От ПРОФИ
К Малыш
Дата 09.01.2008 23:50:39
Рубрики Танки; Армия; 1941; Память;

Re: Я бы

Именно так. То есть, должен был быть всеобъемлющий план обороны и обеспечение к нему. Это и называется организованная оборона. В любом ином случае будет то, что было. С уважением

От Кэп-БИУС
К ПРОФИ (09.01.2008 23:50:39)
Дата 10.01.2008 09:47:26

>Именно так. То есть, должен был быть всеобъемлющий план обороны и обеспечение к нему. Это и называется организованная оборона. В любом ином случае будет то, что было. С уважением
--- Действительно. Меня это тоже заинтересовало - вас ист дас "всеобъемлющий"? Это, надо понимать, все планы, как-то сухопутных войск, ВВС и ПВО?
КЭП

От Малыш
Дата 10.01.2008 08:25:46

>Именно так.

Что именно так?

>То есть, должен был быть всеобъемлющий план обороны...

Сами такую нелепость придумали, или подсказал кто?

>Это и называется организованная оборона.

Спасибо, понятно. То есть стрелковый взвод или стрелковая рота, по мысли ПРОФИ, организованной обороны занять не в состоянии никак и никогда, ибо не во власти их командиров составить "всеобъемлющий план обороны и обеспечение к нему" - у комвзвода и комроты никаких полномочий организовывать "обеспечение" нет, сил и средств для этого тоже нет. Вы вполне уверены, что именно это хотели сказать?

От Константин Федченко
Дата 09.01.2008 23:55:13

а что вы понимаете под словом "всеобъемлющий"?:))

если "на все случаи жизни" - то такого плана не было.
были планы прикрытия, и Вы можете ознакомиться с тем, что планировалось делать 13 мехкорпусу.

>Именно так. То есть, должен был быть всеобъемлющий план обороны и обеспечение к нему. Это и называется организованная оборона. В любом ином случае будет то, что было.

С уважением