От Denis23
К Рядовой-К
Дата 15.11.2007 03:07:53
Рубрики Современность; Флот; ВВС; Артиллерия;

Меня, можно на роль командующего ВВС и ВМФ Аргентины меня!!!!

Также готов занять должность командующего береговой обороны и ПВО

Фактически, есть простой и логичный план по защите Фолклендских островов.

Матриальная часть

Основная ударная сила - эскадрилья Ту 22М3 - 10-12 шт (возможно использование Ту 22М2 из наличия ВВС СССР) с ракетами Х22 (по 6 ракет на самолет, считаю достаточно)

В качестве обеспечения 4 заправщика ИЛ 78, 2 разведчика Ту 16Р и 2 постановщика помех Ту 16ПП

Также желательна поставка как минимум эскадрильи Ил 38 для разведки и противолодочной борьбы

ПВО крупных представим несколькими дивизионами С 200
Объектовое ПВО С125, войсковое Шилка, Стрела 10М и Куб

В качестве береговой обороны несколько комплексов крылатых ракет берегового базирования ЗМ44 "Прогресс".

В плане истребителей выбор невелик, думаю что ничего лучше МИГ 23МЛД не придумать, как минимум 3-4 полка.

Что касается ударной авиации я пока ничего не придумал, но есть идея поставки двух-трех полков МИГ 27К вместо Пукар, ну или по крайней мере МИГ 27М, но Кайра конечно лучше.

Сейчас уже поздно, но теоретически думаю, в плане ВМФ также было бы целесообразным передачу в состав аргентинского ВМФ 3-4 атомных торпедных подводных лодок а также головной субмарины 949 проекта из состава северного флота.

Также учитывая ядерный статус противника крайне желательно передать аргентинскому правительству одну или даже две ПЛ проекта 667БД с боезапасом.

Да, чуть не забыл, экипажи вполне могут быть советскими.

Сейчас уже поздно, я пойду спать, а завтра возможно появятся новые мысли и я их обязательно изложу.
Пока это все,

От Admiral
К Denis23 (15.11.2007 03:07:53)
Дата 15.11.2007 09:57:55

тут много лишнего (+)

>Основная ударная сила - эскадрилья Ту 22М3 - 10-12 шт (возможно использование Ту 22М2 из наличия ВВС СССР) с ракетами Х22 (по 6 ракет на самолет, считаю достаточно)
...оставляем

>В качестве обеспечения 4 заправщика ИЛ 78, 2 разведчика Ту 16Р и 2 постановщика помех Ту 16ПП
...оставляем

>Также желательна поставка как минимум эскадрильи Ил 38 для разведки и противолодочной борьбы
...оставляем

>ПВО крупных представим несколькими дивизионами С 200
>Объектовое ПВО С125, войсковое Шилка, Стрела 10М и Куб
...не нужно.

>В качестве береговой обороны несколько комплексов крылатых ракет берегового базирования ЗМ44 "Прогресс".
...не нужно.

>В плане истребителей выбор невелик, думаю что ничего лучше МИГ 23МЛД не придумать, как минимум 3-4 полка.
...оставляем

>Что касается ударной авиации я пока ничего не придумал, но есть идея поставки двух-трех полков МИГ 27К вместо Пукар, ну или по крайней мере МИГ 27М, но Кайра конечно лучше.
...не нужно.

>Сейчас уже поздно, но теоретически думаю, в плане ВМФ также было бы целесообразным передачу в состав аргентинского ВМФ 3-4 атомных торпедных подводных лодок а также головной субмарины 949 проекта из состава северного флота.
...а вот это самое главное !.
1. ПЛ выносят АВ и что там самое крупное плавучее.
2. "Тушки" добивают мелочь плавучую. Истребители выбивают то , что успело взлететь.
3. И все.

)))

С Уважением!

От astro~cat
К Admiral (15.11.2007 09:57:55)
Дата 15.11.2007 10:47:17

Вас пора разжаловать в рядовые...

Добрый день, уважаемые.

Заканчивайте максибред.

>>Сейчас уже поздно, но теоретически думаю, в плане ВМФ также было бы целесообразным передачу в состав аргентинского ВМФ 3-4 атомных торпедных подводных лодок а также головной субмарины 949 проекта из состава северного флота.
>...а вот это самое главное !.
>1. ПЛ выносят АВ и что там самое крупное плавучее.
>2. "Тушки" добивают мелочь плавучую. Истребители выбивают то , что успело взлететь.
>3. И все.

Утопление англ АВ и АПЛ (они ведь вступят в баталию с Вашими ПЛ и частично погибнут) автоматически вызовет ядерный удар наглов по аргам, а далее все пойдет по нарастающей спирали, заканчиваясь полноценной ЯВ. На такой вариант никто и никогда не пойдет. Следовательно Вы не годитесь как командующие выбранными видами ВС, пришло время Вас разжаловать в рядовые.

С уважением, кот.

От Denis23
К astro~cat (15.11.2007 10:47:17)
Дата 15.11.2007 11:59:25

У нас для этих целей есть один 667БД (-)

От astro~cat
К Denis23 (15.11.2007 11:59:25)
Дата 15.11.2007 12:26:07

Мочить в сортире!

Добрый день, уважаемые.

Вот я и говорю, что командующих нагло желающих начать всеобщую ядерную войну, либо мочат в сортире, либо разжалуют (и это им за счастье...)! :)

С уважением, кот.