А что не так у нас сейчас с Хорватией? У нас с ней безвизовый режим.
Здравствуйте,
и нормальные отношения. Насколько мне известно, отношение к олбанцам там тоже, мяхко говоря, не слишком толерантное. Олбанцы - всебалканский хомячог.
И Вы ошибаетесь, думая, что сегодня есть серьезный антагонизм между Сербией, Хорватией и Словенией. То, что последние признали Косово не свидетельствует о каких-то симпатиях к зверькам. Это роспись в отсутствии самостоятельной внешней политики.
Хочешь мира - готовь 'Парабеллум'. С уважением, Алексей.
>и нормальные отношения. Насколько мне известно, отношение к олбанцам там тоже, мяхко говоря, не слишком толерантное. Олбанцы - всебалканский хомячог.
>И Вы ошибаетесь, думая, что сегодня есть серьезный антагонизм между Сербией, Хорватией и Словенией.
после окончательного решения сербского вопроса в Хорватии большого антогонизма нет , но до последнего времени Хорватия рассматривала Сербию как наиболее вероятного противника
То, что последние признали Косово не свидетельствует о каких-то симпатиях к зверькам. Это роспись в отсутствии самостоятельной внешней политики.
вообще контакты хорватского руководства с косоварами давние и дружеские , признание Косово вполне в русле всей хорватской политики последнего десятилетия и говорить о какой-то несамостоятельности глупо
>Хочешь мира - готовь 'Парабеллум'. С уважением, Алексей.
Ярослав
Ну-ну. Я с хорвацким рук-вом не общался. Те хорваты с кем общался выражали
Здравствуйте,
сдержанное сочуствие сербам, было это еще до самопровозглашения.
Что касается антогонизма хорваты-сербы - конечно он в каком-то виде был, есть и будет, все-таки кровь совсем недавняя, но того остервенения которое приходилось встречать по отношению к олбанцам - не видел.
Хочешь мира - готовь 'Парабеллум'. С уважением, Алексей.