От Казанский
К Colder
Дата 28.07.2008 16:59:31
Рубрики Современность;

Re: Я бы...

Самолет мой гудит,Тяжело моему самолету.Скорей бы Перл-Харбор!
>Солдаты, "копающие генеральские дачи" или совсем не генеральские в рамках "товарообмена" штамп живучий. Но ИМХО сейчас весьма мало имеющий отношение к действительности.

Сам лично когда был в Саратовской учебке войск связи пахал на строительстве маленького трехэтажного домика принадлежавшего командиру полка совсем не генералу а вовсе даже полковнику:)Так что не миф.

Смерти бояться,в самолете 'банзай'не кричать.Так скучно!

От Роман Алымов
К Казанский (28.07.2008 16:59:31)
Дата 28.07.2008 17:06:11

Миф не факт, а массовость (+)

Доброе время суток!
На подобных "объектах" пашет не только солдат, но и техника (например, при строительстве одного дачного посёлка выяснилось, что отвал БРЭМ не выдерживает корчёвку пней, ломается).
Но пользоватся этим могут далеко не все, а только местные большие начальники (большим начальником может быть и полковник, но его подчинённым это будет вряд ли доступно без его соизволения).
С уважением, Роман

От Алексей Калинин
К Казанский (28.07.2008 16:59:31)
Дата 28.07.2008 17:04:35

Салют!

>Сам лично когда был в Саратовской учебке войск связи пахал на строительстве маленького трехэтажного домика принадлежавшего командиру полка совсем не генералу а вовсе даже полковнику:)Так что не миф.
Хорошо пахали? Или домик у командира полка уже пополам сложился?

А то ведь как в том анекдоте про прапорщика, который пытался дембелями картошку сажать. В первый год ему на огороде откопали яму посредь огорода, куда свалили всю картошку, так что посреди поля образовался картофельный "ядерный взрыв". А во второй год заботливо посадили клубни в консервных и стеклянных банках, так что ботва была - загляденье, а вот урожа

>Смерти бояться,в самолете 'банзай'не кричать.Так скучно!
С уважением, Алексей Калинин, www.kubinka.ru

От Казанский
К Алексей Калинин (28.07.2008 17:04:35)
Дата 28.07.2008 17:31:41

Самолет мой гудит,Тяжело моему самолету.Скорей бы Перл-Харбор!
>Салют!

>>Сам лично когда был в Саратовской учебке войск связи пахал на строительстве маленького трехэтажного домика принадлежавшего командиру полка совсем не генералу а вовсе даже полковнику:)Так что не миф.
>Хорошо пахали? Или домик у командира полка уже пополам сложился?

>А то ведь как в том анекдоте про прапорщика, который пытался дембелями картошку сажать. В первый год ему на огороде откопали яму посредь огорода, куда свалили всю картошку, так что посреди поля образовался картофельный "ядерный взрыв". А во второй год заботливо посадили клубни в консервных и стеклянных банках, так что ботва была - загляденье, а вот урожа

К самым ответственным процессам были приставлены несколько солдат которые постоянно там жили они же и были надсмотрщиками за остальными неграми ,и уж поверьте гоняли они нас на совесть потому как для них там было теплое место.А анекдоты так и остануться анекдотами.

Смерти бояться,в самолете 'банзай'не кричать.Так скучно!