От Konsnantin175
К Presscenter
Дата 21.01.2008 22:00:58
Рубрики Современность;

Расстрелять

>Атаман донских казаков, депутат Государственной Думы от "Единой России" Виктор Водолацкий, 17 января подписал указ

Надо расстрелять (морально) Водолацкого. Реабилитация власовых и красновых приведет к расколу России. Потом будет борьба за переименования улиц, за памятники и т.п.
Гипотетически, если я не считаю Краснова предателем, но если я патриот России, то я должен выступить против реабилитации - ибо это навредит России.

Сегодня как раз наш горсовет (Украина) рассматривает вопрос о переименовании улиц Павлика Морозова, им. 50-летия ВЛКСМ и Каштановой в улицы Мазепы, Чорновола и Героев Крут.
Одних дураков сменили другие. Непонятно, чем Каштановая улица им навредила.
То же будет и в России, если вступить на порочный путь реабилитаций.

От Игорь Островский
К Konsnantin175 (21.01.2008 22:00:58)
Дата 21.01.2008 23:43:57

Re:

>Надо расстрелять (морально) Водолацкого.

Надо. Только не морально.

От Нумер
К Игорь Островский (21.01.2008 23:43:57)
Дата 22.01.2008 02:28:21

Нельзя

Здравствуйте

Из этой твари ещё "героя" и "жертву кровавого режима" сделают. Сейчас эффективнее стирать в порошок посредством зомбиящика. Как было сделано с Эстонией в этом году. Теперь её все ненавидят. Что уж тут говорить про одного идиота?
Да только кто ж этим будет заниматься, если реабилитация предателей - настоящий "национальный проект"?

Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!

От Нумер
К Нумер (22.01.2008 02:28:21)
Дата 22.01.2008 02:28:53

С Эстонией - в прошлом году. (-)

От Presscenter
К Игорь Островский (21.01.2008 23:43:57)
Дата 21.01.2008 23:59:03

Re: Re:

История ясно демонстирует, что гуманизм в подобных вопросах недопустим.
Вообще никто не задумывается, а почему англы нам отдали Краснова? Говорят, "Сталин потребовал". Ха! Мы много кого требовали. Однако Мамед-Эмин Расул-заде (лично знакомый Сталину), Драстамат Канаян, Мустафа Кирималь и прочая сволочь спокойно померли в своих постелях. Бандеру пришлось убирать. Рутченко жив и здравствует. А Краснова отдали. Потому что настолько одиозная и совершенно непротиворечивая фигура, что просто пользы принести бриттам уже не мог. Отработанный пар. Слишком явно нацистская шестерка.
А вообще бритты нам конечно подгадили. Надо было всех казаков вместе с их атаманами отдавать югославам. Те б перевешали их, несмотря на звание, пол и возраст. Всего делов-то.