От Pout
К Евгений Гончаров
Дата 26.07.2008 12:03:31
Рубрики Современность; Армия; Космос;

Ре: Ну он...

>здравствуйте !
>>Вот завалит хотя бы БП, тогда и поговорим :-)
>
>ну так Роберт Дадли уже уехал домой, что бы компанией оттуда руководить. я думаю через некоторое время все будет как надо:)

инсайд Проханова был на Эхе недедю назад
http://www.situation.ru/app/news_s_3084_op_4.htm

кусочеки

до октября должны произойти в стране кое-какие изменения, крупные компании…

О.ЖУРАВЛЕВА: А вы знаете, о каких компаниях идет речь?

А.ПРОХАНОВ: Поговорим позднее об этом.

А.ПРОХАНОВ: Вообще осень предполагает быть горячей, а не теплой. Осень будет довольно бурной. Думаю, что осенью произойдут события, которых все ждали. Одни боялись, другие вымаливали. Я думаю, что осенью все-таки начнется борьба с коррупцией так называемая. И это связано с тем, что, по-моему – опять, это говорят компетентные люди, не я…

О.ЖУРАВЛЕВА: Вы транслируете.

А.ПРОХАНОВ: Я питаюсь только слухами. Я не более, чем эхо – но уже не Москвы, конечно, а Кремля, естественно. Все-таки развитие в России будет запущено. Оно не такое, как я его желаю – такой мобилизационный, сталинский проект – нет. Но развитие начнется – оно будет корпоративным, по отраслевым…

О.ЖУРАВЛЕВА: То есть просто казнить пачками не начнут?

А.ПРОХАНОВ: Пачками нет. Ну, вот так…

О.ЖУРАВЛЕВА: Но через одного?

А.ПРОХАНОВ: Через одного. Пожалуй, кто-то и пострадает. Потому что, повторяю, развитие невозможно. Потому что невозможно закачивать деньги в коррумпированные корпорации – раз. Потом – невозможно мобилизовать людей на труд во имя развития, когда кругом воры, сибариты, мерзавцы и такие садисты социальные, к числу которых я отношу Абрамовича. Поэтому сначала начнется борьба с коррупцией, а потом начнется развитие.

http://situation.ru/

От nnn
К Pout (26.07.2008 12:03:31)
Дата 26.07.2008 16:31:03

ну до октября может только одно произойти.......

>до октября должны произойти в стране кое-какие изменения, крупные компании…

дефолт !

От Pout
К nnn (26.07.2008 16:31:03)
Дата 26.07.2008 21:30:19

Re: ну до...

>>до октября должны произойти в стране кое-какие изменения, крупные компании…
>
>дефолт !

Степашин грит. Он не вольный писатель, как Проханыч, а старый, битый об печку, верховой чиновник при исполнении.

Главное - сроки совпадают и соблюдение реноме правового, тсказать, государства.

25.07.2008 10:04 : Подготовлен и уже передан на рассмотрение президенту проект национального антикоррупционного плана

Об этом сообщил председатель Счетной палаты Сергей Степашин. По его словам, документ состоит из трех базовых разделов. Первый - законодательное обеспечение противодействия коррупции. Второй - совершенствование госуправления и экономические меры и третий - правовое просвещение и юридический профессионализм.

Одной из базовых точек, откуда берутся проблемы коррупции в России, Сергей Степашин считает тяжелую бюрократическую машину. В интервью газете «Коммерсант» он пояснил, что дело не в количестве и качестве исполнителей, а по функциям - «чиновник маленькой бумажкой может повлиять на многомиллиардные решения». При этом главный аудитор страны высказался против «китайских методов» борьбы с коррупцией: «у нас все говорят: давайте головы рубить коррупционерам. Ну и что? Ну, рубят в Китае головы, и толку? В конце концов, у нас не так много населения». Главный путь борьбы с коррупцией Степашин видит в грамотном изменении законодательства. В частности, уже практически завершена работа над проектом закона о коррупции. В нем будет урегулирован вопрос собственности родственников госслужащих, очень жестко ограничена стоимость подарков, которые вправе принимать чиновник. Руководитель Счетной палаты уверен, что «сложно будет отчитаться, откуда у тебя особняк, если ты никогда не работал в коммерческой структуре.

Проект основывается на международных конвенциях по борьбе с коррупцией, он будет внесен в Государственную Думу в сентябре.

http://situation.ru/

От Андю
К Pout (26.07.2008 12:03:31)
Дата 26.07.2008 12:18:19

"...Он в другой раз закинул невод..."(с) А.С.П. (-)