От Андрейка
К CryKitten
Дата 08.04.2008 11:07:06
Рубрики WWII; Искусство и творчество;

Re: Да и это тоже: Алексей Евтушенко - Отряд, Отряд 2, Отряд 3

Здраствуйте!

Отряд:
Судьба солдата изменчива и непредсказуема. Особенно на войне. Но чтобы смертельные враги - бойцы Рабоче-крестьянской Красной Армии и солдаты германского вермахта стали товарищами по оружию, должно случиться что-то из ряда вон выходящее. На их долю выпали невиданные испытания. Прогулка под конвоем в другую галактику, гладиаторские бои, спецоперации в подземных лабиринтах заброшенной планеты, гиперпространственные прыжки и ядерные разборки на Земле третьего тысячелетия... Но они, разведчики Второй мировой, выдержали все и стали Отрядом, группой людей, накрепко спаянной дружбой, пролитой кровью и общей судьбой. Как раз той самой, что у солдата изменчива и непредсказуема.

Отряд-2:
Вместо того чтобы убивать друг друга по воле могущественной расы сварогов, два взвода разведчиков, солдаты Красной Армии и вермахта, вырванные из лета 43-го и перенесенные на планету Пейяна, объединились и начали свою войну. С верой в победу и почти без надежды на возвращение. Теперь их осталось всего девять. Затерянных в параллельных реальностях, уставших от боя, но не потерявших способность принимать чужую беду как свою и в нужное время оказываться в нужном месте. Отряд жив, его марш по мирам продолжается.

Отряд-3. Контрольное измерение:
Кровавым летом 1943 года эти солдаты были похищены из самого пекла войны сварогами - могущественными владыками космической империи. Но ни русские, ни немцы не захотели сражаться друг с другом на потеху инопланетянам и плечом к плечу встали против них... Так начался боевой путь Отряда. Много миров пришлось повидать бойцам Отряда, много славных дел совершить, и, в конце концов, оказалось, что лишь они могут спасти Вселенную, уничтожив зловещую Воронку Реальностей. И они уничтожили. Ценой собственной жизни. Но высшие силы подарили им новую жизнь. И притом в местности, подозрительно напоминающей библейский Рай. В общем, Отряд наконец-то обрел покой, но ненадолго...

С Уважением

От И. Кошкин
К Андрейка (08.04.2008 11:07:06)
Дата 08.04.2008 11:40:24

Гуляй, рука. Комплексы расовонеполноценных письменников, как они есть.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...вроде бы надо бы гнать унылое говно "патриотической фонтастеги" про космических принцесс, что не могут устоять перед толстой харизмой русского разведчика из Мещерской Тайги Урала, но при виде фельдграу руки сами собой ищут новой муки. Не с американцами, не с англичанами, не с японцами - только с немецкими уберменшами хотелось бы побрататься тощим прыщавым мечтателям.

И. Кошкин

От Добрыня
К И. Кошкин (08.04.2008 11:40:24)
Дата 09.04.2008 00:58:51

Я человек простой...

Приветствую!
Я человек простой, я люблю, чтобы в кино - но только в
кино!- Была парочка штурмбанфюреров сс, чтобы огонь велся по
возможности из всех видов стрелкового оружия и чтобы имела
место хор-р-рошая танковая атака, желательно
массированная... Киновкусы у меня самые примитивные

С уважением, Д..
Одни лгут, будто в СССР было ужасно. Другие - что всё было замечательно.

От CryKitten
Дата 08.04.2008 18:04:11

Re: Гуляй, рука....

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>...вроде бы надо бы гнать унылое говно "патриотической фонтастеги" про космических принцесс, что не могут устоять перед толстой харизмой русского разведчика из Мещерской Тайги Урала, но при виде фельдграу руки сами собой ищут новой муки. Не с американцами, не с англичанами, не с японцами - только с немецкими уберменшами хотелось бы побрататься тощим прыщавым мечтателям.
>И. Кошкин

Кстати, сегодня видел ещё одно про танчеги: тоже Прохоровка, только там Т-34 уделанный в хлам снарядами "тигров", как Гэндальф, превращается из "серого" в "белый" и едет мстить! Или это "пантера" была... Сегодня вчереом гляну :-).

От Akel
Дата 08.04.2008 11:56:00

Re: Гуляй, рука.

Ну и ждем ОТряд-4, где псковские десантники в обнимку с чеченами и арабами Хттаба порют всю вселенную