От Forger
К Сергей Зыков
Дата 10.03.2008 20:12:13
Рубрики Современность; ВВС; Байки;

Комплекс бабок у подъезда?

>Ну и шо? И тут и там чешут свой гондурас о вертикаль власти, но в итоге когда придет матрос Железняк герольд Вилинбахов с новыми ОЗ, скажет "Шабля" в смысле "Тихіше, панночко!" все утрутся с регалиями, профессиями и должностями. С голосованиями и без.
Причем здесь Железняк? Совесть-то куда девать? Или тут собралисьь просто косточки почистить? Лично я не согласен и буду не согласен....

От Сергей Зыков
К Forger (10.03.2008 20:12:13)
Дата 11.03.2008 04:21:21

Я дам вам парабеллум.

>Причем здесь Железняк? Совесть-то куда девать?

совесть выполнила недопустимую операцию и была закрыта. требуется перезагрузка системы.

>Или тут собралисьь просто косточки почистить? Лично я не согласен и буду не согласен....

Гхм, мы рады встретить в этой тревожной обстановке преданного борца за нашу советскую родину.
Так вот, кратенько, в двух словах.
За нами следят уже два месяца, и, вероятно завтра, на конспиративной квартире нас будет ждать засада.
Придется отстреливаться...
Но мы надеемся с вашей помощью обмануть врага и поразить Вилинбахова!
Я дам вам парабеллум.

'Кругом война... смерть...глупость... а мы тут пьём!' (с) Масяня.

От Siberiаn
К Сергей Зыков (11.03.2008 04:21:21)
Дата 11.03.2008 15:39:23

Я в доле. Дайте только разик пнуть в рыло!!!!

>Но мы надеемся с вашей помощью обмануть врага и поразить Вилинбахова!
>Я дам вам парабеллум.

Голыми руками удавлю гада

Siberian

От СОР
К Forger (10.03.2008 20:12:13)
Дата 10.03.2008 20:17:39

Детский сад

>Причем здесь Железняк? Совесть-то куда девать? Или тут собралисьь просто косточки почистить? Лично я не согласен и буду не согласен....

В 1991 куда совесть дели? А тут из-за ОЗ совесть будь выть непереставая? Правящая клика не хочет советские символы. лечится только сменой власти. Вобщем митинг сродни недавнему автомобильному.