От Владимир Савилов
К Дмитрий Козырев
Дата 20.11.2007 11:27:27
Рубрики Современность;

Re: "Эксперты" как...

>Прокиньте их фамили по поиску форума - "узнаете много новых слов".
>Ну и Белковский с ними до кучи...

Что есть, то есть... но как "свидомые" у нас в Севастополе на местном локальном форуме возрадовались этой статье... Аж визжат от счастья :)

С уважением, Владимир

От генерал Чарнота
К Владимир Савилов (20.11.2007 11:27:27)
Дата 20.11.2007 12:07:55

(гордо подтягивает свежекупленные штаны)

>Что есть, то есть... но как "свидомые" у нас в Севастополе на местном локальном форуме возрадовались этой статье... Аж визжат от счастья :)

Они радуются, что нас Китай победит?
Сами же останутся без нефти и газа. Идиоты.

От Евгений Путилов
К генерал Чарнота (20.11.2007 12:07:55)
Дата 20.11.2007 16:26:56

Доброго здравия!
>(гордо подтягивает свежекупленные штаны)

>>Что есть, то есть... но как "свидомые" у нас в Севастополе на местном локальном форуме возрадовались этой статье... Аж визжат от счастья :)
>
>Они радуются, что нас Китай победит?
>Сами же останутся без нефти и газа. Идиоты.

До Ямало-Ненецкого края и Тюмени никакая НОАК никогда не дойдет - на "генерала Мороза" начнет жаловаться :-) И бездорожье :-) Так что Украина и Европа без энергоресурсов не останутся.

С уважением, Евгений Путилов.

От генерал Чарнота
К Евгений Путилов (20.11.2007 16:26:56)
Дата 20.11.2007 17:05:33

>До Ямало-Ненецкого края и Тюмени никакая НОАК никогда не дойдет - на "генерала Мороза" начнет жаловаться :-) И бездорожье :-) Так что Украина и Европа без энергоресурсов не останутся.

Достаточно дойти до южного-среднего Урала. Екатеринбург там...
Тогда остальное возьмут автоматом.

От Евгений Путилов
К генерал Чарнота (20.11.2007 17:05:33)
Дата 20.11.2007 18:51:39

Доброго здравия!

>>До Ямало-Ненецкого края и Тюмени никакая НОАК никогда не дойдет - на "генерала Мороза" начнет жаловаться :-) И бездорожье :-) Так что Украина и Европа без энергоресурсов не останутся.
>
>Достаточно дойти до южного-среднего Урала. Екатеринбург там...
>Тогда остальное возьмут автоматом.

Трубопроводы экспортные идут севернее. Чтоб их перерезать, надо перевалить Урал. НОАК лопнет. Опять же, уральские партизаны :-)))))))))))

От генерал Чарнота
К Евгений Путилов (20.11.2007 18:51:39)
Дата 20.11.2007 19:29:14

>Трубопроводы экспортные идут севернее. Чтоб их перерезать, надо перевалить Урал. НОАК лопнет.

Не надо резать. Надо взять месторождения.
Чтоб взять месторождения нужно выйти на Урал и заключить мир на нужных условиях (если будет с кем заключать, т.е. если политическая система РФ не распадётся).

Да можно и порезать. Выкинуть на трубы несколько десантов.
Или просто с самолёта расхреначить.

>НОАК лопнет.

В нынешней численности - лопнет.
Тут надо знать, сколько они смогут мобилизовать, подготовить и вооружить. Боюсь, сегодня на этот вопрос Вам и мне никто не ответит.

>Опять же, уральские партизаны

Хто-хто???
Смотрите, чтоб не получилось, что на одного местного жителя+партизана приходится один оккупант+пять колонистов.

От Евгений Путилов
К генерал Чарнота (20.11.2007 19:29:14)
Дата 21.11.2007 11:36:22

Доброго здравия!

>>Трубопроводы экспортные идут севернее. Чтоб их перерезать, надо перевалить Урал. НОАК лопнет.
>
>Не надо резать. Надо взять месторождения.

Они как бы посевернее Урала находятся. Напоминаю, что речь идет не о Ковыктинском узле месторождений в Восточной Сибири, которые КНР никогда не освоит своими силами после завоевания или без такового. Речь идет об уже освоенных и дающих экспорт энергоресурсов в Европу - в северной части Западной Сибири. Повторяю - НОАК лопнет.

>Чтоб взять месторождения нужно выйти на Урал и заключить мир на нужных условиях (если будет с кем заключать, т.е. если политическая система РФ не распадётся).

Ой да ладно. Переведем "правительства" зауральских федеральных округов в Нижний Новгород и заключим с США новый договор о ленд-лизе :-)

>Да можно и порезать. Выкинуть на трубы несколько десантов.
>Или просто с самолёта расхреначить.

При нынешней технологии замена труб линейной части займет до трех суток. Не напасетесь диверсантов. А вот удары ВВС посредством ВТО в компрессорные станции действительно рулят :-)

>>НОАК лопнет.
>
>В нынешней численности - лопнет.
>Тут надо знать, сколько они смогут мобилизовать, подготовить и вооружить. Боюсь, сегодня на этот вопрос Вам и мне никто не ответит.

