От Мелхиседек
К Червяк
Дата 17.07.2008 15:59:36
Рубрики WWII; Спецслужбы; Военные игры;

Ре: ногами :)

>Диссиденты в технических вузах? (Гуманитарии ведь явно не справятся) Где взять в товарных количествах.

заканчивайте с техническим шовинизмом, в том же мархи полно типичных гуманитариев, которые умеют пользоваться теодолитом, в отличие от физтеховцев и бауманцев

>Я имел в виду людей в погонах - телефон местного УКГБ они напямять знали, а тем поймать живого шпиёна - верное повышение, так что поляна позвонившему гарантирована :-)
после очередного ложного звонка получат по шее, а местные чекисты при проверке посмотрят справку и не будут заморачиваться

От Червяк
К Мелхиседек (17.07.2008 15:59:36)
Дата 18.07.2008 10:17:11

Ре: А с каких это пор архитектор стал гуманитарием?

Приветствую!

Даже суриковский институт совсем не гуманитарный вуз.

Хотя...
Мархи это может быть и архивный и археологический. Вот они ближе к гуманитариям :-)

С уважением

От К. Конищев
К Мелхиседек (17.07.2008 15:59:36)
Дата 17.07.2008 16:28:59

>>Диссиденты в технических вузах? (Гуманитарии ведь явно не справятся) Где взять в товарных количествах.
>
> заканчивайте с техническим шовинизмом, в том же мархи
> полно типичных гуманитариев, которые умеют пользоваться
> теодолитом, в отличие от физтеховцев и бауманцев

Эээ... Вы полагаете, что, например, я не умею пользоваться теодолитом только на том основании, что я заканчивал физтех? :) Хм, вот это, я понимаю, шовинизм :)

С одним соглашусь - пользоваться теодолитом можно, в принципе, научить и обезъяну. Главное, чтоб руки были прямые. Проблемы у гуманитариев могут начаться, разве что, на этапе обработки того, что они намеряли. Всё-таки, при отсутствии компов с нужным софтом задача весьма нудная.

С уважением,
Константин.

От Петров Борис
К К. Конищев (17.07.2008 16:28:59)
Дата 17.07.2008 16:51:42

Мир вашему дому

>С одним соглашусь - пользоваться теодолитом можно, в принципе, научить и обезъяну. Главное, чтоб руки были прямые. Проблемы у гуманитариев могут начаться, разве что, на этапе обработки того, что они намеряли. Всё-таки, при отсутствии компов с нужным софтом задача весьма нудная.

Ага... помню... Считаешь, считаешь, а потом начинаешь "сгон ошибки" делать... Цифирки потом в глазах бегали и дрались между собой.

>С уважением,
> Константин.
С уважением, Борис

От Мелхиседек
К К. Конищев (17.07.2008 16:28:59)
Дата 17.07.2008 16:41:47

>С одним соглашусь - пользоваться теодолитом можно, в принципе, научить и обезъяну. Главное, чтоб руки были прямые. Проблемы у гуманитариев могут начаться, разве что, на этапе обработки того, что они намеряли. Всё-таки, при отсутствии компов с нужным софтом задача весьма нудная.

я ж говорю, берем типичных гуманитариев из мархи и они всё сделают, геодезию там до сих пор не отменили и вряд ли отменят

От Bronevik
К Мелхиседек (17.07.2008 16:41:47)
Дата 17.07.2008 17:15:30

Это смотря у кого, в МАРХИ-то. (-)