Здравствуйте
>>>Я не разделяю Вашего убеждения.
>
>Хотя хотелось бы все-таки понять, какое это у меня убеждение?
>Поскольку тут любят додумывать, хочу подчеткнуть, что мое убеждение, что на месте Тухачевского мог БЫ находиться любой его современник БЫ и вряд ли имел БЫ место какой угодно прорыв БЫ.
>И хоть мне лично Тухачевский несимпатичен, обвинять его во всех смертных грехах не считаю возможным. ЛЮБОЙ ИЗ НАС на его месте мог натворить куда большие траблы.
Ну так слава богу, никто из нас зам.наркмопа по вооружениям не является. В отличие от. А ежели сравнивать сего с гражданами, выполнявшими аналогичные функции в практически любой другой стране, то сравнение как-то не в его пользу. Сильно не в его пользу.
Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!
>Здравствуйте
>>>>Я не разделяю Вашего убеждения.
>>
>>Хотя хотелось бы все-таки понять, какое это у меня убеждение?
>>Поскольку тут любят додумывать, хочу подчеткнуть, что мое убеждение, что на месте Тухачевского мог БЫ находиться любой его современник БЫ и вряд ли имел БЫ место какой угодно прорыв БЫ.
>>И хоть мне лично Тухачевский несимпатичен, обвинять его во всех смертных грехах не считаю возможным. ЛЮБОЙ ИЗ НАС на его месте мог натворить куда большие траблы.
>
>Ну так слава богу, никто из нас зам.наркмопа по вооружениям не является. В отличие от. А ежели сравнивать сего с гражданами, выполнявшими аналогичные функции в практически любой другой стране, то сравнение как-то не в его пользу. Сильно не в его пользу.
Только подберите теперь "любую другую" такую же страну. Перенесшую войну, масонский заговор, отречение государя, жонглерство февралистов, октябрьский переворот, гражданскую войну... А потом на здоровье сравнивайте.