От Rwester
К Роман Алымов
Дата 21.03.2008 19:52:44
Рубрики Современность; Танки;

так ведь вот они уже проблемы

Здравствуйте!

>****** Люди жили, работали, отдыхали - и тут на них падают проблемы на полтора года. Оно им надо? Зачем они будут бодаться так?
надо/не надо, а они уже под боком. И бодаться смысл имеет имхо, потому как выбора в общем-то нет. А надеяться на справедливый нельзя.

Рвестер, с уважением

От Олег К
К Rwester (21.03.2008 19:52:44)
Дата 24.03.2008 00:28:25

Re: так ведь...

>надо/не надо, а они уже под боком. И бодаться смысл имеет имхо, потому как выбора в общем-то нет. А надеяться на справедливый нельзя.

Да они этого еще не поняли. Это первая реакция у нормальных людей. Чем быстрее поймут тем меньше глупостей сделают.

От Роман Алымов
К Rwester (21.03.2008 19:52:44)
Дата 21.03.2008 20:00:18

Я думаю им на месте виднее (+)

Доброе время суток!

>надо/не надо, а они уже под боком. И бодаться смысл имеет имхо, потому как выбора в общем-то нет. А надеяться на справедливый нельзя.
**** Раз кланяются с виноватыми лицами - значит считают, что это поможет. Естественно если их начнут в кандалы заковывать и в Сибирь посылать (из Новосибирска) - то начнут бодаться, а пока, видимо, считают что виноватое выражение лица и повинные речи помогут отделаться устным внушением.

>Рвестер, с уважением
С уважением, Роман

От СОР
К Роман Алымов (21.03.2008 20:00:18)
Дата 21.03.2008 22:41:55

Re: Я думаю...

>**** Раз кланяются с виноватыми лицами - значит считают, что это поможет. Естественно если их начнут в кандалы заковывать и в Сибирь посылать (из Новосибирска) - то начнут бодаться, а пока, видимо, считают что виноватое выражение лица и повинные речи помогут отделаться устным внушением.

Угу признать себя виновным (отделаться устным предупреждением) это равносильно в будущем попасть под раздачу. Это не только в России во всем мире. Коготок увяз, всей птичке пропасть.