От Николай Манвелов
К СанитарЖеня
Дата 29.04.2008 10:47:42
Рубрики WWII; Современность; Память;

Не судите и судимы не будете

Привет
Если кто-то носит, желая так выразить уважение к героям войны - мешать не буду, намерения были добрые, но отмечу для себя, что человек не довольно умён и изрядно внушаем.

Меня трудно назвать идиотом и легко внушаемым человеком. Профессия, знаете ли. И послужной список. А Вешать на машину все равно буду - это память о моих предках, которые пали за Россию.
К счастью, Вам не дано отнять у меня то, чем я горжусь.
Николай Манвелов

От СанитарЖеня
К Николай Манвелов (29.04.2008 10:47:42)
Дата 29.04.2008 14:28:49

Re: Не судите...

>Привет
>Если кто-то носит, желая так выразить уважение к героям войны - мешать не буду, намерения были добрые, но отмечу для себя, что человек не довольно умён и изрядно внушаем.

>Меня трудно назвать идиотом и легко внушаемым человеком. Профессия, знаете ли. И послужной список. А Вешать на машину все равно буду - это память о моих предках, которые пали за Россию.
>К счастью, Вам не дано отнять у меня то, чем я горжусь.

Если Вы надели ленточку ранее начала массовой кампании - я принесу свои извинения относительно тезиса о "внушаемости".
Если Вы имеете право её носить, как награду - я принесу свои извинения относительно всего, чем имел неосторожность Вас обидеть.

От Николай Манвелов
К СанитарЖеня (29.04.2008 14:28:49)
Дата 29.04.2008 14:40:43

Скажем так - Ленточка ПОСТОЯННО висит на машине с апреля 2005 года (-)

От СанитарЖеня
К Николай Манвелов (29.04.2008 14:40:43)
Дата 29.04.2008 15:32:53

Я не могу утверждать, что, поскольку начата эта раздача была именно в 2005,

в апреле, Вы не сами приняли это решение, а "поддались внушению".
Тем не менее - Вы начали её носить именно тогда, когда эта кампания была начата.
Разумеется, я не могу сомневаться в Ваших добрых чувствах. И готов поверить, что Вы приняли решение совершенно самостоятельно, вне каких-либо подсказок.

От объект 925
К СанитарЖеня (29.04.2008 15:32:53)
Дата 29.04.2008 15:46:43

Ре: Я не...

> И готов поверить, что Вы приняли решение совершенно самостоятельно, вне каких-либо подсказок.
+++
решение по "подсказке"=неправильное решение?
Алеxей

От Alexus
Дата 29.04.2008 14:22:25

Ваши действия будут противозаконны...

>Привет
>Если кто-то носит, желая так выразить уважение к героям войны - мешать не буду, намерения были добрые, но отмечу для себя, что человек не довольно умён и изрядно внушаем.

>Меня трудно назвать идиотом и легко внушаемым человеком. Профессия, знаете ли. И послужной список. А Вешать на машину все равно буду - это память о моих предках, которые пали за Россию.
>К счастью, Вам не дано отнять у меня то, чем я горжусь.
>Николай Манвелов

Ибо Статья 17.11 КОАП (кодекса об административных правонарушениях) РФ "Незаконное ношение государственных наград" гласит:

1. Ношение ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия Российской Федерации, РСФСР, СССР, орденских лент или лент медалей на планках лицом, не имеющим на то права, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от одного до трех минимальных размеров оплаты труда с конфискацией ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия Российской Федерации, РСФСР, СССР, орденских лент или лент медалей на планках.

И тут же наказание за изготовление:

2. Учреждение или изготовление знаков, имеющих схожее название или внешнее сходство с государственными наградами, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда с конфискацией знаков; на должностных лиц - от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда с конфискацией знаков.

Стоит ли Вам объяснять, что Георгиевская лента - орденская, и дело даже не только в Ордене Славы. Указ Президента Российской Федерации от 8 августа 2000 года № 1463 - учреждение ордена Св.Георгия.
"Орден Святого Георгия I и II степени имеет знак и звезду, III и IV степени — только знак. Лента ордена шелковая, муаровая, из чередующихся равношироких трех черных и двух оранжевых полос."

