...Марат что курит?:)
Вот это:
>>>Багдад, взятый в сжатый сроки и позорище новогоднего Грозного. Душкам-военным поставили простую задачу: взять город, обороняемый папуасами. Они ее слили. Именно в силу убогости представлений о процессе ведения боевых действий.
>>Здравствуйте!
>>Окружение Саддама купили и его слили, а чеченцев покупать и не думали.
Какие папуасы, чеченцы что-ли папуасы? Они всю свою историю воевали, психологически этот народ хоть всю жизнь воевать готов, военных спецов хватало более чем, командующий - генерал советского генштаба.
Прекрасно вооружены были - Грозный практически в укрепрайон был превращён.
Идиотизм российского руководства того времени беспределен, Грачёва я бы просто к стенке бы вывел, не слушая что он там нести будет - если бы от меня это зависело.
>...Марат что курит?:)
>Вот это:
>>>>Багдад, взятый в сжатый сроки и позорище новогоднего Грозного. Душкам-военным поставили простую задачу: взять город, обороняемый папуасами. Они ее слили. Именно в силу убогости представлений о процессе ведения боевых действий.
>>>Здравствуйте!
>>>Окружение Саддама купили и его слили, а чеченцев покупать и не думали.
>
>Какие папуасы, чеченцы что-ли папуасы? Они всю свою историю воевали, психологически этот народ хоть всю жизнь воевать готов, военных спецов хватало более чем, командующий - генерал советского генштаба.
>Прекрасно вооружены были - Грозный практически в укрепрайон был превращён.
>Идиотизм российского руководства того времени беспределен, Грачёва я бы просто к стенке бы вывел, не слушая что он там нести будет - если бы от меня это зависело.
Здравствуйте!
Какие претензии - я лишь высказался в том духе, что амеры подготовились к войне, в т.ч. превели подкуп, а наше руководство решило шапками закидать не представляя себе кто такие чечены и с чем их едят. Кстати, Сталин, Берия и ряд руководителей СССР 1944 г выходцы с кавказа и наверное имели представление о чеченах, поэтому и грамотно провели операцию по выселению.
Марат