От Евгений Путилов
К Konsnantin175
Дата 28.03.2008 18:07:53
Рубрики Современность; ВВС;

Re: Ось Берлин-Киев-Москва

Доброго здравия!

>Сегодня мимо меня прошла какая-то прессконференция по укр.ТВ. Там один выступающий высказал на мой взгляд перспективную идею создания союза Украины, России и Германии.

Пусть идет голову лечить тот эксперт. Таких вообще вредно выпускать на люди. Должны звезды поменяться, чтоб ФРГ пошла на союзостроительство в пику Вашингтону. Я помню, как много в Берлине судачили о недопустимости и нехорошести наступления США на Багдад. А потом выяснилось, что за кулисами осуждающего трепа немцы помогали союзнику всем возможным. Это к тому, что их истинные ценности таковы, что никогда они никого по добру по здорову не впустят в свою "корпоративную схему мира". И уж тем более не выпадут из нее ради союза с Москвой.

С уважением, Евгений Путилов.

От Konsnantin175
К Евгений Путилов (28.03.2008 18:07:53)
Дата 28.03.2008 22:48:18

>Пусть идет голову лечить тот эксперт. Таких вообще вредно выпускать на люди. Должны звезды поменяться, чтоб ФРГ пошла на союзостроительство в пику Вашингтону.

А я что-то было поверил. Как раз вчера изучал сайт немецкой спутниковой компании. Они делают два типа спутников: SAR-Lupe РЛС-разведки и Фокус-М инфракрасной разведки. Для бундесвера. Так эти спутники (для бундесвера же) Россия запускает с Плесецка. Недавно 4-й запустила, из 5 штук для РЛС-разведки.
Они там в 500 км от земли летают на трех орбитах: 2+2+1 спутников. По 700 кг.

От DM
Дата 28.03.2008 18:37:08

Средиземноморский союз они в итоге поддержали... (-)

От FED-2
Дата 28.03.2008 18:37:03

> ... Я помню, как много в Берлине судачили о недопустимости и нехорошести наступления США на Багдад. А потом выяснилось, что за кулисами осуждающего трепа немцы помогали союзнику всем возможным ...

А чем конкретно? Мне припоминаются только разведданные (вроде как БНД крупный игрок на Ближнем Востоке). Но пару дней назад (хоть никак не вспомню где видел) проскальзывала какая-то инфа о том, что американцы жалуются на то, что немцы их подвели с каким-то своим источнком, который им наврал про иракское билогическое оружие.