От Дмитрий Бобриков
К Андю
Дата 05.04.2008 20:20:47
Рубрики ВВС;

Прэлестно. Местный обком в действии...

Категорически приветствую

Vif2Ne все больше превращается в очень узкий междусобойчик. Где носителями истины становятся, вернее самоназначаются и поддерживаются администрацией очень узкий и фиксированный круг лиц. Форма и способы любви Родины закреплены опять же за очень небольшой группой лиц. Как и право хамить неподецки.

Вас самих ("элиту форума" и администрацию) ничего во всем этом не смущает? За последнее время форум потерял очень много участников, причем не только маргинальных, но и вполне адекватных... Давайте уже что-то менять в консерватории.

С уважением, Дмитрий

От Андю
К Дмитрий Бобриков (05.04.2008 20:20:47)
Дата 05.04.2008 21:09:34

Пишите топик. Это много сложнее, чем бороться (языком) с "пиндосами" (+)

Здравствуйте,

или повторять зады ЕдРошной пропаганды, но, увы, другого пути нет. :-)

Всего хорошего, Андрей.

От СБ
К Андю (05.04.2008 21:09:34)
Дата 05.04.2008 21:37:29

Просветите меня, пожалуйста...

...где наблюдается топик вот, скажем, в этом посте (чтобы далеко за примерами не ходить):
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1599935.htm

От Андю
К СБ (05.04.2008 21:37:29)
Дата 05.04.2008 21:53:11

Здесь наблюдается попытка пошутить, в связи с незнанием настоящего ответа. (+)

Здравствуйте,

И вас это как-то лично задевает ? Хм, изживаейте тогда партийность, пож-та. :-) А я уж оставлю за собой право похихикать над злокачественными болтунами и продажными прожектёрами.

Кстати, заметьте, что это не корневое сообщение, как например здесь :

http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/1598514.htm

или здесь :

http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/1600762.htm

или здесь :

http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/1600355.htm

и т.д., и т.п., и т.д., и т.п. И несть им числа...

Всего хорошего, Андрей.

От СБ
К Андю (05.04.2008 21:53:11)
Дата 05.04.2008 22:15:15

Тогда просветите меня пожалуйста...

...чем отличается "попытка пошутить" от "борьбы языком". Ну, кроме мишени.

>Здравствуйте,
>И вас это как-то лично задевает ? Хм, изживаейте тогда партийность, пож-та. :-) А я уж оставлю за собой право похихикать над злокачественными болтунами и продажными прожектёрами.
Экий мощный язык, аж советскую прессу напомнило :). Говорите уж тогда сразу - наймиты Медведева и подлые агенты кровавой гебни. Кстати, заодно просветите меня пожалуйста, где в ветке, в которой было отмечено вышеуказанное "хихикание", присутствовала болтовня или прожекты.

>Кстати, заметьте, что это не корневое сообщение, как например здесь :
>
http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/1598514.htm
>или здесь :
> http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/1600762.htm
>или здесь :
> http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/1600355.htm
>и т.д., и т.п., и т.д., и т.п. И несть им числа...
Вы очевидным образом сравниваете теплое с мягким. То есть создание тем про текущую политику и просто всякую фигню с использованием любых попавшихся новостей (причем в данном случае однозначно позитивных, если они верны), чтобы еще раз высказать свои наболевшие чувства в адрес кровавого режима. Просветите меня, пожалуйста, каким образом наличие первого оправдывает второе?

>Всего хорошего, Андрей.

От СОР
К СБ (05.04.2008 22:15:15)
Дата 05.04.2008 22:55:26

Смотрел Медведева по ящику

Почему то вспомнилось:

"Брови сдвинь! Ой не похож"

От Андю
К СБ (05.04.2008 22:15:15)
Дата 05.04.2008 22:37:44

А зачем ? Хм. (+)

Здравствуйте,

> ...чем отличается "попытка пошутить" от "борьбы языком". Ну, кроме мишени.

Хотя, я и обескуражен, всегда неприятно ошибиться.

> Экий мощный язык, аж советскую прессу напомнило :).

Вы её не читали, не выдумывайте, пож-та.

