От badger
К Pav.Riga
Дата 01.04.2008 01:43:00
Рубрики WWII; Танки; Загадки;

Гм, не понял...

> У танков и БА редко проверяют документы ...

Если предположить что это "хиви" - то документы у них возможно и есть, на фотографии документы не обязательно должно быть видно, суть проблемы в том что их подстрелят не успев проверить документы, просто исходя из их формы.

Вы намекаете что они из БА своего никогда не вылазили ? :)

От Pav.Riga
К badger (01.04.2008 01:43:00)
Дата 01.04.2008 14:15:42

Re: Гм, не

>> У танков и БА редко проверяют документы ...
>
>Если предположить что это "хиви" - то документы у них возможно и есть, на фотографии документы не обязательно должно быть видно, суть проблемы в том что их подстрелят не успев проверить документы, просто исходя из их формы.

>Вы намекаете что они из БА своего никогда не вылазили ? :)

Вылазить то вылазили,но использование БА отличалось от легковушки.Смотрят сначала на машину-своя,затем на все остальное -ну спросят разве что но эти думаю говорили на хорошем саксонском плат-дейч,как и большинство в 7-й т.д.
У них в этой дивизии вообще много оригинального встречалось ...

От badger
К Pav.Riga (01.04.2008 14:15:42)
Дата 01.04.2008 18:35:00

Я, конечно, не настаиваю :)

> Вылазить то вылазили,но использование БА отличалось от легковушки.Смотрят сначала на машину-своя,затем на все остальное -ну спросят разве что но эти думаю говорили на хорошем саксонском плат-дейч,как и большинство в 7-й т.д.
>У них в этой дивизии вообще много оригинального встречалось ...

Но приехали они на ночевку в село. В селе кроме них ещё пехота, артиллеристы и куча всего разного. ИМХО ночью выйти из избы по нужде имея на себе чисто советскую униформу будет стремно.