>Добрый день,
>>реального количества ваших книг ????
>
>Нет конечно. Зато я реально знаю, что можно и когда помещать в мою серию, чтобы ее не закрыли.
Я Вам завидую :-) колебании линии партии у других фронтменов и редакторов Яузы меня особо не радують :-)
>>Я во всяком случае регулярно читал те листы что к примеру Павел получает на верхних этажах ... У меня сложилось мнение что в "большой четверке" ("Эксмо", "Олма", "Асты") все настроены сверхоптимистично насчет военно-исторической, тьфу ты прости господи ПАТРИОТИЧЕСКОЙ литературы :-)
>К тому же есть зреет серьезный попил госденег :-) на ту же тему. Я не про "военную историю говорю" сейчас, а про военно-исторический "инфотейтмент"
>Когда была создана советская мифология? Примерно через 30-35 лет после революции. Смена советской мифологии произойдет не ранее 2010-15 года. До этого времени перспективы хорошие. Потом лавочка закроется. Надеюсь к тому моменту меня в ней уже не будет :)
А тут мифология 50-50 ... Некоторые участники ВИФа осваивали патриотические деньги когда они еще считались на десятки тысяч рублей а не на миллионы :-) А мифов новых и в помине не было ...
>>Нет конечно. Зато я реально знаю, что можно и когда помещать в мою серию, чтобы ее не закрыли.
Я имею в виду "Окопную правду" (бывш "Солдатские дневники"), а не то что я делаю сам.
>Я Вам завидую :-) колебании линии партии у других фронтменов и редакторов Яузы меня особо не радують :-)
>А тут мифология 50-50 ... Некоторые участники ВИФа осваивали патриотические деньги когда они еще считались на десятки тысяч рублей а не на миллионы :-) А мифов новых и в помине не было ...
Речь не об этом, а о том, что наше общестство и пропагандистская/рекламная машины основаны на мифах и образах советской эпохи. Это пройдет, но не ранее, чем я сказал. До этого времени все что связано с той эпохой (в меньшей степени то, что связано с более ранней эпохой) будет продаваться хорошо.