От Михаил Денисов
К Архивариус
Дата 21.05.2008 12:45:51
Рубрики Прочее;

Re: вот вы...

День добрый
>>вид у вас очень "умный", но суть претензий от меня ускользает...может конкретезируете?
>>Кто и в чем безграмотен? В какой такой теме" должен быть Кошкин? Иван высказал свое мнение, спорте, если есть что сказать.
>
>Читал всю дисскусию и было до слез смешно...
----------
если бы вы поменьше плакали и по внимательнее читали, то до вас бы дошло, что претензии к Елисеенко были не за этот конкретный пост, а по совокупности..пример этой совокупности я в ветке привел.
Так что может обойдемся без истеричного смеха,а? :))

Денисов

От Архивариус
К Михаил Денисов (21.05.2008 12:45:51)
Дата 21.05.2008 12:49:36

>День добрый
>>>вид у вас очень "умный", но суть претензий от меня ускользает...может конкретезируете?
>>>Кто и в чем безграмотен? В какой такой теме" должен быть Кошкин? Иван высказал свое мнение, спорте, если есть что сказать.
>>
>>Читал всю дисскусию и было до слез смешно...
>----------
>если бы вы поменьше плакали и по внимательнее читали, то до вас бы дошло, что претензии к Елисеенко были не за этот конкретный пост, а по совокупности..пример этой совокупности я в ветке привел.
>Так что может обойдемся без истеричного смеха,а? :))

>Денисов
Да ладно, толпа то налетела услышав слово"Сибирь" и "Освобождение"
А тема была простоая. Вот к примеру в Иркутске несут цветы к памятнику адмирала Колчака. На дату намечается митинг.
Красноярцы вроде установят крест Каппелю
И никакой в этом политики и 90-х годов

От Михаил Денисов
К Архивариус (21.05.2008 12:49:36)
Дата 21.05.2008 12:55:06

День добрый

>Да ладно, толпа то налетела услышав слово"Сибирь" и "Освобождение"
>А тема была простоая. Вот к примеру в Иркутске несут цветы к памятнику адмирала Колчака. На дату намечается митинг.
>Красноярцы вроде установят крест Каппелю
>И никакой в этом политики и 90-х годов
-----------
я все сказал...
Мы долго терпели и постоянное употребление термина "москали" по отношению к остальной России, и призывы типа этого
http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/1624057.htm
Просто у любого терпения есть предел.
И то, что последний каплей послужила ветка, где нет прямых призывов, это ни чего не значит.

Денисов
ЗЫ. А вы то же борец за "свободную сибирь" или просто "за справедливость"? :))

От Архивариус
К Михаил Денисов (21.05.2008 12:55:06)
Дата 21.05.2008 12:59:43

>День добрый

>>Да ладно, толпа то налетела услышав слово"Сибирь" и "Освобождение"
>>А тема была простоая. Вот к примеру в Иркутске несут цветы к памятнику адмирала Колчака. На дату намечается митинг.
>>Красноярцы вроде установят крест Каппелю
>>И никакой в этом политики и 90-х годов
>-----------
>я все сказал...
>Мы долго терпели и постоянное употребление термина "москали" по отношению к остальной России, и призывы типа этого
http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/1624057.htm
>Просто у любого терпения есть предел.
>И то, что последний каплей послужила ветка, где нет прямых призывов, это ни чего не значит.

>Денисов
>ЗЫ. А вы то же борец за "свободную сибирь" или просто "за справедливость"? :))

Дата хорошая, и не надо ее безграмотно обливать.
В Сибири сепаратизма нет и не будет. Тут партиотов поболе, чем в иных местах. Но сибиряки не раз вытягивали всю страну, тянут сейчас и думаю вытянут еще не раз. В общем столицу в Новосибирск, чтоб "сибиряки" больше на кивали на "бедных москвичей".

От SerB
К Архивариус (21.05.2008 12:59:43)
Дата 21.05.2008 13:02:57

Приветствия!

>В общем столицу в Новосибирск, чтоб "сибиряки" больше на кивали на "бедных москвичей".

Ога. И Siberian-а в президенты! :-D Я это уже давно пеарю, бхххххх!

Удачи - SerB

От MaxXx
К SerB (21.05.2008 13:02:57)
Дата 22.05.2008 13:17:46

В Томск, благо и опыт есть (-)

От SerB
К MaxXx (22.05.2008 13:17:46)
Дата 22.05.2008 13:49:13

Я своему городу не враг! (-)

От Архивариус
К SerB (22.05.2008 13:49:13)
Дата 22.05.2008 14:04:14

Re: Я своему...

Томск немного в транспортном тупичке...А Новосиб в самый...Впрчоем какая-разница в какой из сибирских городов

От Jabberwock
К Архивариус (22.05.2008 14:04:14)
Дата 22.05.2008 14:29:35

В Новосиб тоже не надо

>Томск немного в транспортном тупичке...А Новосиб в самый...Впрчоем какая-разница в какой из сибирских городов

Тут и так народу много :)

От SerP-M
К SerB (21.05.2008 13:02:57)
Дата 21.05.2008 21:26:00

Любо! :))) (-)

От Михаил Денисов
К Архивариус (21.05.2008 12:59:43)
Дата 21.05.2008 13:01:37

День добрый

>
>>ЗЫ. А вы то же борец за "свободную сибирь" или просто "за справедливость"? :))
>
>Дата хорошая, и не надо ее безграмотно обливать.
---------
"обливали" не дату, а конкретного персонажа форума.

