От bstu
К astro~cat
Дата 16.07.2008 22:21:43
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Если учесть...

>
>А вы вспомните про несчастную 9 роту, к примеру... Как чехи умудрились слету найти самый слабый участок и т.д.?
>И еще, по словам очевидцев (лейтенанты и майоры из этой дивизии), за все чеченские войны им ни разу не удалось застать чехов врасплох при любых своих войсковых операциях, а это уже диагноз. Противник просто изначально был слаб и мог пускать кровь наступавшим только временами и гомеопатическими дозами. При серьезном противнике потери были бы катастрофическими...

Да Вы просто ерунду сейчас говорите!!! Не стоит, право...
И советую поменьше смотреть Бондарчука, чтобы хотя бы номера подразделений не путать!

>С уважением, кот.

От astro~cat
К bstu (16.07.2008 22:21:43)
Дата 16.07.2008 22:44:31

Добрый день, уважаемые.

>Да Вы просто ерунду сейчас говорите!!! Не стоит, право...
>И советую поменьше смотреть Бондарчука, чтобы хотя бы номера подразделений не путать!

Знаете, Бондарчука не смотрю принципиально ибо гУано сплошное. Я свои источники указал. Назовите свои, иначе треп у вас голимый получается... А дивизия одна, часть полков на завеличье часть в черехе (откуда эта несчастная 9-я).

Кстати с одни достаточно большого ранга политрабочим (по дивизионным меркам) присутствовавшим в штабе части при избиении 9-ой я хорошо знаком и поныне (сидит в соседнем кабинете). Он уже давно пенсионер. Рассказывал все, в чем участвовал сам с поправкой на отмывание собственной задницы. При всех нестыковках и заморочках занятия района обороны, все равно дать внятный ответ на вопрос почему чехи полезли не в огневой мешок, а ударили на вспомогательном направлении где стоял символический заслон он так и не смог. Хотя невербальный ответ достаточно явно читался с его физиономии, его я вам и привел в посте о черной диаспоре.

Ваши источники сакрального знания попрошу в студию.

С уважением, кот.

От bstu
К astro~cat (16.07.2008 22:44:31)
Дата 17.07.2008 23:32:20

>
>Знаете, Бондарчука не смотрю принципиально ибо гУано сплошное. Я свои источники указал. Назовите свои, иначе треп у вас голимый получается... А дивизия одна, часть полков на завеличье часть в черехе (откуда эта несчастная 9-я).

Вы шестерку от девятки отличаете? :)

>Кстати с одни достаточно большого ранга политрабочим (по дивизионным меркам) присутствовавшим в штабе части при избиении 9-ой я хорошо знаком и поныне (сидит в соседнем кабинете). Он уже давно пенсионер. Рассказывал все, в чем участвовал сам с поправкой на отмывание собственной задницы. При всех нестыковках и заморочках занятия района обороны, все равно дать внятный ответ на вопрос почему чехи полезли не в огневой мешок, а ударили на вспомогательном направлении где стоял символический заслон он так и не смог. Хотя невербальный ответ достаточно явно читался с его физиономии, его я вам и привел в посте о черной диаспоре.

Замечательный источник... Офигеть. Бывший летчик(?) и пенсионер-замполит рассуждают о деятельности разведслужб нашего противника...
Знаете, сходите на Октябрьский проспект, в Управление, расскажите - Вас с удовольствием выслушают :)

От astro~cat
К bstu (17.07.2008 23:32:20)
Дата 18.07.2008 09:51:39

Добрый день, уважаемые.
>Вы шестерку от девятки отличаете? :)

Сории, склероз. Называется "замыленный глаз".

>Замечательный источник... Офигеть. Бывший летчик(?) и пенсионер-замполит рассуждают о деятельности разведслужб нашего противника...
>Знаете, сходите на Октябрьский проспект, в Управление, расскажите - Вас с удовольствием выслушают :)

Так там и работаю, в соседнем управлении, зачем мне еще куда-то ходить? С коллегами мы и так регулярно встречаемся по разным поводам и на разных мероприятиях. Мне, как бы сказать помягче, их среднее общее мнение на эту тему известно.
Лучше вы ко мне заходите, связаться можете мылом, мое есть в профайле, побеседуем лично...
А насчет замполита вы зря... В.В. работал в том штабе в момент трагедии, все видел сам и принимал участие в попвыках, хоть что-то сделать. И если он говорит, что в момент начала боя ничем уже нельзя было помочь, то я ему верю. Если я правильно помню тот наш давний разговор ключевых моментов там было два. Первый в малочисленности л/с обороняющихся. Второй в тактической ошибке командира - не были оседланы близлежащие высоты.

С уважением, кот.

От writer123
Дата 17.07.2008 21:34:35

>Знаете, Бондарчука не смотрю принципиально ибо гУано сплошное. Я свои источники указал. Назовите свои, иначе треп у вас голимый получается... А дивизия одна, часть полков на завеличье часть в черехе (откуда эта несчастная 9-я).
Потрудитесь таки разобраться, какой же был номер у той роты.

От astro~cat
К writer123 (17.07.2008 21:34:35)
Дата 17.07.2008 22:45:26

Добрый день, уважаемые.
>Потрудитесь таки разобраться, какой же был номер у той роты.

Не понимаю вашей иронии, монумент стоит в черехе.
Если вам интересно, то давайте вернемся к разговору в самом конце августа когда Вик.Вик. Петров из отпуска выйдет, спрошу точнее. Мы с ним об этой истории разговаривали так примерно года 3-4 назад. После этого об этом и не вспоминали, и сейчас-то вспомнил только урывками часть разговора, простите но память не резиновая все помнить. Кто в дивизии служил этого политрабочего знать должны были, все-таки целым полуполковником на песию вышел.

С уважением, кот.

От Hamster
Дата 17.07.2008 12:06:15

Извините что влезаю, но

> Назовите свои, иначе треп у вас голимый получается...

вас вообще понять сложно.

> Хотя невербальный ответ достаточно явно читался с его физиономии, его я вам и привел в посте о черной диаспоре.
>Ваши источники сакрального знания попрошу в студию.

Мдя... мощнейший источник. Бред какой-то :(

>С уважением, кот.