От bstu
К А.Никольский
Дата 23.07.2008 22:16:37
Рубрики ВВС;

Re: Интервью с...

>>Вот про Су-34 интересно. Можно подробнее?
>++++
>те две машины, которые "передали" в 2006, плюс еще одна, которую должны сдать в этом году - из опытной серии, заложенной много лет назад и по ним был большой задел. А еще две, которые якобы сдадут в будущем году уже с нуля,поэтому их (я так думаю), видимо, еще долго будут делать

Хм... Интересно. Получается, доделают задел, а там посмотрят: будет экспортный потенциал - продадут, не будет - умрет тема?

>>А про модернизацию Су-27 он имел ввиду, что вместо нее надо новые Су-35 закупать?
>+++++++++
>конечно. Грубо говоря, без ВВС РФ программа не окупается в необходимые сроки
>Еще дали понять что тема Су-33КУБ умерла навеки

КУБик жалко... Но это он неподумав брякнул :) Кто у нас там авианосцы хотел строить? Чем черт не шутит - дадут приказ... :)))
А про окупание Су-35 за счет бюджетных денег - это хорошо. Значит, в первую очередь будут идти к нам, а не на экспорт. ИМХО :)

От А.Никольский
К bstu (23.07.2008 22:16:37)
Дата 24.07.2008 09:36:58

Хм... Интересно. Получается, доделают задел, а там посмотрят: будет экспор потенциал - продадут, не будет - умрет тема?

+++++++
не совсем так - просто серийное производтсво только разворачивается, и развернется похоже не скоро. А военные его очень хотят

От PQ
К bstu (23.07.2008 22:16:37)
Дата 23.07.2008 22:45:50

>>>Вот про Су-34 интересно. Можно подробнее?
>>++++
>>те две машины, которые "передали" в 2006, плюс еще одна, которую должны сдать в этом году - из опытной серии, заложенной много лет назад и по ним был большой задел. А еще две, которые якобы сдадут в будущем году уже с нуля,поэтому их (я так думаю), видимо, еще долго будут делать
>

>Хм... Интересно. Получается, доделают задел, а там посмотрят: будет экспортный потенциал - продадут, не будет - умрет тема?

И не жалко.Ероплан устарел.

От Bogun
К PQ (23.07.2008 22:45:50)
Дата 23.07.2008 23:02:48

>>>>Вот про Су-34 интересно. Можно подробнее?
>>>++++
>>>те две машины, которые "передали" в 2006, плюс еще одна, которую должны сдать в этом году - из опытной серии, заложенной много лет назад и по ним был большой задел. А еще две, которые якобы сдадут в будущем году уже с нуля,поэтому их (я так думаю), видимо, еще долго будут делать
>>
>
>>Хм... Интересно. Получается, доделают задел, а там посмотрят: будет экспортный потенциал - продадут, не будет - умрет тема?
>
>И не жалко.Ероплан устарел.

Это конечно да, только парк Су-24/-24М не вечен. Без Су-34 Россия легко останется без ФБА.

С уважением, Вячеслав Целуйко.

От bstu
К PQ (23.07.2008 22:45:50)
Дата 23.07.2008 22:56:04

>>>>Вот про Су-34 интересно. Можно подробнее?
>>>++++
>>>те две машины, которые "передали" в 2006, плюс еще одна, которую должны сдать в этом году - из опытной серии, заложенной много лет назад и по ним был большой задел. А еще две, которые якобы сдадут в будущем году уже с нуля,поэтому их (я так думаю), видимо, еще долго будут делать
>>
>
>>Хм... Интересно. Получается, доделают задел, а там посмотрят: будет экспортный потенциал - продадут, не будет - умрет тема?
>
>И не жалко.Ероплан устарел.

Да не в жалости дело. Сколько бабок вбухали в тупик?! В сознательный тупик!