От Siberiаn
К Коля-Анархия
Дата 07.08.2000 11:34:38
Рубрики Прочее;

Re: т.Коле-Анархии. Ответ.

>Приветствую
>Вы состоите в какой бы то нибыло патриотической организации?
>СЛАВА РОССИИ!
>Коля-Анархия.

Нет, не состою. Я - любитель, не профессионал)))
А если серьезно, то анализируя ваши постинги немножко удивлен тому, что вы, как я понял, считаете себя патриотом. У вас средненькое,этакое "общечеловеческое" восприятие мира ИМХО. Прошу прощения если неправ

Siberian

От Коля-Анархи
К Siberiаn (07.08.2000 11:34:38)
Дата 08.08.2000 09:13:00

Приветствую

>А если серьезно, то анализируя ваши постинги немножко удивлен тому, что вы, как я понял, считаете себя патриотом. У вас средненькое,этакое "общечеловеческое" восприятие мира ИМХО. Прошу прощения если неправ

Ясчитаю себя не патриотом, а нацистом и фашистом, в добавок анархистом...
А анализ моих постингов Вам мало что может дать... Конспирация, понимаешь... :о))

>Siberian
С уважением. Коля-Анархия.

От Senser
К Коля-Анархи (08.08.2000 09:13:00)
Дата 08.08.2000 18:23:40

>Приветствую

>>А если серьезно, то анализируя ваши постинги немножко удивлен тому, что вы, как я понял, считаете себя патриотом. У вас средненькое,этакое "общечеловеческое" восприятие мира ИМХО. Прошу прощения если неправ
>
>Ясчитаю себя не патриотом, а нацистом и фашистом, в добавок анархистом...

Неплохо для начала. А как же антихристом?:) А еще Вас нацистом и фашистом кто-нибудь считает? Мне правда интересно, никогда не общался с человеком, который считал бы себя фашистом и нацистом.

>А анализ моих постингов Вам мало что может дать... Конспирация, понимаешь... :о))

Для конспирации следовало бы не постить.:) Если клиент заговорил - из его речуг всегда можно что-то извлечь. А если клиент еще и думает, что ничего из его речуг извлечь нельзя, так его вообще прекрасно.:)

>>Siberian
>С уважением. Коля-Анархия.

От Siberiаn
К Senser (08.08.2000 18:23:40)
Дата 08.08.2000 18:39:03

Меня другое смущает(+)

>>Приветствую
>
>>>А если серьезно, то анализируя ваши постинги немножко удивлен тому, что вы, как я понял, считаете себя патриотом. У вас средненькое,этакое "общечеловеческое" восприятие мира ИМХО. Прошу прощения если неправ
>>
>>Ясчитаю себя не патриотом, а нацистом и фашистом, в добавок анархистом...
>
>Неплохо для начала. А как же антихристом?:) А еще Вас нацистом и фашистом кто-нибудь считает? Мне правда интересно, никогда не общался с человеком, который считал бы себя фашистом и нацистом.

>>А анализ моих постингов Вам мало что может дать... Конспирация, понимаешь... :о))
>
>Для конспирации следовало бы не постить.:) Если клиент заговорил - из его речуг всегда можно что-то извлечь. А если клиент еще и думает, что ничего из его речуг извлечь нельзя, так его вообще прекрасно.:)

>>>Siberian
>>С уважением. Коля-Анархия.
Как можно быть одновременно нацистом и фашистом - это меня не впечатляет. Может я не очень сильный знаток вопроса, конечно. Но вот как можно быть фашистом, нацистом и АНАРХИСТОМ - вот это выше моего понятия. ИМХО Николай просто играется. Парень он молодой - перебесится

Siberian

От Коля-Анархи
К Siberiаn (08.08.2000 18:39:03)
Дата 09.08.2000 09:55:17

Re: Меня другое смущает(+)

Приветствую

>Как можно быть одновременно нацистом и фашистом - это меня не впечатляет. Может я не очень сильный знаток вопроса, конечно. Но вот как можно быть фашистом, нацистом и АНАРХИСТОМ - вот это выше моего понятия. ИМХО Николай просто играется. Парень он молодой - перебесится

Просто.
Состою в Асоциации движений Анархистов с 1989г.
Почётным Соратником тех двух нац-организаций коии я назвал ниже, стал в 1993г.
Союзником двух фашио-организаций и одной наци-организации назван в 1991-94гг.
Обращаю внимание, что не являюсь членом ни одной из них,но состою в них...
И если я состою, то и являюсь, де факто, нацистом и фашистом...

>Siberian
Слава РОССИИ, Анархия мать порядка. Коля-Анархия.

От Senser
К Siberiаn (08.08.2000 18:39:03)
Дата 08.08.2000 18:45:44

Re: Меня другое смущает(+)

>Как можно быть одновременно нацистом и фашистом - это меня не впечатляет. Может я не очень сильный знаток вопроса, конечно. Но вот как можно быть фашистом, нацистом и АНАРХИСТОМ - вот это выше моего понятия. ИМХО Николай просто играется. Парень он молодой - перебесится

Так и у меня сложилось впечатление, что он пошутил. Но я большой любитель юмора, и попросил продолжения банкета.

>Siberian

От Олег К
К Senser (08.08.2000 18:45:44)
Дата 08.08.2000 23:17:10

А помните случай из учебника по сдуебной медицине помему...

Или судебной психиатрии, давно читал уже забыл какой был учебник :(((,так вот ближе к делу там описано дело одного "клиента".

Там была приведена копия документа -

ПАРТИЗАНСКИЙ ПАСПОРТ.

ШТАБ ДИВИЗИИ ТЯЖЕЛЫХ ПУЛЕМЕТОВ.

Иван иваныч Иванов.

Трижды герой мира.

Имеет право на ношение любых орденов и медалей, а так же любых блестящих предметов.

===================================

Не родственник?

От Senser
К Олег К (08.08.2000 23:17:10)
Дата 09.08.2000 16:29:41

Re: А помните случай из учебника по сдуебной медицине помему...

>Или судебной психиатрии, давно читал уже забыл какой был учебник :(((,так вот ближе к делу там описано дело одного "клиента".
>Там была приведена копия документа -
>ПАРТИЗАНСКИЙ ПАСПОРТ.
>ШТАБ ДИВИЗИИ ТЯЖЕЛЫХ ПУЛЕМЕТОВ.
>Иван иваныч Иванов.
>Трижды герой мира.
>Имеет право на ношение любых орденов и медалей, а так же любых блестящих предметов.
>===================================
>Не родственник?

Ни в коем случае.

От Олег К
К Senser (09.08.2000 16:29:41)
Дата 09.08.2000 20:36:33

>>Не родственник?
>
>Ни в коем случае.

Да я ведь не про Вас спрашивал :)))

От Senser
К Олег К (09.08.2000 20:36:33)
Дата 09.08.2000 20:51:30

>>>Не родственник?
>>
>>Ни в коем случае.
>
>Да я ведь не про Вас спрашивал :)))

Я догадался.:) Но во-первых это действительно не тот случай, во-вторых это вообще не случай, а в-третьих есть у меня еще и остатки этических норм. Прочитайте, что пишет приятель Офф-Топика про крышесползание. Довольно смешно.