонстрирует ответственость.
Но похоже для этого нужно вмешательство самого Новика.
...
<встал перед кирпичной стенкой, сверля взглядом расстрельную команду>

От Андю
К Novik (25.10.2007 16:57:23)
Дата 25.10.2007 19:11:17

Всё-таки, я не склонен так драматизировать ситуацию. :-) (+)

Здравствуйте,

Хотя, у тебя, наверное, накопилось. А так, задержки в два-три дня при регистрации (на моей памяти) были всего два-три раза после последних перевыборов. Согласен, человеку это должно быть неприятно.

>Дошло до того, что я вынужден выносить все это на форум, т.к. личные уговоры на вас нифига не действуют.

Слухаюсь ! :-) Буду смотреть ящик регулярно/ежедневно, в конце концов, это несложно, да и интерфейс так душевно проапргрейдили.

Всего хорошего, Андрей.