Смысл носить то, что никоим образом человек не заслужил? Смысл дискредитировать госнаграды путем вывешивания на пыльные антены "Мерсов", "БМвух" и "Опелей"? Смысл заплетать орденские ленточки на джЫнсы, сумочки...? Кому что доказывать? Сейчас идет плохя теденция - подмена символов, в том числе символов Победы. Пытались убрать серп и молот со Знамени, пытаются "втюхать" муаровые ленточки вместо красных...

От Km
К Alexus (29.04.2008 14:22:25)
Дата 29.04.2008 14:59:47

Не противозаконны...

Добрый день!
>"Незаконное ношение государственных наград"

>1. Ношение ...орденских лент или лент медалей на планках

На планках - не законно. На антеннах - не запрещено.

С уважением, КМ

От Гегемон
К Km (29.04.2008 14:59:47)
Дата 29.04.2008 15:05:21

Неа

Скажу как гуманитарий

>>1. Ношение ...орденских лент или лент медалей на планках
>На планках - не законно. На антеннах - не запрещено.
Там 2 объекта:
1) орденская лента;
2) летна медали на планке.

Иначе получается, что ленту ордена 1-й степени носить можно

>С уважением, КМ
С уважением

От Km
К Гегемон (29.04.2008 15:05:21)
Дата 29.04.2008 15:14:37

Re: Неа

Добрый день!
>Скажу как гуманитарий

>>>1. Ношение ...орденских лент или лент медалей на планках
>>На планках - не законно. На антеннах - не запрещено.
>Там 2 объекта:
>1) орденская лента;
>2) летна медали на планке.

Имхо, там один объект: лента на планке.

>Иначе получается, что ленту ордена 1-й степени носить можно

Иначе получается, что ленту медали без планки можно носить незаслужено.

С уважением, КМ

От Гегемон
К Km (29.04.2008 15:14:37)
Дата 29.04.2008 15:21:15

Скажу как гуманитарий

>>>>1. Ношение ...орденских лент или лент медалей на планках
>>>На планках - не законно. На антеннах - не запрещено.
>>Там 2 объекта:
>>1) орденская лента;
>>2) летна медали на планке.
>Имхо, там один объект: лента на планке.
Это однородные члены предложения.

>>Иначе получается, что ленту ордена 1-й степени носить можно
>Иначе получается, что ленту медали без планки можно носить незаслужено.
Отнюдь. Просто орденские ленты бывают и не на планках

>С уважением, КМ
С уважением

От Km
К Гегемон (29.04.2008 15:21:15)
Дата 29.04.2008 15:36:45

Добрый день!

>>>>>1. Ношение ...орденских лент или лент медалей на планках
>>>>На планках - не законно. На антеннах - не запрещено.
>>>Там 2 объекта:
>>>1) орденская лента;
>>>2) летна медали на планке.
>>Имхо, там один объект: лента на планке.
>Это однородные члены предложения.
И что?
Сравните: запрещается продавать спиртные напитки и сигареты несовершеннолетним. 2 объекта запрета: 1)спиртные напитки 2)сигареты несовершеннолетним?

>>>Иначе получается, что ленту ордена 1-й степени носить можно
>>Иначе получается, что ленту медали без планки можно носить незаслужено.
>Отнюдь. Просто орденские ленты бывают и не на планках
А где еще их могут носить?

С уважением, КМ

От Гегемон
К Km (29.04.2008 15:36:45)
Дата 29.04.2008 15:41:11

Скажу как гуманитарий

>>>>>>1. Ношение ...орденских лент или лент медалей на планках
>>>>>На планках - не законно. На антеннах - не запрещено.
>>>>Там 2 объекта:
>>>>1) орденская лента;
>>>>2) летна медали на планке.
>>>Имхо, там один объект: лента на планке.
>>Это однородные члены предложения.
>И что?
>Сравните: запрещается продавать спиртные напитки и сигареты несовершеннолетним. 2 объекта запрета: 1)спиртные напитки 2)сигареты несовершеннолетним?
Ничего общего

>>>>Иначе получается, что ленту ордена 1-й степени носить можно
>>>Иначе получается, что ленту медали без планки можно носить незаслужено.
>>Отнюдь. Просто орденские ленты бывают и не на планках
>А где еще их могут носить?
Ленты орденов св. Георгия, св. Андрея Первозванного и За заслугип перед Отечеством 1-й ст. носятся через плечо

>С уважением, КМ
С уважением

От Николай Манвелов
Дата 29.04.2008 14:36:53

Re: Ваши действия

Привет
Вы юрист? докажите мои противозаконные действия.

