От И. Кошкин
К F
Дата 05.05.2008 13:21:53
Рубрики 11-19 век; Искусство и творчество;

Re: по быту...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>> Мяса, которое так любят режиссеры, нет - его в печи томить долго, а еду заранее не закладывали.
>
>А можно узнать источник сего?
>ИМХО в русской печи, мясо готовится, возможно, дольше каши, но не настолько, чтоб закладывать его заранее. Все зависит от того как разделать и как готовить. И "заранее" - это сколько?
>Просто интересно.

АФАИК - несколько часов.

И. Кошкин

От F
К И. Кошкин (05.05.2008 13:21:53)
Дата 05.05.2008 13:30:43

Re: по быту...

>АФАИК - несколько часов.

нет

если варить в чугунке - в районе часа,
если тушить мелко нарезанное, или жарить на противне - и того меньше
в общем, если слуг за полчаса-час передупредить - поспеют

>И. Кошкин

и последняя сцена очень хороша, спасибо

С уважением, F

От И. Кошкин
К F (05.05.2008 13:30:43)
Дата 05.05.2008 13:31:55

Я по похлебкину сужу (-)


От F
К И. Кошкин (05.05.2008 13:31:55)
Дата 05.05.2008 13:42:50

слышал о таком, посмотрю (-)