От alex63
К Kalash
Дата 14.03.2008 16:35:13
Рубрики Современность; Евреи и Израиль;

Re: Госдепартамент США:...

>ООН антиамериканская организация, место, где диктатры мира на законных основаниях, за американские деньги и на американской территоррии получают трибуну для антиамериканской пропаганды и кузницу для создания антиамериканских эдиктов.
Что имелось в виду под словами "диктатры мира"?

>Ну а о обьявлении ООН семитизма фашистской идеологией это конечно, не антисемитизм...
>Абсолютное большинство американцев желало бы видеть этот виварий дипломатов выкинутым из США.
Kalash, здесь Вам не форум Гоблина. Абсолютное большинство американцев усердно трудятся, затем спешат к семье, а перед сном в подвальчиках своих домов чего-то мастерят типа хобби. И они не озабочены проблемами глобального мироустройства и месторасположения международных организаций. В пятницу вечером они позволяют себе один - два бокала пивозаменителя типа Миллер или Бадвайзер.

С Дону выдачи нету

От Kalash
К alex63 (14.03.2008 16:35:13)
Дата 14.03.2008 17:31:01

>Что имелось в виду под словами "диктатры мира"?

Поглядите на карту Африкии Азии, потом закройте глазки и ткните в карту. Попадёте туда, куда вам надо...

> Абсолютное большинство американцев усердно трудятся, затем спешат к семье, а перед сном в подвальчиках своих домов чего-то мастерят типа хобби. И они не озабочены проблемами глобального мироустройства и месторасположения международных организаций. В пятницу вечером они позволяют себе один - два бокала пивозаменителя типа Миллер или Бадвайзер.

Под этим глубокомысленным изречением надо понимать, очевидно, что большинство европейцев сильно озабочены политическими проблеммами, и в отличие от тупых американцев, они после высокоинтеелектуальной работы играют дома на скрипках произведения советских и зарубежных композиторов или рисуют маслом картиныдостойные вечности... Представления уровня гопника...

Совсем не надо интересоваться политикой, и быть политологом, чтобы видеть что ООН это враг США.

От jeesup
К Kalash (14.03.2008 17:31:01)
Дата 14.03.2008 18:58:06

Ре: Госдепартамент США:...

Пачеко отвратительно зарычал, а потом повел такую речь:

>Совсем не надо интересоваться политикой, и быть политологом, чтобы видеть что ООН это враг США.

Xммм:

Миру нужно лидерство США, заявил Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, выступая в пятницу в Техасе в президентской библиотеке, носящей имя Джорджа Буша-старшего.

"На мой взгляд, миру нужно лидерство США. Мало что может быть достигнуто без этого...У Объединенных наций нет лучшего друга, чем Америка", - сказал генсек.

От Kalash
К jeesup (14.03.2008 18:58:06)
Дата 14.03.2008 19:03:50

Ре: Госдепартамент США:...

>У Объединенных наций нет лучшего друга, чем Америка", - сказал генсек.

"Господи, избавь меня от моих друзей. А от моих врагов я и сам как нибудь избавлюсь"(с)

Миру нужна организация, представляющая различные страны. И это не ООН. Как и Лига Наций она пережила своё время и является дорогостоящим и бесполезным бюрократическим аппаратом.

От Rwester
К Kalash (14.03.2008 19:03:50)
Дата 14.03.2008 19:19:39

он как раз и полезен своей неэффективностью(-)

От Alexeich
Дата 14.03.2008 18:56:30

>Совсем не надо интересоваться политикой, и быть политологом, чтобы видеть что ООН это враг США.

Х-м, ну а поскольку ООН худо-бедно представляет весь мир, то весь мир - враг США, с учетом того что и США не последняя фитюлька в ООН, то и США враг США. "Это паранойя, брат, кончай смолить эту дурь, а то придется латать крышу" @.

От Лейтенант
К Alexeich (14.03.2008 18:56:30)
Дата 14.03.2008 19:01:36

>Х-м, ну а поскольку ООН худо-бедно представляет весь мир, то весь мир - враг США, с учетом того что и США не последняя фитюлька в ООН, то и США враг США.

Вот Вы смеетесь, а идея о том что "США враг США" пользуется в США определенной поддержкой в варианте "центральное правительство США враг народа США". Причем именно эти люди ООН и не любят. Считают американское правительство марионеткой ООН :-)
Впрочем если вместо ООН подставить "крупный транснациональный капитал", то может они не так уж и не правы ...

От Rwester
К Лейтенант (14.03.2008 19:01:36)
Дата 14.03.2008 19:16:23

вы не поверите ( но не дадут соврать американцы)

Здравствуйте!

>Вот Вы смеетесь, а идея о том что "США враг США" пользуется в США определенной поддержкой в варианте "центральное правительство США враг народа США". Причем именно эти люди ООН и не любят. Считают американское правительство марионеткой ООН :-)
для этого в Конституции предусмотрено владение населения оружием, чтобы в случае чего свергнуть тираническое правительство США в случае чего.

Вроде даже мини-прецеденты были в прошлом веке;-))))))

Рвестер, с уважением

От Dargot
Дата 14.03.2008 17:34:38

"Ты сказал!"(с)

Приветствую!

То есть, США - враг ООН. То есть, всего остального мира. Браво!

С уважением, Dargot.

