От Forger
К Harkonnen
Дата 13.07.2008 19:00:20
Рубрики Танки;

Не касаясь тугодомуия производителя, один вопрос

>Никто никогда и не предлагал заменять поавающие машины на Танковые БТР. Они нужны сейчас для специфических задач, в рамках единого автономного комплекса, по подвижности они от танков не отличаются и по вопросам преодоления водной преграды.

А как Вы представляете эвакуиация из заглохшего под водой ТБТР не только экипажа, но еще и отделения? Я знаю , как тяжело происходит спасение трех членов экипажа танка, даже психологически, а тут еще и отделение пехоты сидит.... Израильтян этот вопрос по понятным причинам не интересует, а наши конструкторы умалчивают.

От Harkonnen
К Forger (13.07.2008 19:00:20)
Дата 13.07.2008 19:12:15

Re: Не касаясь...

>А как Вы представляете эвакуиация из заглохшего под водой ТБТР не только экипажа, но еще и отделения? Я знаю , как тяжело происходит спасение трех членов экипажа танка, даже психологически, а тут еще и отделение пехоты сидит.... Израильтян этот вопрос по понятным причинам не интересует, а наши конструкторы умалчивают.

Да нормально все будет, утонут не больше трети.
А картонные фуфлоБТРы нафиг не нужны сейчас, они просто преступны!

От Forger
К Harkonnen (13.07.2008 19:12:15)
Дата 13.07.2008 19:19:15

У французов и немцев не преступны, у нас преступны.... Ай-ай-ай. (-)

От Harkonnen
К Forger (13.07.2008 19:19:15)
Дата 13.07.2008 19:28:37

Re: У французов...

Мне они пофиг как немцы так и французы.
Меня интересутет пробитие картонной фуфлоБТР из стрелкового оружия (а пулеметов ДШК - на вылет оба борта).
В таких условиях почему есть вопросы когда эта фигня не защищает от стрелковки, имеет неудобный выход на борта и люди ездят сверху! Что им еще делать то!?!