От Дмитрий Шумаков
К All
Дата 14.08.2000 13:51:04
Рубрики Современность; Танки;

Чобитку Василию (ты только матом не ругайся (+))

Иначе мы будем ругаться вместе, сливаясь в экстазе. Потому что слов нет, одни эмоции.
Эти кубаши, эти сыны великого народа, таки намалевали на неделе "левые" номера и на Кениг, и на Фердинанд. Да так, что теперь и не закрасишь. Поубывал бы !!!!:-(((и ведь говорено все им было и написано!)
Абидна, короче...

С уважением, Дмитрий

От Чобиток Василий
К Дмитрий Шумаков (14.08.2000 13:51:04)
Дата 14.08.2000 14:00:11

Re: Чобитку Василию (ты только матом не ругайся (+))

Привет!
>Иначе мы будем ругаться вместе, сливаясь в экстазе. Потому что слов нет, одни эмоции.
>Эти кубаши, эти сыны великого народа, таки намалевали на неделе "левые" номера и на Кениг, и на Фердинанд. Да так, что теперь и не закрасишь. Поубывал бы !!!!:-(((и ведь говорено все им было и написано!)
>Абидна, короче...

Ну шо взять с придурков :(

Ну ладно, номера совершенно левые или хоть нарисовали номера по музейной нумерации?

Кстати, Дима, есть огромная просьба. Наши танки в музее имели сквозную нумирацию, которая была отражена на башне.

Тебе не влом посмотреть, каких номеров сейчас не хватает?

Мне просто очень интересно. У меня есть каталог с ьашенными номерами - сразу будет видно чего нет.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Дмитрий Шумаков
К Чобиток Василий (14.08.2000 14:00:11)
Дата 14.08.2000 14:25:11

Эх. Ну чтоб пораньше спросить (+)

>Кстати, Дима, есть огромная просьба. Наши танки в музее имели сквозную нумирацию, которая была отражена на башне.

>Тебе не влом посмотреть, каких номеров сейчас не хватает?

>Мне просто очень интересно. У меня есть каталог с ьашенными номерами - сразу будет видно чего нет.

Машины уже с массе своей были загрунтованы, а щас две трети уже покрашено "под историю" со своими номерами. А самураи еще зарисовывать будут, цокая языками, образцы своего камуфляжа :-))
В последние ангары я и не ходил, не до того было. Видели только что ИС-4 пытались вывести (с пол-пинка завелся), вот только толи фрикцион (не дай Бог), толи тягу заклинило, короче, рычаг у мужика в руке остался (гвозди бы делать из этих людей!:-)). Ну, это, уверен, наладят, в параде поучаствует.

С уважением, Дмитрий

От И. Кошкин
К Дмитрий Шумаков (14.08.2000 14:25:11)
Дата 14.08.2000 14:41:35

А можно поподробнее, что за парад?(+)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Кстати, Дима, есть огромная просьба. Наши танки в музее имели сквозную нумирацию, которая была отражена на башне.
>
>>Тебе не влом посмотреть, каких номеров сейчас не хватает?
>
>>Мне просто очень интересно. У меня есть каталог с ьашенными номерами - сразу будет видно чего нет.
>
>Машины уже с массе своей были загрунтованы, а щас две трети уже покрашено "под историю" со своими номерами. А самураи еще зарисовывать будут, цокая языками, образцы своего камуфляжа :-))
>В последние ангары я и не ходил, не до того было. Видели только что ИС-4 пытались вывести (с пол-пинка завелся), вот только толи фрикцион (не дай Бог), толи тягу заклинило, короче, рычаг у мужика в руке остался (гвозди бы делать из этих людей!:-)). Ну, это, уверен, наладят, в параде поучаствует.

