От Александр Антонов
К adv1971
Дата 25.07.2008 19:54:03
Рубрики Современность; Армия; Космос;

Re: Генерал Есин:

Здравствуйте

>Может быть, если собрать все четыре флота вместе, наш флот и будет на втором месте (по числу кораблей точно будет, а вот по ударному потенциалу еще не факт), но вот в данный момент все наши флоты по отдельности слабее флотов наших вероятных "друзей".

Врядли наши вероятные "друзья" планируют разгром отечественного ВМФ путем последовательного сосредоточения подавляющих сил на каждом из театров. К тому же в случае развязывания широкомасштабных боевых действий на Море отечественный ВМФ по действующей Военной Доктрине использует на ТВД оперативно-тактическое ядерное оружие что способно в заметной мере нивелировать численное превосходство нападающего.

С уважением, Александр

От adv1971
К Александр Антонов (25.07.2008 19:54:03)
Дата 25.07.2008 22:48:04

Вы меня не поняли.

>Здравствуйте

>>Может быть, если собрать все четыре флота вместе, наш флот и будет на втором месте (по числу кораблей точно будет, а вот по ударному потенциалу еще не факт), но вот в данный момент все наши флоты по отдельности слабее флотов наших вероятных "друзей".
>
> Врядли наши вероятные "друзья" планируют разгром отечественного ВМФ путем последовательного сосредоточения подавляющих сил на каждом из театров. К тому же в случае развязывания широкомасштабных боевых действий на Море отечественный ВМФ по действующей Военной Доктрине использует на ТВД оперативно-тактическое ядерное оружие что способно в заметной мере нивелировать численное превосходство нападающего.

Вы меня не поняли.
В данный момент любой наш флот как минимум не сильнее флота который противрник может выставить на театре.

БФ - не в состоянии противостоять флотам НАТО вообще ( но зато вариантов песни "Варяг" будет много")
ЧФ - не факт что сможет справится с одной Турцией. Если же за Турция впряжется НАТО, ЧФ задавят
ТОФ - с моей точки зрения уже сейчас не в состоянии справится с ВМФ Японии, если же США чутка помогут, то ТОФу кирдык
СФ - видимо самый сильный и боеспособный наш флот. Но именно ему, случись чего, придется воевать не против Норвегии, а против Норвегии+США. Кто-то сомневается в результате такого столкновения?

>С уважением, Александр

От СБ
К adv1971 (25.07.2008 22:48:04)
Дата 25.07.2008 23:58:45

Re: Вы меня...

>БФ - не в состоянии противостоять флотам НАТО вообще ( но зато вариантов песни "Варяг" будет много")
>ЧФ - не факт что сможет справится с одной Турцией. Если же за Турция впряжется НАТО, ЧФ задавят
>ТОФ - с моей точки зрения уже сейчас не в состоянии справится с ВМФ Японии, если же США чутка помогут, то ТОФу кирдык
>СФ - видимо самый сильный и боеспособный наш флот. Но именно ему, случись чего, придется воевать не против Норвегии, а против Норвегии+США. Кто-то сомневается в результате такого столкновения?
Пардон, а вы что, хотите поставить нашему флоту требование способности противостоять чуть ли не всем остальным значительным флотам в мире одновременно? Это лозунг с марша недовольных. Никто давно уже не собирается полномасштабно воевать с США обычными средствами, задача состоит исключительно в предотвращении обезоруживающего удара в течении получаса-часа.

>>С уважением, Александр

От Андю
К adv1971 (25.07.2008 22:48:04)
Дата 25.07.2008 22:55:38

Вы слишком нетерпеливы. По плану Путина у РФ запланировано 6 АУГ, к 2060 году. (-)