Смысл носить то, что никоим образом человек не заслужил?
Вы знаете, что я заслужил или нет? Вы меня вообще знаете?

Смысл дискредитировать госнаграды путем вывешивания на пыльные антены "Мерсов", "БМвух" и "Опелей"?

А если это не госнаграда? То есть, читых на "жигулях" и "москвичах" можно (кстати, у меня машина русской сборки).?

Смысл заплетать орденские ленточки на джЫнсы, сумочки...?
Это обращение лично ко мне? Или это Ваш пафос?

Кому что доказывать?
Все, что хотел, я уже доказал. как минимум тем, что не скрываюсь, простите, под ником.

идет плохя теденция - подмена символов, в том числе символов Победы. Пытались убрать серп и молот со Знамени, пытаются "втюхать" муаровые ленточки вместо красных...
Извините, но я имею причины не слишком радостно относиться к красному цаету. Так уж сложилось за последние сто лет.

Николай Манвелов

От Alexus
К Николай Манвелов (29.04.2008 14:36:53)
Дата 29.04.2008 14:57:52

>Привет

Здравствуйте

>Вы юрист? докажите мои противозаконные действия.

Вообще-то, чтобы доказывать противозаконные действия, не обязательно быть юристом, нес па? Просто не хочется скандалов к 9 Мая...

>Смысл носить то, что никоим образом человек не заслужил?

>Вы знаете, что я заслужил или нет? Вы меня вообще знаете?

Не сомневаюсь и искренне уверен, что Вы имеете государственные награды. Простите, но Вы награждены Орденом Славы или Орденом св.Георгия? Ну а вообще-то, речь не о Вас, а о дурацкой акции...и о дискредитации госнаград

>Смысл дискредитировать госнаграды путем вывешивания на пыльные антены "Мерсов", "БМвух" и "Опелей"?

>А если это не госнаграда? То есть, читых на "жигулях" и "москвичах" можно (кстати, у меня машина русской сборки).?

См. выше. А вообще, давайте все закажем себе муляжи звезд "Героя Советсткого Союза", напялим на пиджаки, прикрепим на антены. Машины и модные футболки распишем "Я помню!!!!! Я горжусь, в натуре!!!"

>Смысл заплетать орденские ленточки на джЫнсы, сумочки...?
>Это обращение лично ко мне? Или это Ваш пафос?

Я повторяю - речь об дурацкой акции и дисредитации
>Кому что доказывать?
>Все, что хотел, я уже доказал. как минимум тем, что не скрываюсь, простите, под ником.

Дык и я не скрываюсь. Нажмите на кнопочку "Информация о пользователе" и все узнаете. Ник - он для простоты общения, а в некоторых случаях - от скромности...

>идет плохя теденция - подмена символов, в том числе символов Победы. Пытались убрать серп и молот со Знамени, пытаются "втюхать" муаровые ленточки вместо красных...
>Извините, но я имею причины не слишком радостно относиться к красному цаету. Так уж сложилось за последние сто лет.

Понимаете в чем дело..Знамя Победы было красным - хотим мы это или нет. ЭТО ФАКТ. Это история. Хотим мы это или нет, и как бы не относились к СССР и проч. Помнить о своем прошлом, не придавать забвению - обязанность каждого. А не обращать на себя внимание прохожих пиар-акцией "у меня есть георгиевская ленточка, потому что я помню раз в год, что такое 9 мая, я горжусь этим, делай как я"....

>Николай Манвелов

Алексус

От PAV605
К Alexus (29.04.2008 14:57:52)
Дата 29.04.2008 15:37:58

>Понимаете в чем дело..Знамя Победы было красным - хотим мы это или нет. ЭТО ФАКТ. Это история. Хотим мы это или нет, и как бы не относились к СССР и проч.

Знамя Победы одно единственное. Знамен частей тоже не много. Медалью за Победу над Германией награждены миллионы. И почему напоминание о этой награде в виде ленточки сходной цветографической схемы не может быть использовано в качестве знака солидарности памяти о этой самой Победе над Германией?