Прозрачно намекаю: с моей стороны стеб. Но раз вы так серьезно взялись, то при нынешнем состоянии ядерного арсенала мне пока еще не нужно знать, сколько они смогут мобилизовать, подготовить и вооружить.

>>Опять же, уральские партизаны
>
>Хто-хто???
>Смотрите, чтоб не получилось, что на одного местного жителя+партизана приходится один оккупант+пять колонистов.

С чуйством юмора у вас... Ладно. Но я все равно верю в наш народ!!!! И даже могу спрогнозировать, что самое массовое партизанское движение будет в регионах, куда китайцы вообще не дойдут :-) И их еще будут ждать как способных навести элементарный порядок от разгулявшихся "бумерных бригад", новоявленного брянского, курского, новгородского и тому подобных "казачеств", изрядно добавивших хаосу и криминала в Смутное время.

От генерал Чарнота
К Евгений Путилов (21.11.2007 11:36:22)
Дата 21.11.2007 13:08:32

>С чуйством юмора у вас...

Извиняюсь.
Чувство ужаса перед нашим тихим и непретенциозным восточным соседом начисто выключает юмор :(

От Евгений Путилов
К генерал Чарнота (21.11.2007 13:08:32)
Дата 21.11.2007 14:12:42

Доброго здравия!

>>С чуйством юмора у вас...
>
>Извиняюсь.
>Чувство ужаса перед нашим тихим и непретенциозным восточным соседом начисто выключает юмор :(

Вы, главное, выключите чувство страха, когда бедете мне патроны подавать к нашему пулемету... Там нам не до эмоций будет, иначе китайские волны не отобьем :-)

От генерал Чарнота
К Евгений Путилов (21.11.2007 14:12:42)
Дата 21.11.2007 14:44:39

>Вы, главное, выключите чувство страха, когда бедете мне патроны подавать к нашему пулемету... Там нам не до эмоций будет, иначе китайские волны не отобьем :-)

Страх выключу, патроны - подам, волны - не отобьём.

От Koshak
К генерал Чарнота (21.11.2007 14:44:39)
Дата 21.11.2007 15:05:24

Ваша задача

>>Вы, главное, выключите чувство страха, когда бедете мне патроны подавать к нашему пулемету... Там нам не до эмоций будет, иначе китайские волны не отобьем :-)
>
>Страх выключу, патроны - подам, волны - не отобьём.

Ваша задача тормознуть волну, чтобы она не докатилась до хранилища ТЯБЧ раньше, чем их к носителям прикрутят,
а потом - свалить быстро

От Владимир Савилов
К генерал Чарнота (20.11.2007 12:07:55)
Дата 20.11.2007 15:49:08

>>Что есть, то есть... но как "свидомые" у нас в Севастополе на местном локальном форуме возрадовались этой статье... Аж визжат от счастья :)
>
>Они радуются, что нас Китай победит?

Анекдот про хохла и золотую рыбку знаете? Вот у них все по анекдоту: зато они по москалям туда-сюда, туда-сюда...

>Сами же останутся без нефти и газа. Идиоты.

"Заграница им поможет". :) Я им уже предлагал отказаться от российского газа и перейти на газ из Турции... в зажигалках, а то понимаешь ли несут моральные страдания каждое утро когда греют чайник :)

Подобные статьи им как бальзамчик. Одно не понимают, что все так, но было то еще хуже.

Контрактники - морпехи ЧФ(из полка, что стоит у нас в Казачке)рассказывали, что на прошедших учениях их драли как сидоровых коз, заставили ввести в эксплуатацию и починить технику, которая до этого годами не ездила. Ребята вернулись с учений уставшие,замученные, но довольные, что учения были реальными, аж прониклись, почувствовали дескать себя военными :)

С уважением, Владимир

От Пассатижи (К)
К Владимир Савилов (20.11.2007 15:49:08)
Дата 20.11.2007 16:16:08

Здравствуйте,
>Я им уже предлагал отказаться от российского газа и перейти на газ из Турции... в зажигалках<

Эгкхм, я дико извиняюсь, а на каком уровне предлагали? На государственном? Извините, можно я оч. осторожно спрошу, а Вы кто?

Хочешь мира - готовь 'Парабеллум'. С уважением, Алексей.

От Владимир Савилов
К Пассатижи (К) (20.11.2007 16:16:08)
Дата 20.11.2007 17:33:20

>Здравствуйте,
>>Я им уже предлагал отказаться от российского газа и перейти на газ из Турции... в зажигалках<
>
>Эгкхм, я дико извиняюсь, а на каком уровне предлагали? На государственном? Извините, можно я оч. осторожно спрошу, а Вы кто?

"Моя фамилия слишком известная, что бы я ее называл" (с.) А должность - это вААще... :)

А предлагал я это на локальном уровне отдельным севастопольским "свидомым", в надежде на то, что авось переход от российского газа на турецкий (в зажигалках) станет массовым для отдельной категории украинских граждан, ибо просто нет сил смотреть как они мучаются, что используют российский газ.

Ответ устроит?

С уважением, Владимир

От Пассатижи (К)
К Владимир Савилов (20.11.2007 17:33:20)
Дата 21.11.2007 10:33:26

:) Устроит. (-)