От ZIL
К Евгений Гончаров
Дата 04.02.2008 16:34:09
Рубрики Современность; Флот;

Ре: Новенький норвег...

Добрый день, уважаемый Евгений Гончаров!

>ну порты дружественных стран "Кузнецов" не посещал. кроме того, почему вы думаете, что норвежцы делали все что хотели? на основе данных фот я бы не стал утверждать, что "Орион" носился над палубой "Кузнецова".а о готовности к БД - это вам надо к руководству флота обращатся(ну или к командиру корабля:)

Простите, я не совсем понял. Вы хотите сказать, что все в порядке, что какой нибудь Ил-38 может вот так же пролететь над американским авианосцем и ему ето позволят?

С уважением, ЗИЛ.

От Куст
К ZIL (04.02.2008 16:34:09)
Дата 05.02.2008 11:21:15

>Простите, я не совсем понял. Вы хотите сказать, что все в порядке, что какой нибудь Ил-38 может вот так же пролететь над американским авианосцем и ему ето позволят?

Да запросто. У меня есть фото, снятые с одного из вертолетов БПК "Адмирал Виноградов" прямо над палубой авианосца (Корал Си, кажись) в 89 году с высоты метров 500. Ну и в профиль и анфас делали, как хотели. Хотя ограничения, наверное, есть на время взлета/посадки на авианосец.

От ZIL
К Куст (05.02.2008 11:21:15)
Дата 06.02.2008 16:33:19

Добрый день, уважаемый Куст!

>Да запросто. У меня есть фото, снятые с одного из вертолетов БПК "Адмирал Виноградов" прямо над палубой авианосца (Корал Си, кажись) в 89 году с высоты метров 500. Ну и в профиль и анфас делали, как хотели. Хотя ограничения, наверное, есть на время взлета/посадки на авианосец.

Ну, во-первых "Орион" пониже 500 метров летит, скорее метров 50. И, главное, вопрос в том, поднимали ли американцы что нибудь в вздух при появлении чужого ЛА.

С уважением, ЗИЛ.

От Евгений Гончаров
К ZIL (04.02.2008 16:34:09)
Дата 04.02.2008 20:28:58

здравствуйте !
>Добрый день, уважаемый Евгений Гончаров!

>Простите, я не совсем понял. Вы хотите сказать, что все в порядке, что какой нибудь Ил-38 может вот так же пролететь над американским авианосцем и ему ето позволят?

ну над американскими авианосцаи не только Ил-38 летали. по поводу "Ориона" - не вижу особых проблем при желании осуществить это действие.

>С уважением, ЗИЛ.
с уважением, Евгений Гончаров

От ZIL
К Евгений Гончаров (04.02.2008 20:28:58)
Дата 06.02.2008 16:35:39

Добрый день, уважаемый Евгений Гончаров!

>ну над американскими авианосцаи не только Ил-38 летали. по поводу "Ориона" - не вижу особых проблем при желании осуществить это действие.

Что летали в принципе я охотно верю. Вопрос в том, летали ли так же беспрепятственно, или американцы высылали на перехват свои истребители?

С уважением, ЗИЛ.