От Elliot
К Ornst
Дата 15.04.2008 17:36:37
Рубрики Современность;

Re: [2Дмитрий Козырев]

>>>Хотя, конечно, скорее всего Вы правы - просто я против столь безапелляционных суждений. Вон, те же "МиБ", судя по рекламам и анонсам, должны были оказаться жуткой блевотиной - а оказалось очень деже приличное кино.
>
>только при наличии полного отсутствия кино как такового. то ест вообще. тогда да, это приличное кино. гы, "МиБ", ну умора. Прям-таки Мэн ин Блэк.

Кроме абстрактного брызгания слюной есть что сказать?

От Ornst
К Elliot (15.04.2008 17:36:37)
Дата 15.04.2008 18:10:27

Приветствую!

>Кроме абстрактного брызгания слюной есть что сказать?

Почему же абстрактного. Я не отношусь к той категории, которая размазывает сопли умиления от того, что ей показали. Конкретно по фильму - засунь человека с менталитетом "а чего это я должен" и "а что мне с этого" в условия, когда он "должен" и "ничего"? Героям станут? угу. забьются в щель и будут орать.
В детстве мы все верили в светлое будущее и с упоением смотрели "Гостью из будущего". были и смысл и цель жизни. А что в этом фильме? Типа современная молодёжь не хуже своих дедов? А почему не лучше? не намного лучше? Жалкое зрелище.
Алексей

От Elliot
К Ornst (15.04.2008 18:10:27)
Дата 16.04.2008 13:03:48

>>Кроме абстрактного брызгания слюной есть что сказать?
>
>Почему же абстрактного. Я не отношусь к той категории, которая размазывает сопли умиления от того, что ей показали. Конкретно по фильму - засунь человека с менталитетом "а чего это я должен" и "а что мне с этого" в условия, когда он "должен" и "ничего"? Героям станут? угу. забьются в щель и будут орать.
>В детстве мы все верили в светлое будущее и с упоением смотрели "Гостью из будущего". были и смысл и цель жизни. А что в этом фильме? Типа современная молодёжь не хуже своих дедов? А почему не лучше? не намного лучше? Жалкое зрелище.

А Вы кино-то сами смотрели, или так -- "не читал, но осуждаю" (с)? Всё там в полный рост, и "в щель забиться" и всё остальное. Никакого мегагероизма в полный рост там нет, чем фильм и подкупает. Сам начинал смотреть с изрядной опаской, но на удивление понравилось.

От Роман Алымов
К Ornst (15.04.2008 18:10:27)
Дата 15.04.2008 18:31:00

Ну молодёжь в МИБ особо не блестала (+)

Доброе время суток!
Собстивенно убогость современного городского человека по сравнению с тогдашним в фильме показана вполне ярко. Даже слишком ярко я бы сказал - ибо такие же городские срочники воевали в Чечне, и в общем успешно воевали.

С уважением, Роман