> Может, Луговой и был им, но какое отношение это имеет к убийству
Вы хотели сказать Литвиненко? Отношение очень простое. Во-первых подтверждаются некоторые моменты версии Лугового - укрепляется и вся его версия. Во-вторых главный аспект дела даже не факт убийства, а то что убит героический, неподкупный, бескорыстный борец с "режимом Путина". А он вдруг на поверку оказывается совсем не бескорыстным. Может вам кажется что это ничего не меняет, но я вас по итогам своей сегодняшней политинформации среди французов уверяю что меняет и сильно.
> причём столь явное, не квлифицированное, неумелое, какого бывший КГБ не допустил бы.
Ну так может бывший КГБ его и не совершал соответственно? ;)
> а то что убит героический, неподкупный, бескорыстный борец с "режимом Путина".
Даже самому бескорыстному борцу с режимом кушать что-то, на 2000 фунтов в месяц, особняков, ни мерседесов не купишь, как раз на скромную жизнь.
> А он вдруг на поверку оказывается совсем не бескорыстным. Может вам кажется что это ничего не меняет, но я вас по итогам своей сегодняшней политинформации среди французов уверяю что меняет и сильно.
Так французы серьезно верят в то что борцы с режимом питаются своей ненавистью ? :) Кстати, доказательств что Луговой действительно получал эти деньги от МИ6 не представлено как я понял, МИ6 всё отрицает. Или для западного общества достаточно крикнуть погромче, а было-не было десятое дело ? :)