От Max Popenker
К Rwester
Дата 31.12.2007 15:11:58
Рубрики Прочее; Политек;

Re: я не...

Hell'o
>Здравствуйте!

>Но статья глупая. Или цитирует чьи-то бредни.

>Дети смотрят ящик и играют в то, что видят. Вот и всё. Не нравятся игры в войну - меняйте телевизор, отбирание игрушек чушь. Подведение же убогой идеологической базы под эту простую истину в сторону её искривления в любом направлении (почему мальчики учатся хуже девочек) есть бред собачий.

>А еще статья полна перлами. Мне вот этот нравится:"мальчики через эти игры активизируют в себе интерес к познанию нового" - такую муйню только чиновник из минобраза с многолетним стажем может написать.

учитывая что сейчас в Англи или СШа ребенка могут выпереть из школы даже за рисунок оружия на листе бумаги, то любой откат от этго идиотизма уже будет благом

WBR, Max
http://world.guns.ru - Современное стрелковое оружие

От vladvitkam
К Max Popenker (31.12.2007 15:11:58)
Дата 31.12.2007 17:31:40

кстати, о насилии в ихней школе

не про оружие, а про проблему
несколько лет назад читал чьи-то впечатления об Америке.
Переехал человек в штаты, привез своего дитенка, устроил в школу.
Вскоре из школы жалоба - ребенок склонен к насилию.
Что оказалось: у дитенка сокамерник (пардон, одноклассник) отнял то ли резинку, то ли карандаш. "Наш" отнял обратно. Тогда "ихний" пожаловался учительнице. Учительнице вообще пофиг чье-чье, прав тот, кто жалуется, а не решает проблему сам своими силами. Это и есть "борьба с насилием" по ихнему

От Siberiаn
К vladvitkam (31.12.2007 17:31:40)
Дата 04.01.2008 10:27:51

Активно внедряют козлячьи нравы

Сами козлы и страна козлячья

Siberian

От Одессит
К Max Popenker (31.12.2007 15:11:58)
Дата 31.12.2007 16:01:43

Re: я не...

Добрый день

>учитывая что сейчас в Англи или СШа ребенка могут выпереть из школы даже за рисунок оружия на листе бумаги, то любой откат от этго идиотизма уже будет благом

Дебилизм. А военную историю как изучать? Убрать фотографии боевых действий и оставить только снимки подписания актов о капитуляции?

С уважением www.lander.odessa.ua