От Геннадий
К Владимир Савилов
Дата 08.05.2008 18:02:25
Рубрики Искусство и творчество;

Re: Украина снимет...

>Я думаю в русле последних тенденций супостаты будут разговаривать... на русском. Сдается мне сценарий будет аховым - как украинцы с "просвещенной Европой" у России Севастополь отбивали.

>Во всяком случае англичане и французы будут "все в белом", а русскую армию нам такой покажут... что будет жуть. А украинцы в русской армии будут как в поговорке - " Все в *овне, один я Д артаньян".

"У фільмі «Адмірал Нахімов» матрос Кошка спілкувався російською мовою, але насправді це було не так – якщо вірити церковним джерелам, вони розмовляли мовою, дуже близькою до сучасної української".

Вот так и будет. Все матросы и солдаты - защитники севастополя будут малоросы, и говорить будут на современном галицком языке, а кровавые офицеры и адмиралы - империалисты будут гнать их на убой, командуя по-русски. Англичане и французы будут жалеть бедных украинцев, но ничего не смогут поделать, потому что еще еще не наступил дебилдинг и незализейшен украинской нации.

(А маркетинговый подход грамотный, тут Литвиненко нюх не потерял.)

От Владимир Савилов
К Геннадий (08.05.2008 18:02:25)
Дата 08.05.2008 18:17:39

>(А маркетинговый подход грамотный, тут Литвиненко нюх не потерял.)

Тут весь вопрос - а кто даст бабло??? Денег еще нет, есть только "планов грамадье". Хотя оно конечно, могут и в Европе поклянчить...

С уважением, Владимир

От Геннадий
К Владимир Савилов (08.05.2008 18:17:39)
Дата 08.05.2008 18:57:25

>>(А маркетинговый подход грамотный, тут Литвиненко нюх не потерял.)
>
>Тут весь вопрос - а кто даст бабло??? Денег еще нет, есть только "планов грамадье". Хотя оно конечно, могут и в Европе поклянчить...

Он же намекнул:
"в Росії основні гроші на діяльність фонду виділяють металургійні та нікелеві комбінати."

Людей или одного человека попросят написать на листе бумаги, сколько ему не жалко на такое благородное дело. Сумма в условиях перманентных украинских выборов невеликая.

Европа вряд ли не поможет, Европа любит брать с Украины, а не наоброт. Хотя просить могут - не корысти ради, а пеара для, - посмотрите, мол, какие мы убогие. Наши урядовцы такое любят, вы это знаете лучше меня.