От И.Пыхалов
К Пассатижи (К)
Дата 14.02.2008 12:40:18
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Память;

Угу. «Наша Родина плохая, все мы — сукины сыны»

>на улицу выйдите и посмотрите - нетерпимость друг к другу, хамство при общении, по крайней мере в более-менее крупных городах.

Зато в том же Гарлеме можно безбоязненно гулять в своё удовольствие по улицам в любое время суток.

>Хочешь мира - готовь 'Парабеллум'. С уважением, Алексей.

Взаимно

От Пассатижи (К)
К И.Пыхалов (14.02.2008 12:40:18)
Дата 14.02.2008 13:08:31

В Гарлеме не знаю, а вот в стране "изгое" Сербии, в столице ее Белгороде

Здравствуйте,

дети гуляют без присмотра родителей в центральном парке(сквере) у Калемегдана. И я шлындал в любое время суток где хотел. Да что говорить, достаточно посмотреть, как у нас ведут себя водители, и как в той же Сербии. Встречавший меня водитель в аэропорту перекрыл движение на 10 минут - все терпеливо ждали, а он убрав машину потом еще долго перед ожидавшими извинялся. У нас это - западло бы было. Ну откройте глаза, я понимаю, что Вы не в четырех стенах живете и возможно даже в общественном транспорте ездите, неужели так все примелькалось, что отсутствие взаимного уважения незаметно?
Да что далеко ходить, вот я Вам резко сказал, Вы мне язвительной цитаткой ответили :)

Хочешь мира - готовь 'Парабеллум'. С уважением, Алексей.

От Лейтенант
К Пассатижи (К) (14.02.2008 13:08:31)
Дата 14.02.2008 13:19:42

Re: В Гарлеме...

А я вот ночами в гулял по "бандитскому Петербургу" и "рабочему Кунцеву" и нечего мне не было. А в Будапеште был гоп-стоп c "первой попытки". Причем именно потому, что я расслабился и посчитал город безопастным глядючи на массовые занятия местного населения физкультурным бегом в плохо освещенном парке.

От Пассатижи (К)
К Лейтенант (14.02.2008 13:19:42)
Дата 14.02.2008 13:27:00

Здравствуйте,
>А я вот ночами в гулял по "бандитскому Петербургу" и "рабочему Кунцеву" и нечего мне не было.<

Я в рабочем Тушино родился и вырос и ща живу. Речь вовсе не о том, что передвигаться по Мск можно только перебежками под прикрытием дружественного огня. А о том, как люди ведут себя по отношению друг к другу в общественных местах.

>А в Будапеште был гоп-стоп c "первой попытки". Причем именно потому, что я расслабился и посчитал город безопастным глядючи на массовые занятия местного населения физкультурным бегом в плохо освещенном парке.<

Да при чем тут это? Преступность она везде есть. Но мы ж общаемся часто друг с другом как опостылевшие соседи по коммуналке.

Хочешь мира - готовь 'Парабеллум'. С уважением, Алексей.

От Hamster
К Лейтенант (14.02.2008 13:19:42)
Дата 14.02.2008 13:25:54

>А я вот ночами в гулял по "бандитскому Петербургу" и "рабочему Кунцеву" и нечего мне не было. А в Будапеште был гоп-стоп c "первой попытки". Причем именно потому, что я расслабился и посчитал город безопастным глядючи на массовые занятия местного населения физкультурным бегом в плохо освещенном парке.

Ну да. :) А я сначала не мог понять, почему в Будапеште аборигены ночью от нас шарахаются (от четырех слегка подвыпивших рыл). Хотя мы вели себя вполне прилично.