От Александр Стукалин
К Dyakov
Дата 20.04.2008 12:08:33
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты;

Ямадаев: я не подчиняюсь Кадырову...

"...«Я не подчиняюсь президенту Чеченской республики, я подчиняюсь верховному главнокомандующему, на данный момент это Путин, – категорично заявил Ямадаев. – Я военный, если мне будет дан приказ, я выполню его, никаких проблем».
По его словам, все амнистированные боевики, служащие в МВД Чечни, при первой возможности вернутся на сторону бандформирований. «75% амнистированных, которые работают в милиции, – это шайтаны, это ни для кого не секрет. Если у них немного поднимется власть в России, они сразу встанут на свою сторону», – уверен Ямадаев.
«Вы думаете, тут порядок? Какой тут порядок? Все шайтаны амнистированные ходят вооруженные, у них есть удостоверения. Им не надо сейчас бегать и прятаться. Они могут любого увести, забрать. Я им не верю и никогда не буду верить», – добавил Ямадаев...".

Целиком:
http://www.gazeta.ru/politics/2008/04/19_a_2699276.shtml

От Alex Bullet
К Александр Стукалин (20.04.2008 12:08:33)
Дата 21.04.2008 01:06:06

Re: Ямадаев: я

Полтаблетки - от головы, полтаблетки - от задницы. И смотри, не перепутай.

«75% амнистированных, которые работают в милиции, – это шайтаны, это ни для кого не секрет. Если у них немного поднимется власть в России, они сразу встанут на свою сторону», – уверен Ямадаев.
>«Вы думаете, тут порядок? Какой тут порядок? Все шайтаны амнистированные ходят вооруженные, у них есть удостоверения. Им не надо сейчас бегать и прятаться. Они могут любого увести, забрать. Я им не верю и никогда не буду верить», – добавил Ямадаев...".

А в принципе правильно. По всей Южной России у милиции на стендах расклеены объявления - разыскивается очередной Ушат Помоев, который при задержании может предъявить поддельное удостоверение сотрудника охраны президента или МВД Чеченской Республики. И фотографии этих кадров сплошь в милицейской форме. И вот смутная мысля меня гложет, что удостоверения у них как раз подлинные...

С уважением, Александр.

От SpN35
К Alex Bullet (21.04.2008 01:06:06)
Дата 21.04.2008 08:14:51

Re: Ямадаев: я

>А в принципе правильно. По всей Южной России у милиции на стендах расклеены объявления - разыскивается очередной Ушат Помоев, который при задержании может предъявить поддельное удостоверение сотрудника охраны президента или МВД Чеченской Республики. И фотографии этих кадров сплошь в милицейской форме. И вот смутная мысля меня гложет, что удостоверения у них как раз подлинные...

Согласен,
лично я думаю, что и нынешнее руководство России допрыгается до новой Чеченской.
А вообще, елки зеленые, какое отношение Кадыров имеет к воинской части МО? А тут все молчат.
Как говорится странности продолжаются ...

С уважением.