>В Сибири сепаратизма нет и не будет. Тут партиотов поболе, чем в иных местах. Но сибиряки не раз вытягивали всю страну, тянут сейчас и думаю вытянут еще не раз. В общем столицу в Новосибирск, чтоб "сибиряки" больше на кивали на "бедных москвичей".
---------
ну вот и обьясните это "вольготе", а на нас с Иваном ругаться не стоит.

Денисов

От Архивариус
К Михаил Денисов (21.05.2008 13:01:37)
Дата 21.05.2008 13:03:21

>День добрый

>>
>>>ЗЫ. А вы то же борец за "свободную сибирь" или просто "за справедливость"? :))
>>
>>Дата хорошая, и не надо ее безграмотно обливать.
>---------
>"обливали" не дату, а конкретного персонажа форума.

>>В Сибири сепаратизма нет и не будет. Тут партиотов поболе, чем в иных местах. Но сибиряки не раз вытягивали всю страну, тянут сейчас и думаю вытянут еще не раз. В общем столицу в Новосибирск, чтоб "сибиряки" больше на кивали на "бедных москвичей".
>---------
>ну вот и обьясните это "вольготе", а на нас с Иваном ругаться не стоит.

>Денисов

Цепляет, когда так безаппеляционно. Того же товарища Кошкина с его чеченами пальцем задеть нельзя. Зато здесь. Как вы там сказали? Образованщина? Верный термин

От Михаил Денисов
К Архивариус (21.05.2008 13:03:21)
Дата 21.05.2008 13:08:33

День добрый

>Цепляет, когда так безаппеляционно.
-----------
А к чему аппелировать? Человек призывает де факто к нарушению территориальной целостности моей страны, какие тут нафик аппеляции? Тут вообще статья УК применима, а не эмпирические убеждения:))

Того же товарища Кошкина с его чеченами пальцем задеть нельзя. Зато здесь. Как вы там сказали? Образованщина? Верный термин
----------
Вы Кошкина с Пыхаловым не попутали? А задеть можно..с тем же Пыхаловым и я ругался и не только я. Но не по чеченам, по коим он прав на 100%.
Так что не множте сущности.
Денисов

От Архивариус
К Михаил Денисов (21.05.2008 13:08:33)
Дата 21.05.2008 13:11:41

>День добрый

>>Цепляет, когда так безаппеляционно.
>-----------
>А к чему аппелировать? Человек призывает де факто к нарушению территориальной целостности моей страны, какие тут нафик аппеляции? Тут вообще статья УК применима, а не эмпирические убеждения:))

>Того же товарища Кошкина с его чеченами пальцем задеть нельзя. Зато здесь. Как вы там сказали? Образованщина? Верный термин
>----------
>Вы Кошкина с Пыхаловым не попутали? А задеть можно..с тем же Пыхаловым и я ругался и не только я. Но не по чеченам, по коим он прав на 100%.
>Так что не множте сущности.
>Денисов

Попутал
Еще раз. Праздновение освобождения Сибири от большевиков и в Гражданскую войну не было сепаратистким праздником. И сейчас, в соврменных "белых" кругах, тоже таковой не является. Обычная историческая дата - альтенатива датам коммунистическим

От Михаил Денисов
К Архивариус (21.05.2008 13:11:41)
Дата 21.05.2008 13:13:25

День добрый

>Еще раз. Праздновение освобождения Сибири от большевиков и в Гражданскую войну не было сепаратистким праздником. И сейчас, в соврменных "белых" кругах, тоже таковой не является. Обычная историческая дата - альтенатива датам коммунистическим
----------
это уже другая тема, но тем не менее...а вашим "белым" и "красным" гражданская война еще не надоела?
Денисов

От Архивариус
К Михаил Денисов (21.05.2008 13:13:25)
Дата 21.05.2008 13:19:08

дата - альтенатива датам коммунистическим
>----------
>это уже другая тема, но тем не менее...а вашим "белым" и "красным" гражданская война еще не надоела?
>Денисов

А она есть? Насколько я понимаю деление на "белых" и "красных" происходит в среде историков и любителей истории. Понятно, что возникают симпатии к одному из лагерей. Но это не война, а историческое восприятие.
Есть еще правда левые партии. Но комми так учили и эта политика, которая к давней истории никакого отношения не имеет. С другой стороны появились какие-то отделения НТС и РОВСа. Но они вообще роли не играют

От Роман (rvb)
К Архивариус (21.05.2008 12:49:36)
Дата 21.05.2008 12:52:06

Ну, в соседней веточке деятель отжигал

... про "хайтек Сибири", плавно сползая на съевших все сало москалей.

А что реакция на все это по совокупности вылилась именно в этой ветке - ну так уж сложилось.

S.Y. Roman ( Холмовцы:
http://vif2ne.ru/holmovo/forum/ )