От Афраний
К dap
Дата 03.04.2008 14:08:21
Рубрики Прочее;

Источник? (-)

От dap
К Афраний (03.04.2008 14:08:21)
Дата 03.04.2008 16:52:08

Один из следователей.(+)

Кстати по его словам следователи и охрана к Квачкову относятся с большой симпатией. Только упрекают "Что же ты. Надо было больше закладывать."
:)

От Афраний
К dap (03.04.2008 16:52:08)
Дата 03.04.2008 19:42:10

это вряд ли

>Кстати по его словам следователи и охрана к Квачкову относятся с большой симпатией. Только упрекают "Что же ты. Надо было больше закладывать."

не складывается
дело в том, что единственным доказательством, говорящим что Квачков и его сын были рядом с местом происшествия являются показания самого Квачкова (допрашивали в день покушения, как свидетеля).
Он там говорит, что подъехал к рынку (от него по тропинке можно выйти к месту покушения), потому что подвез сына. Сы вышел с сумкой, через ккое-то время прозвучало что-то вроде взрыва (грохот) потом вернулся сын. возбужденный. Они уехали, сын ушел и не появлялся.

Так вот я не представляю отца, который бы так заложил сына.
Скорее он просто не знал о том, что сын с чем-то играется.

Кроме того, Квачков был на машине жены (зеленый СААБ, не распространенная тачка), т.е. на своей!
Покушенец,блин.

Но,разумеется, ИМХО

От dap
К Афраний (03.04.2008 19:42:10)
Дата 04.04.2008 12:01:54

Человек в стрессовой ситуации может сказать лишнего.(+)

Возможно он не ожидал что на него так быстро выйдут.
Вот и сказал не подумав. Он же спецназер, а не киллер. Специфика работы другая.

Впрочем я не говорил, что это он сделал. Я сказал, что он не отрицает. :)

От Афраний
К dap (04.04.2008 12:01:54)
Дата 05.04.2008 04:13:26

Re: Человек в...

>Возможно он не ожидал что на него так быстро выйдут.

Ну, значит дебил редкостный. У него провалилось покушение на Чубайса, за ним приехали опера, отвезли в прокуратуру и он от неожиданности в припадке стресса заложил сына

>Вот и сказал не подумав. Он же спецназер, а не киллер. Специфика работы другая.

Найденов и Яшин тоже спецназеры. Но сразу заткнулись ИБО БЫЛИ ГОТОВЫ. Вот и нет ни на кого из них никакой стоящей доказухи (частички пота и фрагменты волос на вещах, найденных в СААБе и даче Квачкова МОГЛИ принадлежать им, ну и прочий бред)

>Впрочем я не говорил, что это он сделал. Я сказал, что он не отрицает. :)

Типа, я М$#%к не смог бомбу подорвать?