От kegres
К Одессит
Дата 26.03.2008 13:59:07
Рубрики Прочее; Танки;

Вроде так

>То есть если я, к примеру, покрашу свою машину в красный и белый цвета с разделением по горизонтали, то буду обвинен в использовании государственной цвето-графической схемы Польши? Дикость.

Только не БУДЕТЕ, а МОЖЕТЕ. Разница в практике применения.
Если попадётесь на глаза послу ПНР - запросто спровоцируете запрос в мид, или сразу иск в суд, о неправомерном примении.

Оценивайте общественную значимость своих деяний.

От Одессит
К kegres (26.03.2008 13:59:07)
Дата 26.03.2008 14:26:03

Re: Вроде так

Добрый день

>>То есть если я, к примеру, покрашу свою машину в красный и белый цвета с разделением по горизонтали, то буду обвинен в использовании государственной цвето-графической схемы Польши? Дикость.
>
>Только не БУДЕТЕ, а МОЖЕТЕ. Разница в практике применения.
> Если попадётесь на глаза послу ПНР - запросто спровоцируете запрос в мид, или сразу иск в суд, о неправомерном примении.

Не думаю ,что в послы берут идиотов. Полагаете, хоть какой-нибудь суд примет его иск?!

С уважением www.lander.odessa.ua

От kegres
К Одессит (26.03.2008 14:26:03)
Дата 26.03.2008 16:05:08

Не дураки конечно

Дураков - не берут. А служак и ревностных блюстителей чести флага - скока хочешь.
Году в 87-88м, был такой дипломатический скандальчик.
В каком то празничном огоньке (чтоль) показали номер ростовых фигур. Фигуры, одетые в белые бурнусы, выполняли сценическое действо под песТню английской ВИА КУИН - Мустафа-Ибрагим-алла-алла.
Так что думаете - посольство Саудовской Аравии направило в МИД протест. Обвинило авторов передачи (и гос.канал) в глумлении над лицами арабской национальности. Ну и ещё в чём то.
Случай, широко известный в узких кругах.

>Не думаю ,что в послы берут идиотов. Полагаете, хоть какой-нибудь суд примет его иск?!

Это вот почитайте, и найдите там хоть одного идиота.
http://alex-rozoff.livejournal.com/21869.html
В прокуратуру г. Петрозаводска
Копии: УФСБ г. Петрозаводска, ГУВД г. Петрозаводска

От Петрозаводскской епархии Русской Православной Церкви

Заявление об акте терроризма (экстремизма)

Не послы, но всёж официальные люди

От Алексей Калинин
К kegres (26.03.2008 16:05:08)
Дата 26.03.2008 16:17:11

Re: Не дураки...

Салют!

> Это вот почитайте, и найдите там хоть одного идиота.
>
http://alex-rozoff.livejournal.com/21869.html

Нашел.

Это боян на основе компиляции разрозненных реальных событий.
Сюжетная компановка, конечно, вымысел.

А то что органам власти необходимо показать служебное рвение - с этим никто и изначально не спорил. Завести дело, извести пару десятков пачек бумаги - и закрыть нафиг.

С уважением, Алексей Калинин, www.kubinka.ru

От Мелхиседек
Дата 26.03.2008 14:10:02

Re: Вроде так

> Если попадётесь на глаза послу ПНР - запросто спровоцируете запрос в мид, или сразу иск в суд, о неправомерном примении.

>Оценивайте общественную значимость своих деяний.
машин двухцветной окраски полно и никто ни разу не жужжал

От kegres
К Мелхиседек (26.03.2008 14:10:02)
Дата 26.03.2008 14:25:31

ВСЁ. СДАЛСЯ Я. носите кресты и дальше. (-)

От Алексей Калинин
Дата 26.03.2008 14:04:39

какой бред, право слово

Салют!

И посол Польши пойдет лесом, ибо "цветографическая схема Польши" не существует в природе, т.е. не зарегистрирована в России как объект прав, равно как и нет ограничения на нанесение государственных флагов иностранных государств на борта транспортных средств. По всему миру катается миллион фур с нарисованными флагами государств на бортах тентов и контейнеров, с вымпелами и флажками в кабине и на ветровом стекле - и никого это не колышет, знаете ли.

С уважением, Алексей Калинин, www.kubinka.ru