> Помнить о своем прошлом, не придавать забвению - обязанность каждого. А не обращать на себя внимание прохожих пиар-акцией "у меня есть георгиевская ленточка, потому что я помню раз в год, что такое 9 мая, я горжусь этим, делай как я"....

Пусть хоть так. Раз в год. Всё лучше чем ни разу.

От Николай Манвелов
К Alexus (29.04.2008 14:57:52)
Дата 29.04.2008 15:10:56

Короче, по делу ответить нечего. И не юрист. А жаль. (-)

От Alexus
К Николай Манвелов (29.04.2008 15:10:56)
Дата 29.04.2008 15:35:36

не выдавайте желаемое за действительное

Вы же взрослый человек, зачем уж так. Это, по-моему , Вам нечего ответить, кроме как заклинания "Вы не юрист?".
Итак, подведу итог, почему лично я считаю недопустимым акцию "ГЛ":
1.дискредитация государственных наград (в данном случае - орденских лент), ношение их людьми, не заслуживших такой награды (т.е. не кавалерами Ордена Славы и св.Георгия).
http://foto.mail.ru/list/t34ssmirnoff/cartoons/i-34.jpg

2 нарушение закона (Статья 17.11 КОАП (кодекса об административных правонарушениях) РФ "Незаконное ношение государственных наград"?
3.подмена символов Победы и вдалбливание в сознание нового поколения "нейтральных" символов (см.пп.1,2)
4. пафосная пиар-акция в стиле флэш-мобов для офисных планктонов "делай как я"

Алексус

От Pout
Дата 29.04.2008 14:33:59

подмена символов, в том числе символов Победы

новоделом

> Сейчас идет плохя теденция - подмена символов, в том числе символов Победы. Пытались убрать серп и молот со Знамени, пытаются "втюхать" муаровые ленточки вместо красных...

Именно. Вот и всё

Как будто нужно семь пядей во лбу,чтобы ЭТО увидеть

http://situation.ru/

От PAV605
К Pout (29.04.2008 14:33:59)
Дата 29.04.2008 14:42:50

Re: подмена символов,...

> новоделом

>> Сейчас идет плохя теденция - подмена символов, в том числе символов Победы. Пытались убрать серп и молот со Знамени, пытаются "втюхать" муаровые ленточки вместо красных...
>
>Именно. Вот и всё

>Как будто нужно семь пядей во лбу,чтобы ЭТО увидеть

Никакая не подмена. Символ этот существует с советских времен. Гляньте хотябы на старые советские открытки к 9 мая.

http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/9ma7.jpg

От Pout
К PAV605 (29.04.2008 14:42:50)
Дата 29.04.2008 14:53:10

>> новоделом
>
>>> Сейчас идет плохя теденция - подмена символов, в том числе символов Победы. Пытались убрать серп и молот со Знамени, пытаются "втюхать" муаровые ленточки вместо красных...
>>
>>Именно. Вот и всё
>
>>Как будто нужно семь пядей во лбу,чтобы ЭТО увидеть
>

>Никакая не подмена. Символ этот существует с советских времен. Гляньте хотябы на старые советские открытки к 9 мая.

>
на первомайских открытках живо помню сопутствующие цифре 1 Мая ландыши.

Креативная идея для "Дня весны и труда" или как его там теперь

От PAV605
К Pout (29.04.2008 14:53:10)
Дата 29.04.2008 15:22:06

>на первомайских открытках живо помню сопутствующие цифре 1 Мая ландыши.

>Креативная идея для "Дня весны и труда" или как его там теперь

Кстати, вот наглядный пример зачем нужна акция с лентой. Как уже говорили, со временем значение праздника Победы изменится. Пока живы ветераны, их дети и внуки, те кто видел живыми тех кто воевал, празник Победы будет трогать душу большинства. Но со временем, как это не грустно, это его свойство сотрется. И народ будет относиться к 9 мая как к 1 мая. Так себе праздничек, выходной день, кто на дачку в землице покопаться, кто на бережок шашлычок поесть под горячительное. И всё. Нехотелось бы чтобы было так. Нужно чтобы хоть какая-то атмосфера этого святого дня сохранилась. Пусть хоть через традицию повязывать ленту и ходить на салют. Хотя ленты конечно мало.

