От Хорёк
К Presscenter
Дата 21.04.2008 12:08:00
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты;

Можно продолжить ряд событий (жертв)

1) Батальон "Запад" Кокиева
2) Как там судьба центра раследований в Грозном? Уже схарчили? или оставим ему №2
3) Уже список русских частей:
3.а части стоящие на маршруте движения нефтянных караванов, в сторону Дагестана.
3.б части расположенные в горах, особено артилерия. Легко учинить провакацию с мнимым артобстрелом, а потом тихо пленить/вырезать и Москва утрётся и ближайшие могут просто не успеть особенно если будут блокированы на своих базах как амеры в Ираке.

Как там ФСБ - само посётся или привязано к воинским частям?

Думаю сперва передавят воинские части без сотрудников ФСБ, потом тех что помельче и будут сжимать до Ханкалы пространство.

От А.Никольский
К Хорёк (21.04.2008 12:08:00)
Дата 21.04.2008 12:58:28

Re: Можно продолжить...

Здравствуйте, уважаемый
>1) Батальон "Запад" Кокиева
>2) Как там судьба центра раследований в Грозном? Уже схарчили? или оставим ему №2
++++
этих давно уже унасекомили, а Какиев сейчас завоенкома ЧР

От Хорёк
К А.Никольский (21.04.2008 12:58:28)
Дата 21.04.2008 14:43:11

Я, Алексей, снимаю шляпу

>Здравствуйте, уважаемый
>>1) Батальон "Запад" Кокиева
>>2) Как там судьба центра раследований в Грозном? Уже схарчили? или оставим ему №2
>++++
>этих давно уже унасекомили, а Какиев сейчас завоенкома ЧР

Я, Алексей, снимаю шляпу перед Вашей осведомлёностью или прозорливостью. Как Вы и сказали кадыровцы отлавливают востоковцев-ямадаевцев малыми группами и перевербовывают.
Видимо наловили 300 человек.
Но я не разделяю относительно сыскарей словечка унасекомили, я как-то вообще не разделяю восторга от успеха потомственного героя в этой спецоперации, хотя Ямадаев со своими головорезами и ни разу не положительный персонаж.

То что Кокиев получил некую должность в маленькой вертикали власти - ни фига не значит. Гантамиров аж целым мэром Грозного был и чё?

От А.Никольский
К Хорёк (21.04.2008 14:43:11)
Дата 21.04.2008 15:05:58

согласен неудачно сказал

Но я не разделяю относительно сыскарей словечка унасекомили,
++++
приношу извинение. Оно, кстати, из чеченцев вроде бы целиком состояло

я как-то вообще не разделяю восторга от успеха потомственного героя в этой спецоперации,.
++++
да нет никакого восторга, ситуация реально некрасивая, в том числе и отсутствие реакции МО РФ и федеральных органов. Насколько я знаю, окончательно еще вопрос наверху не порешали. Люди реально за Россию воевали и кровь проливали и вот так молчать нельзя.
Хочу лишь заметить (не будучи знатоком тамошних дел), что несмотря на все эти некрасивые дела тезис о том, что вот сейчас Кадыров задавит последнюю оппозицию и станет Дудаевым-2 ИМХО нерелевантен - вся эта оппозиция уже года три ничего там не решала