От Koshak
К Белаш
Дата 26.10.2007 12:24:51
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Re: Ручная термобарическая...

>Т. е. можно не только для ГП (там же, чуть выше), но и ручную сделать?

А в чем проблема? ИМХО ГПшную сложнее сделать - габарит меньше и масса, а скорость полета особой роли не играет

Мне другое любопытно - почему все это счастье проходит в рубрике "Нелетальное оружие" - получается - "Зажарим и контузим но не до смерти"?

>С уважением, Евгений Белаш
Взаимно,

От AlexNE
К Koshak (26.10.2007 12:24:51)
Дата 27.10.2007 05:48:47

Веб-мастера гранатой ударило

>Мне другое любопытно - почему все это счастье проходит в рубрике "Нелетальное оружие" - получается - "Зажарим и контузим но не до смерти"?

там вообще с навигацией - полный термобар.
делал явно "местный" спец.

От А.Погорилый
Дата 26.10.2007 21:41:54

Re: Ручная термобарическая...

>Мне другое любопытно - почему все это счастье проходит в рубрике "Нелетальное оружие" - получается - "Зажарим и контузим но не до смерти"?

Да там и светозвуковая ВГ-40СЗ хороша - на 10 метрах уровень звука более 160 децибел. Ежели очередью, да метрах в двух-трех, боюсь, не все подвергнутые выживут.

От Белаш
Дата 26.10.2007 12:54:16

Ну мало, против кого они предполагаются... :)

Приветствую Вас!
>>Т. е. можно не только для ГП (там же, чуть выше), но и ручную сделать?
>
>А в чем проблема? ИМХО ГПшную сложнее сделать - габарит меньше и масса, а скорость полета особой роли не играет
Тогда почему сделали/рассекретили только сейчас? Сложности с малым габаритом понятны.
Скайнет не дремлет :) (см. самострельные пушки).
>>С уважением, Евгений Белаш
>Взаимно,
С уважением, Евгений Белаш

От Koshak
К Белаш (26.10.2007 12:54:16)
Дата 26.10.2007 13:18:54

Re: Ну мало,...

>>А в чем проблема? ИМХО ГПшную сложнее сделать - габарит меньше и масса, а скорость полета особой роли не играет
>Тогда почему сделали/рассекретили только сейчас?

А почему папу Карло продемонстрировали только сейчас? правильный отает - "Дык кто ж его знает" :)

>С уважением, Евгений Белаш
Взаимно,