> Говорите уж тогда сразу - наймиты Медведева и подлые агенты кровавой гебни. Кстати, заодно просветите меня пожалуйста, где в ветке, в которой было отмечено вышеуказанное "хихикание", присутствовала болтовня или прожекты.

Отсылаю вас по одной очень полезной ВИФ-ссылке. Не побрезгуйте, прочтите :

http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/archive/100/100721

> Вы очевидным образом сравниваете теплое с мягким. То есть создание тем про текущую политику и просто всякую фигню с использованием любых попавшихся новостей (причем в данном случае однозначно позитивных, если они верны), чтобы еще раз высказать свои наболевшие чувства в адрес кровавого режима. Просветите меня, пожалуйста, каким образом наличие первого оправдывает второе?

http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/archive/100/100721

Там в конце даётся полезный совет, и я ему последую. :-) Позитивных вам успехов и немедленно !

Всего хорошего, Андрей.

От Дмитрий Бобриков
К Андю (05.04.2008 21:09:34)
Дата 05.04.2008 21:19:25

В моем посте были слова "пиндосы" или "ЕР"???

>Здравствуйте,

>или повторять зады ЕдРошной пропаганды, но, увы, другого пути нет. :-)

Я написал про другое. НИ У КОГО НА ФОРУМЕ НЕТ МОНОПОЛИИ НА ФОРМЫ ЛЮБВИ К РОССИИ. Не такой уж Кошкин властитель душ, чтобы задавать эти стандарты. Не нравится Единая Россия - организуйте свою партию, или на крайний случай присоединяйтесь к Гарри Каспарову - у него тоже есть свой взгляд на то как надо родину любить. Каждый любит Родину так как умеет.

>Всего хорошего, Андрей.
С уважением, Дмитрий

От Андю
К Дмитрий Бобриков (05.04.2008 21:19:25)
Дата 05.04.2008 21:25:28

Дело в том, что "план Путина"(с) и пр. галиматья из обыденной жизни - офф-топик.

Здравствуйте,

Т.е. полный и абсолютный. Т.к. Форум у нас -- исторический. Постарайтесь это, пож-та, понять.

>Я написал про другое. НИ У КОГО НА ФОРУМЕ НЕТ МОНОПОЛИИ НА ФОРМЫ ЛЮБВИ К РОССИИ.

Бога ради. Не надо только превращать Форум в "любовный". Для этого, уверен, существует очень много других, "специально отведённых" мест.

Всего хорошего, Андрей.

От Дмитрий Бобриков
К Андю (05.04.2008 21:25:28)
Дата 05.04.2008 21:36:03

Угу, давайте про топик - обсудим диаметр катка БТ-7, очень животрепещущий вопрос

>Здравствуйте,

>Т.е. полный и абсолютный. Т.к. Форум у нас -- исторический. Постарайтесь это, пож-та, понять.

Я понимаю. На самом деле понимаю.

>>Я написал про другое. НИ У КОГО НА ФОРУМЕ НЕТ МОНОПОЛИИ НА ФОРМЫ ЛЮБВИ К РОССИИ.
>
>Бога ради. Не надо только превращать Форум в "любовный". Для этого, уверен, существует очень много других, "специально отведённых" мест.

Именно про это я и написал - не надо учить других как Родину любить. Офтопик, так оффтопик. Но оффтопик для всех - в том числе и для местных властителей душ и для администрации.

>Всего хорошего, Андрей.
С уважением, Дмитрий

От Андю
К Дмитрий Бобриков (05.04.2008 21:36:03)
Дата 05.04.2008 21:43:54

Именно. Это вполне топичная, хоть и очень узкая тема. (+)

Здравствуйте,

>Я понимаю. На самом деле понимаю.

Замечательно.

>Именно про это я и написал - не надо учить других как Родину любить. Офтопик, так оффтопик. Но оффтопик для всех - в том числе и для местных властителей душ и для администрации.

И это верно. С поправкой на сложившийся стиль Форума и пранципы его модерирования.

Всего хорошего, Андрей.

От Дмитрий Бобриков
К Андю (05.04.2008 21:43:54)
Дата 05.04.2008 22:01:04

Re: Именно. Это...

>>Именно про это я и написал - не надо учить других как Родину любить. Офтопик, так оффтопик. Но оффтопик для всех - в том числе и для местных властителей душ и для администрации.
>
>И это верно. С поправкой на сложившийся стиль Форума и пранципы его модерирования.