От Warrior Frog
К PAV605 (29.04.2008 15:22:06)
Дата 29.04.2008 15:33:48

"День Алых Маков" - вот прямая аналогия.

> Но со временем, как это не грустно, это его свойство сотрется. И народ будет относиться к 9 мая как к 1 мая. Так себе праздничек, выходной день, кто на дачку в землице покопаться, кто на бережок шашлычок поесть под горячительное. И всё. Нехотелось бы чтобы было так. Нужно чтобы хоть какая-то атмосфера этого святого дня сохранилась. Пусть хоть через традицию повязывать ленту и ходить на салют. Хотя ленты конечно мало.

К стати, почти полная аналогия с "Днем Алых Маков" отмечаемым 11 ноября. (Дата окончания ПМВ). Алый искуственный цветок в петлице не чем не отличается от "георгиевской ленточки".

От Гегемон
К Pout (29.04.2008 14:33:59)
Дата 29.04.2008 14:36:01

Это разные процессы

Скажу как гуманитарий

>> Сейчас идет плохя теденция - подмена символов, в том числе символов Победы. Пытались убрать серп и молот со Знамени, пытаются "втюхать" муаровые ленточки вместо красных...
>Именно. Вот и всё
Нет, не всё. Ищут символ без чисто советской идеологической нагрузки. Как будто КПРФ имеет какое-то отношение в Победе 1945 года

>Как будто нужно семь пядей во лбу,чтобы ЭТО увидеть
Не надо искать то, чего нет

С уважением

От Pout
К Гегемон (29.04.2008 14:36:01)
Дата 29.04.2008 14:44:53

история со Знаменем Победы вас ничего не научила

>Скажу как гуманитарий

>>> Сейчас идет плохя теденция - подмена символов, в том числе символов Победы. Пытались убрать серп и молот со Знамени, пытаются "втюхать" муаровые ленточки вместо красных...
>>Именно. Вот и всё
>Нет, не всё. Ищут символ без чисто советской идеологической нагрузки.

наклейте себе напротив глаз фотографию взятого рейстага.

А "искание" в голове у себя другого редимейд "символа" Победы -это шизия от тоски

От PAV605
К Pout (29.04.2008 14:44:53)
Дата 29.04.2008 15:07:38

Re: история со...

>наклейте себе напротив глаз фотографию взятого рейстага.

>А "искание" в голове у себя другого редимейд "символа" Победы -это шизия от тоски

Что-то у Вас какая-то зацикленность на Знамени Победы. Никто не отрицает что оно красное, и что оно является главным символом Победы. Но что теперь все Т-34 на постаментах в красный цвет перекрасить? И у войны и у Победы было много цветов, а не один лишь красный.

От Гегемон
К Pout (29.04.2008 14:44:53)
Дата 29.04.2008 14:53:15

Чему она должна меня научить?

Скажу как гуманитарий

>>>> Сейчас идет плохя теденция - подмена символов, в том числе символов Победы. Пытались убрать серп и молот со Знамени, пытаются "втюхать" муаровые ленточки вместо красных...
>>>Именно. Вот и всё
>>Нет, не всё. Ищут символ без чисто советской идеологической нагрузки.
>наклейте себе напротив глаз фотографию взятого рейстага.
Зачем?

>А "искание" в голове у себя другого редимейд "символа" Победы -это шизия от тоски
Что такое "редимейд"?

С уважением

От Siberiаn
Дата 29.04.2008 11:26:38

C Билайна не забудьте стребовать бабла за пеар

Можно ещё походить в полосатом костюме пчелы - тоже прокатит.

Вы поймите Николай сейчас ничего не делается просто так. Это кому нибудь нужно было
- билайну чтобы пеарить рыже-черные полосы за сет государства и лохов инициативников

- и борцунам с камуняками: для того чтобы народ отвлёкся от истинных цветов Победы и её флага. Который красный и с серпом и мотолом

Всё ведь так очевидно

Siberian

От Никита
К Siberiаn (29.04.2008 11:26:38)
Дата 29.04.2008 12:34:26

Насчет Билайна не знаю. А вот насчет цветов

>- и борцунам с камуняками: для того чтобы народ отвлёкся от истинных цветов Победы и её флага. Который красный и с серпом и мотолом

Цвета самой народной награды, аналога "Георгиевского креста" - советского ордена Славы. Вот и картинка с орденской ленточкой.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD_%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8B

С уважением,
Никита

От Pout
К Никита (29.04.2008 12:34:26)
Дата 29.04.2008 14:39:44

Re: Насчет Билайна...

