От Artem Drabkin
К Офф-Топик
Дата 27.10.2007 23:48:21
Рубрики Танки; Искусство и творчество;

Вашими устами да мед бы пить

Добрый день,

Знаток вы наш рынка. Сколько книжек вы лично издали и к какой информации у вас есть доступ?

Под шумящие колеса песня девки горяча

От Офф-Топик
К Artem Drabkin (27.10.2007 23:48:21)
Дата 27.10.2007 23:52:05

Артем, Вы лично контролируете печать, отгрузку и продажи

реального количества ваших книг ???? Я во всяком случае регулярно читал те листы что к примеру Павел получает на верхних этажах ... У меня сложилось мнение что в "большой четверке" ("Эксмо", "Олма", "Асты") все настроены сверхоптимистично насчет военно-исторической, тьфу ты прости господи ПАТРИОТИЧЕСКОЙ литературы :-) К тому же есть зреет серьезный попил госденег :-) на ту же тему. Я не про "военную историю говорю" сейчас, а про военно-исторический "инфотейтмент"

От Artem Drabkin
К Офф-Топик (27.10.2007 23:52:05)
Дата 28.10.2007 00:24:17

В таком случае Вы должны знать о планах Яузы

Добрый день,
>реального количества ваших книг ????

Нет конечно. Зато я реально знаю, что можно и когда помещать в мою серию, чтобы ее не закрыли.

>Я во всяком случае регулярно читал те листы что к примеру Павел получает на верхних этажах ... У меня сложилось мнение что в "большой четверке" ("Эксмо", "Олма", "Асты") все настроены сверхоптимистично насчет военно-исторической, тьфу ты прости господи ПАТРИОТИЧЕСКОЙ литературы :-)
К тому же есть зреет серьезный попил госденег :-) на ту же тему. Я не про "военную историю говорю" сейчас, а про военно-исторический "инфотейтмент"

Когда была создана советская мифология? Примерно через 30-35 лет после революции. Смена советской мифологии произойдет не ранее 2010-15 года. До этого времени перспективы хорошие. Потом лавочка закроется. Надеюсь к тому моменту меня в ней уже не будет :)

От Офф-Топик
К Artem Drabkin (28.10.2007 00:24:17)
Дата 28.10.2007 00:27:33

Планы отражают

>Добрый день,
>>реального количества ваших книг ????
>
>Нет конечно. Зато я реально знаю, что можно и когда помещать в мою серию, чтобы ее не закрыли.

Я Вам завидую :-) колебании линии партии у других фронтменов и редакторов Яузы меня особо не радують :-)

>>Я во всяком случае регулярно читал те листы что к примеру Павел получает на верхних этажах ... У меня сложилось мнение что в "большой четверке" ("Эксмо", "Олма", "Асты") все настроены сверхоптимистично насчет военно-исторической, тьфу ты прости господи ПАТРИОТИЧЕСКОЙ литературы :-)
>К тому же есть зреет серьезный попил госденег :-) на ту же тему. Я не про "военную историю говорю" сейчас, а про военно-исторический "инфотейтмент"

>Когда была создана советская мифология? Примерно через 30-35 лет после революции. Смена советской мифологии произойдет не ранее 2010-15 года. До этого времени перспективы хорошие. Потом лавочка закроется. Надеюсь к тому моменту меня в ней уже не будет :)

А тут мифология 50-50 ... Некоторые участники ВИФа осваивали патриотические деньги когда они еще считались на десятки тысяч рублей а не на миллионы :-) А мифов новых и в помине не было ...

От Artem Drabkin
К Офф-Топик (28.10.2007 00:27:33)
Дата 28.10.2007 00:31:53

Re: Планы отражают

Добрый день,

>>Нет конечно. Зато я реально знаю, что можно и когда помещать в мою серию, чтобы ее не закрыли.

Я имею в виду "Окопную правду" (бывш "Солдатские дневники"), а не то что я делаю сам.

>Я Вам завидую :-) колебании линии партии у других фронтменов и редакторов Яузы меня особо не радують :-)

>А тут мифология 50-50 ... Некоторые участники ВИФа осваивали патриотические деньги когда они еще считались на десятки тысяч рублей а не на миллионы :-) А мифов новых и в помине не было ...

Речь не об этом, а о том, что наше общестство и пропагандистская/рекламная машины основаны на мифах и образах советской эпохи. Это пройдет, но не ранее, чем я сказал. До этого времени все что связано с той эпохой (в меньшей степени то, что связано с более ранней эпохой) будет продаваться хорошо.