Напрягают именно "сложившиеся стиль и принципы" модерирования Форума. Бо уж ОЧЕНЬ своеобразно и избирательно модерирование Форума в последнее время.

Гоблин (к примеру) по крайней мере искренен в описании своего модерирования на своем сайте и форуме - кому не нравится мнение Гоблина - может уматывать. Здесь потихоньку складывается очень похожая политика модерирования, игриво названнае Вами "сложившимся стилем и принципами модерирования". Либо давайте проголосуем за форум им. Кошкина, Козырева, Исаева и т.д. как эталонных носителей абсолютного знания, морали и т.д. Т.е узаконим сложившийся междусобойчик. Либо будем уважать мнение и других людей.

>Всего хорошего, Андрей.
С уважением, Дмитрий

От Администрация (Андю)
К Дмитрий Бобриков (05.04.2008 22:01:04)
Дата 05.04.2008 22:21:03

Здравствуйте,

>Напрягают именно "сложившиеся стиль и принципы" модерирования Форума. Бо уж ОЧЕНЬ своеобразно и избирательно модерирование Форума в последнее время.

Так было всегда, модерирование было, есть и будет пристрастным.

>Гоблин (к примеру) по крайней мере искренен в описании своего модерирования на своем сайте и форуме - кому не нравится мнение Гоблина - может уматывать.

На Форуме одного мега-"Гоблина" нет, но предвзятость модерирования прописана в Правилах.

>Здесь потихоньку складывается очень похожая политика модерирования, игриво названнае Вами "сложившимся стилем и принципами модерирования". Либо давайте проголосуем за форум им. Кошкина, Козырева, Исаева и т.д. как эталонных носителей абсолютного знания, морали и т.д. Т.е узаконим сложившийся междусобойчик. Либо будем уважать мнение и других людей.

Хм, странно разговор "загнулся". :-/ Замечу только, что критиковать мнение по топику "военной истории" Кошкина, Козырева, Исаева и т.д., а тем более высказывать собственное альтернативное, вам никто и никогда не мешает.

ЗЫ. Подзатянувшаяся веточка будет в ближайшее время снесена.

Всего хорошего, Андрей.

От Дмитрий Бобриков
К Администрация (Андю) (05.04.2008 22:21:03)
Дата 05.04.2008 22:38:59

>Здравствуйте,

>>Напрягают именно "сложившиеся стиль и принципы" модерирования Форума. Бо уж ОЧЕНЬ своеобразно и избирательно модерирование Форума в последнее время.
>
>Так было всегда, модерирование было, есть и будет пристрастным.

>>Гоблин (к примеру) по крайней мере искренен в описании своего модерирования на своем сайте и форуме - кому не нравится мнение Гоблина - может уматывать.
>
>На Форуме одного мега-"Гоблина" нет, но предвзятость модерирования прописана в Правилах.

>>Здесь потихоньку складывается очень похожая политика модерирования, игриво названнае Вами "сложившимся стилем и принципами модерирования". Либо давайте проголосуем за форум им. Кошкина, Козырева, Исаева и т.д. как эталонных носителей абсолютного знания, морали и т.д. Т.е узаконим сложившийся междусобойчик. Либо будем уважать мнение и других людей.
>
>Хм, странно разговор "загнулся". :-/ Замечу только, что критиковать мнение по топику "военной истории" Кошкина, Козырева, Исаева и т.д., а тем более высказывать собственное альтернативное, вам никто и никогда не мешает.

Угу, не мешает :). А потом ты будешь "пристрастно и предвзято" (что зафиксировано в правилах :)) отмодерирован. Хотя действительно, что это я?

Но все-таки хотелось бы, что ВСЕ были равны насколько это возможно.

>ЗЫ. Подзатянувшаяся веточка будет в ближайшее время снесена.

Да кто бы сомневался. Хотя, думается мне, что неплохо было бы подержать хотя бы на выходные. Что-то мне кажется, что не только меня раздражает сложившаяся реальность. Большой топичности в воскресение ждать не стоит, так что я думаю большого преступления не будет. А потом и снести :)

>Всего хорошего, Андрей.
С уважением, Дмитрий