>С уважением, Дмитрий
И. Кошкин

От И. Кошкин
К И. Кошкин (14.08.2000 14:41:35)
Дата 14.08.2000 14:43:06

В смысле где, когда и для кого?(-)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>>Кстати, Дима, есть огромная просьба. Наши танки в музее имели сквозную нумирацию, которая была отражена на башне.
>>
>>>Тебе не влом посмотреть, каких номеров сейчас не хватает?
>>
>>>Мне просто очень интересно. У меня есть каталог с ьашенными номерами - сразу будет видно чего нет.
>>
>>Машины уже с массе своей были загрунтованы, а щас две трети уже покрашено "под историю" со своими номерами. А самураи еще зарисовывать будут, цокая языками, образцы своего камуфляжа :-))
>>В последние ангары я и не ходил, не до того было. Видели только что ИС-4 пытались вывести (с пол-пинка завелся), вот только толи фрикцион (не дай Бог), толи тягу заклинило, короче, рычаг у мужика в руке остался (гвозди бы делать из этих людей!:-)). Ну, это, уверен, наладят, в параде поучаствует.
>
>>С уважением, Дмитрий
>И. Кошкин
И. Кошкин

От Роман Алымов
К И. Кошкин (14.08.2000 14:43:06)
Дата 14.08.2000 15:17:24

Парад исторической ( и не очень) бронетехники(+)

Я в субботу видел список техники, которая будет ездить (точнее список радиопозывных для парада, с указанием какой позывной какой броне соответствует). Самое интересное, что в списке присутствует Т-18. В нём что, ТОЖЕ РАЦИЯ ЕСТЬ?

От А.Никольский
К Роман Алымов (14.08.2000 15:17:24)
Дата 14.08.2000 15:21:50

Вопрос о Кубинке(+)

Добрый день!
Тут долго мы от двух газеток хотели съездить, сейчас позвонил дежурному, он сказал, что до 8-9-10 никаких экскурсий, даже если и чисто от газетки ехать. Он прав?
С уважением, А.Никольский

От Роман Алымов
К А.Никольский (14.08.2000 15:21:50)
Дата 14.08.2000 15:31:15

Врёт дежурный(+)

>Тут долго мы от двух газеток хотели съездить, сейчас позвонил дежурному, он сказал, что до 8-9-10 никаких экскурсий, даже если и чисто от газетки ехать. Он прав?
***** Не прав он. По крайней мере пока красили - экскурсии ходили сплошным потоком. Другой вопрос, что это могут быть экскурсии "которым нельзя отказать". А кто был дежурный?

От А.Никольский
К Роман Алымов (14.08.2000 15:31:15)
Дата 14.08.2000 15:37:29

Re: Врёт дежурный(+)

>>Тут долго мы от двух газеток хотели съездить, сейчас позвонил дежурному, он сказал, что до 8-9-10 никаких экскурсий, даже если и чисто от газетки ехать. Он прав?
>***** Не прав он. По крайней мере пока красили - экскурсии ходили сплошным потоком. Другой вопрос, что это могут быть экскурсии "которым нельзя отказать". А кто был дежурный?
+++++++++
Помощник дежурного капитан (?) а дальше забыл -- неудобно же переспрашивать. Может я следующему позвоню? Они когда меняются (если это не тайна)?

От Роман Алымов
К А.Никольский (14.08.2000 15:37:29)
Дата 14.08.2000 15:43:58

Как лучше сделать(+)

>+++++++++
>Помощник дежурного капитан (?) а дальше забыл -- неудобно же переспрашивать. Может я следующему позвоню? Они когда меняются (если это не тайна)?
>С уважением, А.Никольский
**** Не может быть помошник дежурного - капитан. Помошник дежурного - срочник :-) Сам дежурный - максимум майор (если сам Дмитриенко дежурит). Они меняются. Вообще ответ может быть тот же самый, им и без экскурсий забот хватает. Лучше всего созвониться с Нильмайером и разъяснить ему ситуацию, делая ударение на важность вашей газеты и на официальность визита :-) Тогда вы будете уже не экскурсией, а корргруппой, прибывшей для напиания статьи про музей :-)