>>
>

>Цвета самой народной награды, аналога "Георгиевского креста" - советского ордена Славы.

ну вот, а у моего отца из орденов за войну - "только" Красные звезды. Это ж надо.

Не народ. В вашем понимании. И спрашивать его нечего
>

От И. Кошкин
К Никита (29.04.2008 12:34:26)
Дата 29.04.2008 13:06:26

А почему это "Слава" - самая народная награда? А не орден Красной Звезды? (-)

От объект 925
К И. Кошкин (29.04.2008 13:06:26)
Дата 29.04.2008 14:32:20

Ре: "Слава"=Георгиевский крест=награждаются солдаты=солдаты ето народ. (-)

От Дмитрий Козырев
Дата 29.04.2008 11:54:56

Билайн здесь сугубо вторичен

его использовали как "спонсора" соблазнив брендовым цветом.
как верно замечено ниже - если бы ленточки были красными - организаторы бы работали с МТСом :)

От mingbai
К Дмитрий Козырев (29.04.2008 11:54:56)
Дата 29.04.2008 12:11:11

Билайн не был спонсором

>его использовали как "спонсора" соблазнив брендовым цветом.
>как верно замечено ниже - если бы ленточки были красными - организаторы бы работали с МТСом :)

Никто не работал с Билайном. У Билайна паранойя по поводу своей цветовой гаммы, она заметьте отличается по оттенку.

От Дмитрий Козырев
К mingbai (29.04.2008 12:11:11)
Дата 29.04.2008 15:24:35

Ага, был "партнером"

>Никто не работал с Билайном.

Да что Вы говорите? Тогда подайте на них за клевету.

http://www.beeline.ru/press/digest/index.wbp?id=4aa1e104-565e-4997-8f70-4adccebd1e22

"«Билайн» - официальная сотовая связь социального проекта «Георгиевская ленточка»"

От mingbai
К Дмитрий Козырев (29.04.2008 15:24:35)
Дата 29.04.2008 15:31:50

ага, поработали

Хабаровский филиал, в 2007 году. А ведь акции уже больше трех лет!

От Дмитрий Козырев
К mingbai (29.04.2008 15:31:50)
Дата 29.04.2008 15:45:23

Re: ага, поработали

>Хабаровский филиал, в 2007 году. А ведь акции уже больше трех лет!

Я и сказал, что "билайн - вторичен". Это не его инициатива, но не использовать такой случай на халяву было бы просто "нерыночно" (тм).

Об этом я и сказал с самого начала - есть целый ряд структур для которых "стремление к самоидентификации" лишь повод решать какие то производственные вопросы.
А Вы меня клеймите в профанации (я уж не стал продолжать перепалку).

От Николай Манвелов
Дата 29.04.2008 11:47:29

Ну тогда и с моей конторы можно тоже требовать.

Привет
У нас тоже черно-золотая эмблема. И Балайном я не пользуюь - поэтому мне его реклама фиолетова.
А очевидно каждому исключительно, что ему очевидно.
Николай Манвелов

От Борода
Дата 29.04.2008 11:40:43

Re: C Билайна...

Ну а если бы ленточки были красными - все было бы хорошо?

От Evg
К Борода (29.04.2008 11:40:43)
Дата 29.04.2008 11:46:35

>Ну а если бы ленточки были красными - все было бы хорошо?

Тогда бы под подозрение попал не Билайн а наоборот МТС
8о)))

Собственно говоря - кто мешает.

От FAP Lap
К Evg (29.04.2008 11:46:35)
Дата 29.04.2008 12:21:16

Или, что хуже, Кока-Кола! (-)

От Grozny Vlad
К Борода (29.04.2008 11:40:43)
Дата 29.04.2008 11:43:34

>Ну а если бы ленточки были красными - все было бы хорошо?
Тогда был бы виноват МТС и замена серпа и молота на простую красную ленточку:-)

Грозный Владислав