От Лис
К Stalker
Дата 01.03.2008 15:50:54
Рубрики Прочее; Стрелковое оружие;

Ре: Мда чума.

>чурбак (это фамилия?) остался жив?

"Мертвые не умирают!" (с) ;о)

>А серьйезней - очень было бы интересно посмотреть на работу этими пулями по керамике.

Там смотреть особо не на что -- результат нулевой. Пуля практически в пыль разлетается -- играет злую шутку твердость сердечника. А вот панельку из высокомодульного полиэтилена (ты мне, помнится, присылал фото -- которая столь успешно попадания из М16 держала) просадит и даже не заметит...

>И еще - xорошо, конечно, что в наших фалястынах такие дыроколы - редкость.

В наших пока тоже -- в основном в войска сейчас 7Н22 идет, тоже "черноголовик", но со стальным сердечником. Этот подобные дырки в аналогичной панели где-то с 30 метров делать будет, не дальше.

От Дервиш
К Лис (01.03.2008 15:50:54)
Дата 01.03.2008 15:56:28

Кстати Лис а не пробовали ли ...

>>И еще - xорошо, конечно, что в наших фалястынах такие дыроколы - редкость.
>
>В наших пока тоже -- в основном в войска сейчас 7Н22 идет, тоже "черноголовик", но со стальным сердечником. Этот подобные дырки в аналогичной панели где-то с 30 метров делать будет, не дальше.

Не пробовали ли замерять кучность стандартного с бронебойным на равных дистанциях ? Ну там на 100-200-300м насколько бронебойка идет менее кучно ? А то мне кажется что всеж кучность этого патрона как то раза в два ....

От Лис
К Дервиш (01.03.2008 15:56:28)
Дата 01.03.2008 16:12:25

Re: Кстати Лис

>Не пробовали ли замерять кучность стандартного с бронебойным на равных дистанциях ? Ну там на 100-200-300м насколько бронебойка идет менее кучно ?

Да нормальная там кучность -- такая же, как и у остальных. Конструкция-то одна и та же...

>А то мне кажется что всеж кучность этого патрона как то раза в два ....

Это уже не к патрону, а ко мне вопрос. Запустил стрельбу. Запустил...