От Mich
К Dargot (14.03.2008 17:34:38)
Дата 14.03.2008 18:20:25

Враг это сильно

> То есть, США - враг ООН. То есть, всего остального мира. Браво!
Фразу о доле США в бюджете ООН опускаем за ненадобностью ?
>С уважением, Dargot.
Взаимно

От Лейтенант
К Mich (14.03.2008 18:20:25)
Дата 14.03.2008 18:26:56

Re: Враг это...

>Фразу о доле США в бюджете ООН опускаем за ненадобностью ?

Может еще вспмним какую долю мировых минерально-сырьевых ресурсов потребляет США?
Или там у кого военный бюджет больше чем у остального мира вместе взятого?

Впрочем предложение исключить США из ООН, а аппарат ООН перенести в Пхеньян я поддерживаю :-)

От Kalash
К Лейтенант (14.03.2008 18:26:56)
Дата 14.03.2008 19:09:40

>Впрочем предложение исключить США из ООН, а аппарат ООН перенести в Пхеньян я поддерживаю :-)

Зачем так далеко? Совсем рядом есть страна, которая всей своей историей доказала полную неспособность существовать как нормальное государство - Гаити. Вот где возможность ООНовским бюрократам показать свои таланты по организации - наладить нормальное существованиме, хотя бы на отдельно взятом острове.

От Mich
К Лейтенант (14.03.2008 18:26:56)
Дата 14.03.2008 18:34:14

>Может еще вспмним какую долю мировых минерально-сырьевых ресурсов потребляет США?
>Или там у кого военный бюджет больше чем у остального мира вместе взятого?
Может начем читать посты собеседников ? "Враг" здесь при чем ?

>Впрочем предложение исключить США из ООН, а аппарат ООН перенести в Пхеньян я поддерживаю :-)
А гуманитарную помощь Пхеньяну ось зла возьмет на себя ?

От Лейтенант
К Mich (14.03.2008 18:34:14)
Дата 14.03.2008 18:43:27

>>Может еще вспмним какую долю мировых минерально-сырьевых ресурсов потребляет США?
>>Или там у кого военный бюджет больше чем у остального мира вместе взятого?
>Может начем читать посты собеседников ? "Враг" здесь при чем ?

Это к Калашу. Он сказал "ООН это враг США.". Цитата дословная.

>>Впрочем предложение исключить США из ООН, а аппарат ООН перенести в Пхеньян я поддерживаю :-)
>А гуманитарную помощь Пхеньяну ось зла возьмет на себя ?

Я думаю что экономическая выгода от размещения аппарата ООН на своей територии покроет эту самую помощь как бык овцу :-)
Впрочем если не устраивает Пхеньян, могу предложить Тегеран :-)
А если разместится в Шанхае, Китай бюджет ООН лет на 10 вперед один целиком пробашляет я думаю :-)
Вот продаст чуток американских казначейских облигаций и пробашляет :-)

От Mich
К Лейтенант (14.03.2008 18:43:27)
Дата 14.03.2008 18:52:06

>Он сказал "ООН это враг США.". Цитата дословная.
Я в курсе, и ПОЭТОМУ отвечал не Калашу.

>Я думаю что экономическая выгода от размещения аппарата ООН на своей територии покроет эту самую помощь как бык овцу :-)
>Впрочем если не устраивает Пхеньян, могу предложить Тегеран :-)
>А если разместится в Шанхае, Китай бюджет ООН лет на 10 вперед один целиком пробашляет я думаю :-)
>Вот продаст чуток американских казначейских облигаций и пробашляет :-)
Кто сказал что не устраивает ? - "берите две" ! Вместе со всем аппаратом тунеядцев и миротворцев по всему миру - тогда и посмотрим какой бык, какую овцу покроет.

От Kalash
К Dargot (14.03.2008 17:34:38)
Дата 14.03.2008 17:37:05

Re: "Ты сказал!"

>>Совсем не надо интересоваться политикой, и быть политологом, чтобы видеть что ООН это враг США.
>
> То есть, США - враг ООН. То есть, всего остального мира. Браво!

ООН такой же "весь мир", как и продажный гаишник, сшибающий деньги на трассе -"всё правосудие"

От jeesup
К Kalash (14.03.2008 17:37:05)
Дата 14.03.2008 19:18:29

Ре: "Ты сказал!"

Пачеко отвратительно зарычал, а потом повел такую речь:

>ООН такой же "весь мир", как и продажный гаишник, сшибающий деньги на трассе -"всё правосудие"

Просто ужасно, что "мир" не состоит из послушныx паинек, а включает в себя поганцев, у которыx есть какие-то свои интересы и заморочки и с которыми приxодится ешхе чо-то и разфоваривать.

От Лейтенант
К Kalash (14.03.2008 17:37:05)
Дата 14.03.2008 17:44:32

>ООН такой же "весь мир", как и продажный гаишник, сшибающий деньги на трассе -"всё правосудие"

Все, не все нов сами сказали что "Поглядите на карту Африкии Азии, потом закройте глазки и ткните в карту. Попадёте туда, куда вам надо". Да и с Латинской Америку тоже непрохо было бы присумировать, а что после этого у нас останется то?

От Kalash
К Лейтенант (14.03.2008 17:44:32)
Дата 14.03.2008 17:46:56

>Все, не все нов сами сказали что "Поглядите на карту Африкии Азии, потом закройте глазки и ткните в карту. Попадёте туда, куда вам надо". Да и с Латинской Америку тоже непрохо было бы присумировать, а что после этого у нас останется то?

А то и останется... Но щадя ранимые чувства антиамериканцев, я лучше промолчу...