От А.Никольский
К Роман Алымов (14.08.2000 15:43:58)
Дата 14.08.2000 16:00:38

Спасибо, а как ему того ?(+)

Большое спасибо, роман, а как к нему звонить? К нильМайеру? Через дежурного?
Спасибо еще раз

От Роман Алымов
К А.Никольский (14.08.2000 16:00:38)
Дата 14.08.2000 16:44:48

Как звонить Нильмайеру (+)

>Большое спасибо, роман, а как к нему звонить? К нильМайеру? Через дежурного?
>Спасибо еще раз
**** Именно так, просите дежурного соединить с подполковником (ещё лучше - полковником) Нильмайером, на вопрос кто звонит - собственный супер-пупер-специальный :-) корреспондент газеты такой-то, по срочному делу :-) Нильмайера может на месте и не быть, тогда можно и с Дмитриенко, но тот может на регалии не посмотреть и послать. Меня лучше не упоминать :-)

От А.Никольский
К Роман Алымов (14.08.2000 16:44:48)
Дата 14.08.2000 17:37:09

БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! (+)

>>Большое спасибо, роман, а как к нему звонить? К нильМайеру? Через дежурного?
>>Спасибо еще раз
>**** Именно так, просите дежурного соединить с подполковником (ещё лучше - полковником) Нильмайером, на вопрос кто звонит - собственный супер-пупер-специальный :-) корреспондент газеты такой-то, по срочному делу :-) Нильмайера может на месте и не быть, тогда можно и с Дмитриенко, но тот может на регалии не посмотреть и послать. Меня лучше не упоминать :-)
++++++
Понял,я просто думал может там какой-специальный канал связи :). Охмурять секретарши -- наша профессия, попробуем,что получится.

От Дмитрий Шумаков
К И. Кошкин (14.08.2000 14:43:06)
Дата 14.08.2000 15:00:45

Я так понял, на День Танкиста (-)

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>>>Кстати, Дима, есть огромная просьба. Наши танки в музее имели сквозную нумирацию, которая была отражена на башне.
>>>
>>>>Тебе не влом посмотреть, каких номеров сейчас не хватает?
>>>
>>>>Мне просто очень интересно. У меня есть каталог с ьашенными номерами - сразу будет видно чего нет.
>>>
>>>Машины уже с массе своей были загрунтованы, а щас две трети уже покрашено "под историю" со своими номерами. А самураи еще зарисовывать будут, цокая языками, образцы своего камуфляжа :-))
>>>В последние ангары я и не ходил, не до того было. Видели только что ИС-4 пытались вывести (с пол-пинка завелся), вот только толи фрикцион (не дай Бог), толи тягу заклинило, короче, рычаг у мужика в руке остался (гвозди бы делать из этих людей!:-)). Ну, это, уверен, наладят, в параде поучаствует.
>>
>>>С уважением, Дмитрий
>>И. Кошкин
>И. Кошкин
С уважением, Дмитрий

От Чобиток Василий
Дата 14.08.2000 14:36:52

А хочешь, я тебе список вышлю? (+)

Привет!

Вот и будет тебе список, а мне чего уже нет или что новое появилось.

Тебе сверить не в лом будет?

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Роман Алымов
Дата 14.08.2000 14:27:09

Причём выезжать он будет через стену ангара :-) (+)

Дырка уже готова.

От Дмитрий Шумаков
К Роман Алымов (14.08.2000 14:27:09)
Дата 14.08.2000 14:35:33

Re: Причём выезжать (+)

> Дырка уже готова.

Ну так догадались ведь, кабы не самую тяжелую машину выкатывать. Ангар в любом разе лечить легче, чем асфальт/бетон после этой дуры. А если мимо дыры проедет :-), так все равно лечить :-)

С уважением, Дмитрий